1

Лайки
20
@Wise ответь пожалуйста, вы планируете резать сб ? На данный момент самая сильная профессия которую не поймать, которая выдаёт хороший урон , имеет барьер который проходит каждые 2-5 сек, держит на осадах в парале пачки и ко всему прочему может застилиться и быть неубиваемой и убивать всех

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise ответь пожалуйста, вы планируете резать сб ? На данный момент самая сильная профессия которую не поймать, которая выдаёт хороший урон , имеет барьер который проходит каждые 2-5 сек, держит на осадах в парале пачки и ко всему прочему может застилиться и быть неубиваемой и убивать всех
Просто забей, сб они точно не порежут)) слишком много дибильчиков на нем играет) да и урон у сб смешной, ладно урон, тут шанс СОПа от маг атаки зависит, все что тебе надо знать о этом сервере и его комьюнити

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Бьют больнее мага, имеют Макс бег, кучу ескейпа и огромный шанс дебафа, короче жди ТС щас Тут столько говна услышишь

Neyva

Граф
Лайки
3 325
2к21 год, а челы до сих пор ноют на камаелей. Да, это действительно то, что нужно знать о комьюнити скрайда.
Только на этом сервере челы пускают слюни абсолютно по любому поводу.

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Сериал Санта-Барбара 1598 серия, и опять давайте порежем сб.
А да ,ещё сало неплохо так заходит

Ты не стесняйся проси сразу удалить профу. Чего уж там.

napnap

Граф
Лайки
519
Ребзи подьехали, играющие за СБ.
Понимаю.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну да, сб не имба , соп бустится от маг атаки, куча защиты в банансере, у Джуда кстати больше, уворот как у ножа, куча ескейпа в поле, максимальный бег, куча дебафа, но челам на балансере ***, типо я считаю так, что сб в поле должно просто бегать, а не бегать и убивать любую профу на изи

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Ну да, сб не имба , соп бустится от маг атаки, куча защиты в банансере, у Джуда кстати больше, уворот как у ножа, куча ескейпа в поле, максимальный бег, куча дебафа, но челам на балансере ***, типо я считаю так, что сб в поле должно просто бегать, а не бегать и убивать любую профу на изи
На х1к максимм 2-3 сб которые всех убивают. Если тебя убивают все сб серва это говорит о том что ты какой то не такой.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
На х1к максимм 2-3 сб которые всех убивают. Если тебя убивают все сб серва это говорит о том что ты какой то не такой.
Я не написал что меня убивает сб, я написал про то что ее практически нечем убить, а настроенную вообще забудь, я про то что администрация симпатизирует сбшкам и резать эту имбалансную профу не будут

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Я не написал что меня убивает сб, я написал про то что ее практически нечем убить, а настроенную вообще забудь, я про то что администрация симпатизирует сбшкам и резать эту имбалансную профу не будут
Вы про сб с регулярностью раз в месяц темы заводите, про имбовость , сало, парал, как еще блинки то с клинсом порезать не просите. Говорю же нужна тема "Давайте уберем сб из клиента". И будите искать новую имбу. Я уже даже знаю кто слудующий "Глады".

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вы про сб с регулярностью раз в месяц темы заводите, про имбовость , сало, парал, как еще блинки то с клинсом порезать не просите. Говорю же нужна тема "Давайте уберем сб из клиента". И будите искать новую имбу. Я уже даже знаю кто слудующий "Глады".
единственное чем ее резать это уменьшить урон или уменьшить шанс метки, если люди создают темы, значит они горят, да что тут вообще говорить, сколько не резисти парал, все равно лайтшок висит 5 сек и барьер 3 сек, сколько у тебя резиста нет и это одна из проблем, но я уже писал тут что админы симпатизируют им, так что дискуссию проводить не вижу смысла

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
сам садись на сб и не будет у тебя ни каких проблем, ну кроме, берсов, магов и арб. а так вполне можно играть и даже убивать кого ни будь.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
глад вообще лютая тварь, его полюбому резать надо. криты в сб выдает по 7к. РЕЗАТЬ ГЛАДОВ, АПАТЬ СБ, Я ЗА!!!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну сб энто профа созданная для сексменьшинств тупа
если ты педик, трансгендер, педофил, некрофил, зоофил, пажилой овощ, бодипозитивщик или же ты баба с лоу айкью то это профа явно для тебя

