ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут фермуПосмотреть вложение 253861
Добрый день, собственно сабж.
Что делать тем кто стартанул неделю назад «как я» я даже понюхать не могу такой уровень фермы
@Guldan
Будет ли купон реролла после последних "фиксов" балансера?ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
возможно с 5 главы, пока не скажуБудет ли купон реролла после последних "фиксов" балансера?
Спасибо, очень приятноты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
А можно шансы заточки поднять?ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
Лох - это судьба. Я вчера 3 раз запорол талик желтый на средний уровень)А можно шансы заточки поднять?
Я с самого начала качаю ферму, по 30 фейлов подряд на каждую точку, кто через месяц после меня стал ферму развивать уже давно имеют 10 кольцо, а я с 7 бегаю, учитывая что за эсенции с дивизиона тоже точки брал
Норм, а тем кто фармил ферму по будильнику чего?ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
Второй будильник в подарокНорм, а тем кто фармил ферму по будильнику чего?
++++++возможно с 5 главы, пока не скажу
та меня и один не подводилВторой будильник в подарок
Тогда почему в телеге ваш уникум пишет всем что бонус только новым игрокам?... Почему апнутые рейты в будние дни? Кто от этого выигрывает и для кого это сделано?ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
Для меня я неделю выходной буду 84 топить , а ты работайТогда почему в телеге ваш уникум пишет всем что бонус только новым игрокам?... Почему апнутые рейты в будние дни? Кто от этого выигрывает и для кого это сделано?
Ты топи конечноДля меня я неделю выходной буду 84 топить , а ты работай
Зачем вводить эти репрофы? Есть же саб классы с саб умениями.возможно с 5 главы, пока не скажу
что бы ты со старта душил и тебя душили, с красными глазами, по будильнику как ***** в 30-40 годика, а потом через бедро тебя, и ловите халяву парниТак а нахуя вообще тогда нужны уровни, если их убирают, давай сразу всем фул и все
Да это косметический ап. Фактически они всех прокинули и первый раз со старта сервера не апнули рейты на хай лвл на второй неделе главы. Вместо этого они придумали первоапрельскую шутку с апом всего на 30% на 78+ и уже в таблицу рейтов сунули рейты с +30%Тогда почему в телеге ваш уникум пишет всем что бонус только новым игрокам?... Почему апнутые рейты в будние дни? Кто от этого выигрывает и для кого это сделано?
Типа 82- 0.26 ето много?)) С 0.2?) Вхахвха прям я не знаю невероятный кап рейта))Да это косметический ап. Фактически они всех прокинули и первый раз со старта сервера не апнули рейты на хай лвл на второй неделе главы. Вместо этого они придумали первоапрельскую шутку с апом всего на 30% на 78+ и уже в таблицу рейтов сунули рейты с +30%
81 было 0.5, стало 0.65
82 было 0.2, стало 0.26
А по итогу 4 апреля рейты опять станут как на прошлой неделе
И на констрасте вспоминаю акции х2 на все (эксп, дроп) на выходные на прошлом сервере
80+ там да, хня для киберкатлет, мне вот обидно пропустить из за Саба, надо гнать минимум до 80, но играю нормально только по выходнымТипа 82- 0.26 ето много?)) С 0.2?) Вхахвха прям я не знаю невероятный кап рейта))
Та понятно евенты должны быть по вх! Или на больше дней! Честно говоря мне как то *** на то что они делают, я все равно не попадаю на все события) по типу осада, оли ,тв, Темпл вар) че там еще есть.80+ там да, хня для киберкатлет, мне вот обидно пропустить из за Саба, надо гнать минимум до 80, но играю нормально только по выходным
Всевышний, подскажи пж. Если у меня 2лвл хаты, но все остальное лвл ниже, они апнутся до заявленных?ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму