1 апреля и ферма

Firsto

Барон
Лайки
66
СВС 81, 1 саб, без нубла.
Сет Дино Хеви третье плечо Берса +6/6/6/3/3 АТТ ~ 400-450. (Точил сам).
Дино Ножи РАР +5 55 атт. (4 попытки и так и не встали на 6, лучше бы ещё одного Закена купил).
Морай бижа, Дино бижа, Оли бижа.
нормально так раз в недельку заходишь)))))))

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Остальное донат и драйвера ) ну и фп работает круглосуточно )))
бляяяяяяя, у меня акк привязан к железу, драйверов нет и не будет. Я ебу как вы любите сами всё додумывать.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
бляяяяяяя, у меня акк привязан к железу, драйверов нет и не будет. Я ебу как вы любите сами всё додумывать.
ФП нне пользуюсь, только у админов беру.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
ФП нне пользуюсь, только у админов беру.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Жесть, ещё заспамил сообщения из-за хреново интернета.

Крабожор

Виконт
Лайки
110
@Guldan только что 5 фейлов коугаров подряд с шансом 10%, столько же фейлов крафта кирки! И столько же фейлов крафта руды с шансом 50%, настройте нормальные шансы, написано совсем не актуально

Myx@

Старейшина
Лайки
47
ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
А не будет ли это подло по отношению к тем кто сам апал Ферму?
Ладно дать ферму апнутую новым игрокам , но старые имели время и возможность самим апнуть ее.
По итогу кто-то задрил что бы апнуть ферму , а кто-то ковырялся в носу и получит ее за даром?

Я за то что бы новим персонажам выдать апнутую ферму, но не старичкам.

П. С.

Либо сделайте проще и уравняйте бонус для всех - не давайте апнутую ферму, а дайте промик на ресурсы эквивалентны апу - кто проспал может апнуть ферму , а кто старался и апал может перекрутить ресурсы в что-то другое.... По итогу так будет справедливо.

@Guldan

Silla

Граф
Лайки
553
А не будет ли это подло по отношению к тем кто сам апал Ферму?
Ладно дать ферму апнутую новым игрокам , но старые имели время и возможность самим апнуть ее.
По итогу кто-то задрил что бы апнуть ферму , а кто-то ковырялся в носу и получит ее за даром?

Я за то что бы новим персонажам выдать апнутую ферму, но не старичкам.

П. С.

Либо сделайте проще и уравняйте бонус для всех - не давайте апнутую ферму, а дайте промик на ресурсы эквивалентны апу - кто проспал может апнуть ферму , а кто старался и апал может перекрутить ресурсы в что-то другое.... По итогу так будет справедливо.

@Guldan
Блять, ну хохлы, пздц, сдохну под забором лишь бы у соседа воняло.
Жадные ска, шо пздц, как будто к этим рагулям лично в огород залезли и всю их картошку выкопали.
Короч, что я хотел сказать, чел, иди на***.
Гулдану спс за ап фермы.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Блять, ну хохлы, пздц, сдохну под забором лишь бы у соседа воняло.
Жадные ска, шо пздц, как будто к этим рагулям лично в огород залезли и всю их картошку выкопали.
Короч, что я хотел сказать, чел, иди на***.
Гулдану спс за ап фермы.
Невижу сходства между жадностью и поощеерием рукожопых лентяев ..

Да и я предложил варианты адекватного решения. В одном из них ты все также получишь бонус за свое (НЕ) старание...

Надеюсь ума хватит впредь глупости не писать...

Silla

Граф
Лайки
553
Невижу сходства между жадностью и поощеерием рукожопых лентяев ..

Да и я предложил варианты адекватного решения. В одном из них ты все также получишь бонус за свое (НЕ) старание...

Надеюсь ума хватит впредь глупости не писать...
При чём тут рукожопие? Тысячу раз обсуждали почему надо ап фермы.

Верх