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
ну сб энто профа созданная для сексменьшинств тупа
если ты педик, трансгендер, педофил, некрофил, зоофил, пажилой овощ, бодипозитивщик или же ты баба с лоу айкью то это профа явно для тебя
Это не отменяет того что нытье постоянное. А у кого там какой IQ или ориентация второстепенно. Просто не будет сб, будет другая профа и будут ныть по кд.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Это не отменяет того что нытье постоянное. А у кого там какой IQ или ориентация второстепенно. Просто не будет сб, будет другая профа и будут ныть по кд.
не
сб была имбой и будет
это единственная профа у которой есть все чтоб быть сильнейшей. куры в целом слишком универсальное говно но сб это апогей
у тебя есть 2 прыжка нажав которые тебя никто не догонит. ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает. у тебя есть клинс. сало и рут на 3 мин которые ахyенно заходят. у тебя есть е6учий слоу на е6учих 5 минут. уе как у дага. кап бега. метка. мини маг уд. 2 лютых парала одним из которых можно стопорнуть целый пак и самое главное это стил. настилишь говна с других проф и ты бох. ктото зае6ал? а давай я буду тупа бегать и жать на челика стил по кд. он мне все равно нихyя не сделает а другие подсосы на изи разобьют ему лицо с лоу бафом.
надеюсь ничего не забыл
я когда вижу что сб ктото убивает то ловлю дичайший фейспалм ибо умирать за эту хyйню может только чел с уровнем развития хлебушка

Последнее редактирование:

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
не
сб была имбой и будет
это единственная профа у которой есть все чтоб быть сильнейшей. куры в целом слишком универсальное говно но сб это апогей
у тебя есть 2 прыжка нажав которые тебя никто не догонит. ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает. у тебя есть клинс. сало и рут на 3 мин которые ахyенно заходят. у тебя есть е6учий слоу на е6учих 5 минут. уе как у дага. кап бега. метка. мини маг уд. и самое главное это стил. настилишь говна с других проф и ты бох. ктото зае6ал? а давай я буду тупа бегать и жать на челика стил по кд. он мне все равно нихyя не сделает а другие подсосы на изи разобьют ему лицо с лоу бафом.
надеюсь ничего не забыл
я когда вижу что сб ктото убивает то ловлю дичайший фейспалм ибо умирать за эту хyйню может только чел с уровнем развития хлебушка
А ты ценитель.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
не
сб была имбой и будет
у тебя есть 2 прыжка нажав которые тебя никто не догонит. ты можешь как мгновенно догнать врага так и мгновенно сьeбаться и никто ничего тебе не сделает. у тебя есть клинс. сало и рут на 3 мин которые ахyенно заходят. у тебя есть е6учий слоу на е6учих 5 минут. уе как у дага. кап бега. метка. мини маг уд. 2 лютых парала одним из которых можно стопорнуть целый пак и самое главное это стил. настилишь говна с других проф и ты бох. ктото зае6ал? а давай я буду тупа бегать и жать на челика стил по кд. он мне все равно нихyя не сделает а другие подсосы на изи разобьют ему лицо с лоу бафом.
надеюсь ничего не забыл
ну есть иногда случаи когда на заряде залетают, а так :hyper1:8:hyper1:22

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Мне максимально по*** на сб, но можно инфу как резиститься от лайтинг барьера. На мне бфрея и лайт эля. Без шансов лузаю темпу ибо он рил сильный, но с остальными все упирается в то что пройдет ли шансовая херня которую чел даже не жмет в фул рез или не пройдет. Собственно барьер сломан/работает верно/от него нужно ЕЩЕ больше реза? За****о гнить по 5 секунд статично в нем

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Мне максимально по*** на сб, но можно инфу как резиститься от лайтинг барьера. На мне бфрея и лайт эля. Без шансов лузаю темпу ибо он рил сильный, но с остальными все упирается в то что пройдет ли шансовая херня которую чел даже не жмет в фул рез или не пройдет. Собственно барьер сломан/работает верно/от него нужно ЕЩЕ больше реза? За****о гнить по 5 секунд статично в нем

Серьга Гвардейца Гирана
  • Серьга, которой награждается Гвардеец Гирана. Кровопускающая атака +15%, Защита от паралича +15%, Защита от Ветра +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить

Верх