- Лайки
- 74
Ну не помешало бы хотяб Оли кольцо иметь,. Зиловик ты нашПолучается да.
Ну а можно без вашего спама? Второе от вас сообщение какие то помои.
Объясните по делу если вы такой гуру игры.
Ну не помешало бы хотяб Оли кольцо иметь,. Зиловик ты нашПолучается да.
Ну а можно без вашего спама? Второе от вас сообщение какие то помои.
Объясните по делу если вы такой гуру игры.
Тебе все написали костеты а торнадо норм тату обязательном порядке олим кольцо у тебя должно быть ЛС на Крит желательно пойматьда делал я. у меня на скрине он
Там квесты с 74Ну не помешало бы хотяб Оли кольцо иметь,. Зиловик ты наш
Я понял что вы все говорите про идеальные ситуации.
И на данном сервере не играли за тира.
На столько все плохо, даже с кривыми руками, быть не должно.

Бро заведи сумонера и иди каты крабь) тир это не твое бро)Там квесты с 74
Какой квест ты очем тут Оли с 55лвлаТам квесты с 74
Мы его ковыряли 16 минут. Я успел попробовать разные тотемы с зилом. И особых прям критических нарушений в убивании мною закена я не вижу. Так быть не должно.Так же не отдавай зиалот сразу в начале. Рб еще без дебафа и часть зила нормально дамажить не будешь. Жди секунд 10-15, когда провесят дабафы и уже юзайся
бро. Чем дестр принципиально отличается от тира? Я дестром выдавал топ дпсы. Да и любым персонажем выдавал топ дпсы. А тут какое то непонятно что.Бро заведи сумонера и иди каты крабь) тир это не твое бро)
Ну это пл такую кривую пати собрал. Там физ дд слабо дамажат. Даже луком ему надо было сперва набирать магов, сумов и любых хилов. Когда набрал бы человек 6-7, можно добить кем попало для входа и убить его за 2-3 минутыМы его ковыряли 16 минут. Я успел попробовать разные тотемы с зилом. И особых прям критических нарушений в убивании мною закена я не вижу. Так быть не должно.
Я же не с маг пухой, в робе и с татухами на кон на него поперся.
Уж слишком паршиво все получилось
ну это тоже нигде не написано, у меня например еще с оффа флешбеки как лукари по 30 минут по кругу рб пускают в лабе и на закене. свс в лукопаке с вестибюляркой как у пилота.Ну это пл такую кривую пати собрал. Там физ дд слабо дамажат. Даже луком ему надо было сперва набирать магов, сумов и любых хилов. Когда набрал бы человек 6-7, можно добить кем попало для входа и убить его за 2-3 минуты
спасибо за прямолинейность, но это первый персонаж, который так разочаровал.Тез негатива ты просто нуб в прямом смысле слова
Ну надо еще 83 зака смотреть. Может там не такой слабый м деф как у лоуну это тоже нигде не написано, у меня например еще с оффа флешбеки как лукари по 30 минут по кругу рб пускают в лабе и на закене. свс в лукопаке с вестибюляркой как у пилота.
ты так и не понял, что не в персонаже делоспасибо за прямолинейность, но это первый персонаж, который так разочаровал.
причем с бабайкойне все так печально, ты спойла передамажил![]()
То шо на тебе надето ето мощь конечно) смотри покупаешь дум лайт на атаку если нету бабок на драк, берёшь когти фокус ето 100% тату 5 стра 4 декса, и не слушай что тебе говорят декс херня и тд в инстах тебе кон ниче не даст! И никогда не юзай бизона в инстах НИКОГДА токо орёл на крит все, если крита дохера то огр все! Твой дпс зависит только от атаки, крита и силе крита всеПосмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
Ну не правда это!!бро. Чем дестр принципиально отличается от тира? Я дестром выдавал топ дпсы. Да и любым персонажем выдавал топ дпсы. А тут какое то непонятно что.
У закена больше пдефа чем мдефа, даже если ты доведешь все до идеальных условий не факт что догонишь по урону магов, однако однозначно на пве добавь тату +стр, бафай с агатиона шанс и силу крита, а не патаку и бей только под орлом никакого бизона, сделай так и заскринь в конце, увидишь значительную разницу с тем что в первом посте, ну а дальше из того что реально поменяй кастеты на лоу а сса фокус, поймай лс с хотя бы 14крит и попытайся добыть Оли кольцоЯ понял что вы все говорите про идеальные ситуации.
И на данном сервере не играли за тира.
На столько все плохо, даже с кривыми руками, быть не должно.
Бизон, заяц. А потом, что со мной не так?) Лол. Хавк/огр? Не не слышалну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.