Научись читатьНу смотрите. Таймер идет после первого кила и кончается. Потом что? Снова запуск таймера после нового кила? Как Вы это себе представляете во множественном случае, а не в единичном?
Научись читатьНу смотрите. Таймер идет после первого кила и кончается. Потом что? Снова запуск таймера после нового кила? Как Вы это себе представляете во множественном случае, а не в единичном?
Сервиса ПК нет в базе игры.... для совсем олдов нароиню хроники С4 если тебя убивает моб с тебя шмотки летят))) а если ты не дурак на маге изи в этой ситуации отдефать спот ты ахинею написал....)тут палка двух концов) давай представим, допустим спот дракосы, маги стоят и луки, ты соло маг, я соло лук. Тебе перднуть в моба 2 нюка с ренж 900, мне с ренж 1100+- 1 выстрел. Я прихожу вижу , о маг , встаю тебе на голову , и убиваю твоих мобов. Ты флагаешься, я нет. Ты меня убиваешь и я прихожу так раз 20. Без сервиса ты себе Вены вскроешь. От посмотришь так и будет происходить для соло типов. Так и было с сервисом, но с ним ты понимаешь что ты тратишь голду )) а тут с тебя выбьют трусы последние и пойдешь ты писать новые темы.
Убрали значит будут терпеть те кто не так быстро убивает моба) до этого терпели те кто драку не принимают. Поменялись ролями не более…
Тоже подрутка сервера... на ессенсе нормальном базовая ПК системаОкей вы убрали сервис сделайте тогда как на некоторых эсенс серверах, если ты убил человека в пк то при последующих убийствах 10-15 минут за одного и того же персонажа карма не начисляется повторно.
@Guldan
сразу видно, что тебя в детстве очень часто роняли головой об бетонный полА почему всё сводится к ПК за спот?
Хочешь согнать противника со спота - флагнись, попади под массуху или ещё как-нибудь стриггери противника на флаг. Дождись, пока флагнутого бафнет биш или сап. И сливай вволю, кто запретит?)
Наконец, просто кинь стан под мобами. Хилу, например - чтоб не выхилил. И не надо будет ничего мыть потом)
А вот если вы Ромашки, которые держат весь сервак и не пускают никого на Хеллбаунд, дежуря группами по таймеру и высекая всех приходящих в ПК - то логично, что вы набьёте по 500 ПК. И вот такое смывать просто за голду - жирновато)
Я не тестил, но гулдан говорил, что на 20% упростили + обещал ещё как то доработать отмывку, чтоб компенсироватьГоспода, а кто был на збт, отмыв пк убрали, а карма как с мобов моется особенно на лоу лвлах? Так же же херово?
Научитесь писать свои мысли, я не телепат)Научись читать
Квест называется - Repent Your Sins (Покаяние). Квест на импа можно начать проходить когда вас счетчик ПК превышает 1. Данный квест выполняют для отмытия ПК или для получения импа, чтобы оставить получение опыта.Все мы тут разочаровались когда узнали что сервис по отмытию кармы убрали, я провел расследование и выяснил что это было надумано в качестве борьбы с шейхами, которые сливают бедолаг в поле и отмываються (наныли). Тут мы видим политику (это не критика, за такое бан не должен получить) - если не можешь побороть - запрети! Я считаю это в корне не правильно, и предлагаю выход из данной ситуации максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков.
Предложение:
-Оставить сервис, но сделать КД в 24-48 часов-
Абузить сервис не выйдет, и парни останутся довольны. За бедолаг ПК я уже вообще молчу, задушили механику по-полной, ну что ж, разочаровался я... @Guldan Что думаешь?
@Takage
[/QUOTE]
Квест называется - Repent Your Sins (Покаяние). Квест на импа можно начать проходить когда вас счетчик ПК превышает 1. Данный квест выполняют для отмытия ПК или для получения импа, чтобы оставить получение опыта.
Спасибо за всем известную инфу, но насколько я осведомлен этот квест убирает ПК а зачем это ПКшнику, который хочет набить себе статистикуКвест называется - Repent Your Sins (Покаяние). Квест на импа можно начать проходить когда вас счетчик ПК превышает 1. Данный квест выполняют для отмытия ПК или для получения импа, чтобы оставить получение опыта.
А ты был настоящим PlayerKillersom? И как планируешь развивать красного чара?настоящие PlayerKiller's не отмывают карму НИКОГДА )
не, и не планирую красных развиватьА ты был настоящим PlayerKillersom? И как планируешь развивать красного чара?
тогда какое право ты имеешь говорить про настоящихне, и не планирую красных развивать
потому как наблюдал таких упоротых которые топили за это много лет) И не жаловались, а просто придерживались своих принципов и не жаловались )тогда какое право ты имеешь говорить про настоящих
а зачем ты мне это говоришь, не поймупотому как наблюдал таких упоротых которые топили за это много лет) И не жаловались, а просто придерживались своих принципов и не жаловались )
был вопрос - поступил ответ. все логичноа зачем ты мне это говоришь, не пойму
диалог ни о чёмбыл вопрос - поступил ответ. все логично
А вообще по сабжу, мое мнение что этот контент (ПК) в игре был придуман чтобы наказывать типов за беспредел, в реалиях ПвП сервера отмытие за голду ОК, но для лоу рейта - заебись что убрали такую возможность .диалог ни о чём
А как наказывать челов голых, которые встают тебе на лицо в пвп игре и не флагаются?а? На % им пофиг на буст тоже, оно приходит голое на топ спот и безнаказанно забирает твой фармА вообще по сабжу, мое мнение что этот контент (ПК) в игре был придуман чтобы наказывать типов за беспредел, в реалиях ПвП сервера отмытие за голду ОК, но для лоу рейта - заебись что убрали такую возможность .
Так если ОН голый, а ты не бомж = ты должен побеждать. Не ? или ты безрукий и играешь только на мышке ? (хотя если ты на мышке - тебе проблемно сидеть на форуме )А как наказывать челов голых, которые встают тебе на лицо в пвп игре и не флагаются?а? На % им пофиг на буст тоже, оно приходит голое на топ спот и безнаказанно забирает твой фарм
Как ты победишь чела который не флагается? Почему на форуме каждому такому как ты нужно одно и тоже 2 раза написатьТак если ОН голый, а ты не бомж = ты должен побеждать. Не ? или ты безрукий и играешь только на мышке ? (хотя если ты на мышке - тебе проблемно сидеть на форуме )
Ну это ты решил, что игра про пвп. А для него возможно смысл игры - это сидеть голым у тебя на лице и разводить тебя на ПК.А как наказывать челов голых, которые встают тебе на лицо в пвп игре и не флагаются?а? На % им пофиг на буст тоже, оно приходит голое на топ спот и безнаказанно забирает твой фарм
Как ты победишь чела который не флагается? Почему на форуме каждому такому как ты нужно одно и тоже 2 раза написать не надо
Как ты победишь чела который не флагается? Почему на форуме каждому такому как ты нужно одно и тоже 2 раза написать