1 окно , Asterios , ПРИОРИТЕТ

Квентин

Виконт
Лайки
333
четырехколесную :f09f9881-2x:
Посмотреть вложение 312691

Подавляющее большинство против второго окна, ты еще тех кто против смело дели на 2, т.к. они стопудово даже в тг с 2 окон проголосовали против:f09f988e-2x:
50к + подписчиков , ~7к голосов , норм чё. Я вот первый раз вижу это вообще.
Да и не уверен я что там нет накрутки , в общем если не поменяют решение будет печально

@Guldan

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
197
Да и не уверен я что там нет накрутки , в общем если не поменяют решение будет печально
Да все будет нормально думаю, просто немного специфический старт, ориентированный на командную игру в кп\кланах, с минимальным уклоном на соло игру. Это хорошо уже только тем, что такого сервера, очень давно никто не пробовал запускать.

Ymene

Барон
Лайки
197
не дают похрючить
сильно ошибаешься, с 1м разрешенным окном, рмт-шеры наоборот будут в огромном преимуществе, поскольку будут играть с 2 или даже 3 компов, управляя по 1 окну с каждого, что даст им огромное преимущество и относительный комфорт в управлении, при наличии опыта, софта, скриптов и девайсов, ну или 3-й руки если мутант. Они наверняка уже прямо сейчас тренируются этому делу. Даже на прошлом старте, были игроки играющие с нескольких компов , но без применения доп.окон, некоторых персонажей из которых было тяжеловато отличить от живых игроков.

Верх