1 выстрел - 2 зайца! Решение по скандальному недопониманию

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Ну смотрите. Таймер идет после первого кила и кончается. Потом что? Снова запуск таймера после нового кила? Как Вы это себе представляете во множественном случае, а не в единичном?
Научись читать

Sparke

Старейшина
Лайки
15
тут палка двух концов) давай представим, допустим спот дракосы, маги стоят и луки, ты соло маг, я соло лук. Тебе перднуть в моба 2 нюка с ренж 900, мне с ренж 1100+- 1 выстрел. Я прихожу вижу , о маг , встаю тебе на голову , и убиваю твоих мобов. Ты флагаешься, я нет. Ты меня убиваешь и я прихожу так раз 20. Без сервиса ты себе Вены вскроешь. От посмотришь так и будет происходить для соло типов. Так и было с сервисом, но с ним ты понимаешь что ты тратишь голду )) а тут с тебя выбьют трусы последние и пойдешь ты писать новые темы.
Убрали значит будут терпеть те кто не так быстро убивает моба) до этого терпели те кто драку не принимают. Поменялись ролями не более…
Сервиса ПК нет в базе игры.... для совсем олдов нароиню хроники С4 если тебя убивает моб с тебя шмотки летят))) а если ты не дурак на маге изи в этой ситуации отдефать спот ты ахинею написал....)

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Окей вы убрали сервис сделайте тогда как на некоторых эсенс серверах, если ты убил человека в пк то при последующих убийствах 10-15 минут за одного и того же персонажа карма не начисляется повторно.
@Guldan
Тоже подрутка сервера... на ессенсе нормальном базовая ПК система

Silla

Граф
Лайки
553
Господа, а кто был на збт, отмыв пк убрали, а карма как с мобов моется особенно на лоу лвлах? Так же же херово?

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
А почему всё сводится к ПК за спот?

Хочешь согнать противника со спота - флагнись, попади под массуху или ещё как-нибудь стриггери противника на флаг. Дождись, пока флагнутого бафнет биш или сап. И сливай вволю, кто запретит?)

Наконец, просто кинь стан под мобами. Хилу, например - чтоб не выхилил. И не надо будет ничего мыть потом)

А вот если вы Ромашки, которые держат весь сервак и не пускают никого на Хеллбаунд, дежуря группами по таймеру и высекая всех приходящих в ПК - то логично, что вы набьёте по 500 ПК. И вот такое смывать просто за голду - жирновато)
сразу видно, что тебя в детстве очень часто роняли головой об бетонный пол

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Господа, а кто был на збт, отмыв пк убрали, а карма как с мобов моется особенно на лоу лвлах? Так же же херово?
Я не тестил, но гулдан говорил, что на 20% упростили + обещал ещё как то доработать отмывку, чтоб компенсировать

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
хз че развели тут дискуссию, настоящие PlayerKiller's не отмывают карму НИКОГДА )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Перед стартом прошлого икса, был забавный персонаж, который месяц обещал, что создаст пк клан и сам лично всех на спотах будет гонять.
По итогу не создал даже персонажа.
Тут история примерно такая же

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Все мы тут разочаровались когда узнали что сервис по отмытию кармы убрали, я провел расследование и выяснил что это было надумано в качестве борьбы с шейхами, которые сливают бедолаг в поле и отмываються (наныли). Тут мы видим политику (это не критика, за такое бан не должен получить) - если не можешь побороть - запрети! Я считаю это в корне не правильно, и предлагаю выход из данной ситуации максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков.

Предложение:

-Оставить сервис, но сделать КД в 24-48 часов-

Абузить сервис не выйдет, и парни останутся довольны. За бедолаг ПК я уже вообще молчу, задушили механику по-полной, ну что ж, разочаровался я... @Guldan Что думаешь?
@Takage
[/QUOTE]
Квест называется - Repent Your Sins (Покаяние). Квест на импа можно начать проходить когда вас счетчик ПК превышает 1. Данный квест выполняют для отмытия ПК или для получения импа, чтобы оставить получение опыта.
Квест называется - Repent Your Sins (Покаяние). Квест на импа можно начать проходить когда вас счетчик ПК превышает 1. Данный квест выполняют для отмытия ПК или для получения импа, чтобы оставить получение опыта.

Лайки
34
Спасибо за всем известную инфу, но насколько я осведомлен этот квест убирает ПК а зачем это ПКшнику, который хочет набить себе статистику

RobloxBoy

Наследник
Лайки
1
теперь все будут терпеть на спотах х2

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
тогда какое право ты имеешь говорить про настоящих
потому как наблюдал таких упоротых которые топили за это много лет) И не жаловались, а просто придерживались своих принципов и не жаловались )

Лайки
34
потому как наблюдал таких упоротых которые топили за это много лет) И не жаловались, а просто придерживались своих принципов и не жаловались )
а зачем ты мне это говоришь, не пойму

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
А вообще по сабжу, мое мнение что этот контент (ПК) в игре был придуман чтобы наказывать типов за беспредел, в реалиях ПвП сервера отмытие за голду ОК, но для лоу рейта - заебись что убрали такую возможность .

Frinzak

Виконт
Лайки
157
А вообще по сабжу, мое мнение что этот контент (ПК) в игре был придуман чтобы наказывать типов за беспредел, в реалиях ПвП сервера отмытие за голду ОК, но для лоу рейта - заебись что убрали такую возможность .
А как наказывать челов голых, которые встают тебе на лицо в пвп игре и не флагаются?а? На % им пофиг на буст тоже, оно приходит голое на топ спот и безнаказанно забирает твой фарм

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
А как наказывать челов голых, которые встают тебе на лицо в пвп игре и не флагаются?а? На % им пофиг на буст тоже, оно приходит голое на топ спот и безнаказанно забирает твой фарм
Так если ОН голый, а ты не бомж = ты должен побеждать. Не ? или ты безрукий и играешь только на мышке ? (хотя если ты на мышке - тебе проблемно сидеть на форуме )

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Так если ОН голый, а ты не бомж = ты должен побеждать. Не ? или ты безрукий и играешь только на мышке ? (хотя если ты на мышке - тебе проблемно сидеть на форуме )
Как ты победишь чела который не флагается? Почему на форуме каждому такому как ты нужно одно и тоже 2 раза написать

donmar

Виконт
Лайки
204
Ну это ты решил, что игра про пвп. А для него возможно смысл игры - это сидеть голым у тебя на лице и разводить тебя на ПК.
То что ты выделил для себя один какой-то элемент игры в приоритет - не значит, что он первостепенный для других игроков. Твой комфорт игры ничем не важнее комфорта голого бомжа

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Как ты победишь чела который не флагается? Почему на форуме каждому такому как ты нужно одно и тоже 2 раза написать не надо
Как ты победишь чела который не флагается? Почему на форуме каждому такому как ты нужно одно и тоже 2 раза написать

так не надо на форуме тогда писать, иди побеждай в поле друг ) И по 2 раза не придется пояснять тебе за твой гнилой ....

Верх