1

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Так я не говорю что все гладко и идеально у меня в игровом процессе, но не настолько же херова должно было все быть. Лимиты хоть как то должны были вытащить. А тут полное фиаско.
И gift of agation почему нет? + физ атака 7% и точность +2
Аааа, ты тиру бафаешь физ атаку вместо шанса и силы крита?) Ясно, поминки

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Посмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
ты просто лох
и из-за таких бичей фиксят профы, потому что они ракалы и еще не сдохли в этой улучшей жизни

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
если шреки создают тему, то любимцу шреков @Guldan (тебя тоже тагну ради прикола @Guldann) нужно добавить шрекам 500 крит рейта с 1 лвла

fromQuebec

Виконт
Лайки
335

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 17

Vz1k

Барон
Лайки
3
Ладно, вы меня не слышите, или я туп в тире. Надеюсь что через некоторое время вы не поменяете своего мнения, когда столкнетесь с тирами на данном сервере.
Играю за тира, если брать зака, был в бв хэви с гриндерами на заке, дал 2 место по урону, тату +4 стр -4 декс. У Тиров проблема в пвп с некоторыми классами, в пве +- пойдет, не дестр но все же. Для соло таргета в инстах всегда на хавке стоишь, и приобрети оли кольцо. И да, судя по твоей раскладке, как ты качнулся вообще? В соло таргет в катах или?...

Мефыч

Виконт
Лайки
441
Классика форума: нуб, лох, иди играй на самонере, раскладка и хоткеи говно, гир говно - бери драк сет на 72... Вливайтесь в наше дружное комьюнити.:char-morc-pepe2:

Dorful

Граф
Лайки
618
Классика форума: нуб, лох, иди играй на самонере, раскладка и хоткеи говно, гир говно - бери драк сет на 72... Вливайтесь в наше дружное комьюнити.:char-morc-pepe2:
Тут другое. Чел откровенно косплеит орка. Тату на лвк, фарм на бизоне, агатион на п атаку. Заглянуть в статы и сравнить их с разными тотемами либо айкью либо упрямство не позволяет. А на адекватные советы он отвечает "не должно так быть"

Мефыч

Виконт
Лайки
441
Тут другое. Чел откровенно косплеит орка. Тату на лвк, фарм на бизоне, агатион на п атаку. Заглянуть в статы и сравнить их с разными тотемами либо айкью либо упрямство не позволяет. А на адекватные советы он отвечает "не должно так быть"
это в каждой теме так, сидят тут с 40летним стажем в л2, учат как панельку настраивать. Советы советами - для них темы и создают.
Это как прийти к урологу зппп лечить а он тебе "чет у тебя х какой-то маленький, а уж я то повидал много, как ты вообще подцепить смог":f09f9881-2x:

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
У зака урезан мдеф, тему клоз

maldini

Барон
Лайки
30
Получается да.
Ну а можно без вашего спама? Второе от вас сообщение какие то помои.
Объясните по делу если вы такой гуру игры.
Я тебе скажу простую банальную вещь, да там пдэф мдэф и бла бла бла, ,,но самое важное что ты тупо 60% своими маханиями мажешь в закена...просто обрати внимание на системчат, ну а магклассы нет...

DmD

Барон
Лайки
139
По сути верно сказали , у тебя кривой буст и т.п.
Да и у закена м деф понты , любой маг , сапорт , передамаживает мили дд

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
По сути верно сказали , у тебя кривой буст и т.п.
Да и у закена м деф понты , любой маг , сапорт , передамаживает мили дд
Я понял про str.
Ну буст со временем наростет. (на что хватило то и взял)
Только все таки зачем резать декс если можно резать кон?

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Не должно так быть. Любой дд без особо кучерявого бусто хоть как то дамажит в данжах.
Все ваши адекватные советы сводятся к одному. К хорошему бусту.
Я только начал. Не правильно поставил тату и экспериментировал с тотемом бизона под зилотом. Это был моя ошибка. Уже засрали, голова только торчит. Мне уже объяснили что это не правильно. Дело поправим.
И причем тут косплеит, упрямство, айкью. Выехать умником, обосрать новичка в компании себе подобных - это прерогатива 1-9 класс.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Мефыч и Dorful давай давай жесче срите на голову.
"Кукушка хвалит петуха, за то что тот хвалит кукушку" - это про вас ахахахахах ))

SSSSR

Барон
Лайки
67
тира может перебить только дестр и маг на закене, хочешь давать урон с руки кости на фокус и + стр тату, лс на фокус
ну и орел само собой

Skirllet

Барон
Лайки
40
ой дураааааак:DD
Не читая даже всю ветку топика вангую что дали ответ по статам закена, какой физ деф и маг деф у него.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
ой дураааааак:DD
Не читая даже всю ветку топика вангую что дали ответ по статам закена, какой физ деф и маг деф у него.
Да, вы правы. Пара, тройка человек дали.
Остальные начали затирать про буст и говорить гадости.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Засрали уж засрали.
Понял про м дэф закена.
Понял про тотэмы
Понял про тату

Спасибо всем кто объяснил, и не пытался выехать умником за счет новичков.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
Засрали уж засрали.
Понял про м дэф закена.
Понял про тотэмы
Понял про тату

Спасибо всем кто объяснил, и не пытался выехать умником за счет новичков.
На РБ разгоняется сила и шанс крита, а значит нужен орёл, агатион кота на силу и шанс крита, ствол с СА на фокус (впринципе можно и на хаст при капе) + ЛС в него на ++фокус, + оли колечко, всё.

You

Виконт
Лайки
318
ты просто не донишь нормально, надо чоб были +10 гринты, сразу видно жлоб

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
На РБ разгоняется сила и шанс крита, а значит нужен орёл, агатион кота на силу и шанс крита, ствол с СА на фокус (впринципе можно и на хаст при капе) + ЛС в него на ++фокус, + оли колечко, всё.
Да понятно, это все. Будет адэна будет пуха на +16. будет фул эпик.
Еще раз повторяюсь все агры этой темы накинулись на мой буст. И только тройка человек объяснили что закен убивается магами.

Верх