1

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Я понял что вы все говорите про идеальные ситуации.
И на данном сервере не играли за тира.
На столько все плохо, даже с кривыми руками, быть не должно.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Так же не отдавай зиалот сразу в начале. Рб еще без дебафа и часть зила нормально дамажить не будешь. Жди секунд 10-15, когда провесят дабафы и уже юзайся

H0ng

Граф
Лайки
1 480
IMG_20250207_164715_365.jpg
Бро, на этом скрине все, что надо знать про закена. В топе я на коне с Д рино палкой, когда он был еще 60 лвл. А по 30к набили тир и дестр с В пушками. У закена кривые настройки м дефа, он сильно понижен

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
Какой квест ты очем тут Оли с 55лвла

И пожалуйста не жми тогл агатиона он НЕ ДАЁТ 7%АТАКИ И 2 ТОЧНОСТИ, а переключает кота на этот дам вместо 25% шанса Крита и 15% урона с Крита что значительно больше для атаки с руки .....это воопще фиаско как ты докачался до 72.....жаль тупо тебя пойди гайды почитай

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Так же не отдавай зиалот сразу в начале. Рб еще без дебафа и часть зила нормально дамажить не будешь. Жди секунд 10-15, когда провесят дабафы и уже юзайся
Мы его ковыряли 16 минут. Я успел попробовать разные тотемы с зилом. И особых прям критических нарушений в убивании мною закена я не вижу. Так быть не должно.
Я же не с маг пухой, в робе и с татухами на кон на него поперся.
Уж слишком паршиво все получилось

Мефыч

Виконт
Лайки
439
тату 5STR это база для любых физ дд тем более юзающих скилы. Из чего их забирать это уже личные предпочтения и предмет бесконечных споров. На тира я бы ставил -2 кон -3 декс, ну или наоборот - зависит от бонусов сета (лайт сеты обычно дают не самую полезную дексу). но если фул пве как тут писали +5 стр +4 декс, но декс тиру дает немного, все "дексовые" прибавки у него в тотемах.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Бро заведи сумонера и иди каты крабь) тир это не твое бро)
бро. Чем дестр принципиально отличается от тира? Я дестром выдавал топ дпсы. Да и любым персонажем выдавал топ дпсы. А тут какое то непонятно что.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Ладно, вы меня не слышите, или я туп в тире. Надеюсь что через некоторое время вы не поменяете своего мнения, когда столкнетесь с тирами на данном сервере.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Мы его ковыряли 16 минут. Я успел попробовать разные тотемы с зилом. И особых прям критических нарушений в убивании мною закена я не вижу. Так быть не должно.
Я же не с маг пухой, в робе и с татухами на кон на него поперся.
Уж слишком паршиво все получилось
Ну это пл такую кривую пати собрал. Там физ дд слабо дамажат. Даже луком ему надо было сперва набирать магов, сумов и любых хилов. Когда набрал бы человек 6-7, можно добить кем попало для входа и убить его за 2-3 минуты

Мефыч

Виконт
Лайки
439
Ну это пл такую кривую пати собрал. Там физ дд слабо дамажат. Даже луком ему надо было сперва набирать магов, сумов и любых хилов. Когда набрал бы человек 6-7, можно добить кем попало для входа и убить его за 2-3 минуты
ну это тоже нигде не написано, у меня например еще с оффа флешбеки как лукари по 30 минут по кругу рб пускают в лабе и на закене. свс в лукопаке с вестибюляркой как у пилота.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
ну это тоже нигде не написано, у меня например еще с оффа флешбеки как лукари по 30 минут по кругу рб пускают в лабе и на закене. свс в лукопаке с вестибюляркой как у пилота.
Ну надо еще 83 зака смотреть. Может там не такой слабый м деф как у лоу

noxep

Виконт
Лайки
247
не все так печально, ты спойла передамажил :char-morc-pepe2:

Zipka

Граф
Лайки
587
Тир до 150+атт фокус когтей, кольца, кк, точеного зила, залупа а не дпс, особенно на лоу лвле тебя на лоу лвле если захотел бы даже бд перебил бы

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Посмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
То шо на тебе надето ето мощь конечно) смотри покупаешь дум лайт на атаку если нету бабок на драк, берёшь когти фокус ето 100% тату 5 стра 4 декса, и не слушай что тебе говорят декс херня и тд в инстах тебе кон ниче не даст! И никогда не юзай бизона в инстах НИКОГДА токо орёл на крит все, если крита дохера то огр все! Твой дпс зависит только от атаки, крита и силе крита все

TRASHREZJ

Барон
Лайки
14
У закена больше пдефа чем мдефа, даже если ты доведешь все до идеальных условий не факт что догонишь по урону магов, однако однозначно на пве добавь тату +стр, бафай с агатиона шанс и силу крита, а не патаку и бей только под орлом никакого бизона, сделай так и заскринь в конце, увидишь значительную разницу с тем что в первом посте, ну а дальше из того что реально поменяй кастеты на лоу а сса фокус, поймай лс с хотя бы 14крит и попытайся добыть Оли кольцо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
ну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.
Бизон, заяц. А потом, что со мной не так?) Лол. Хавк/огр? Не не слышал
Дк сет говно
Тату говно нет стра
Костеты говно нет фокуса
Оли кольца нету
Потом еще абус кольцо будет
Талика нету
Лс на шанс крита в костеты нету
То, что у тебя есть зилот это ниче не значит без норм развития персонажа, а у тебя он не развит совсем. Дпс можно выдавать, надо уметь

Верх