1 апреля и ферма

howimove

Старейшина
Лайки
0
IMG_7782.jpeg

Добрый день, собственно сабж.
Что делать тем кто стартанул неделю назад «как я» я даже понюхать не могу такой уровень фермы
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Посмотреть вложение 253861
Добрый день, собственно сабж.
Что делать тем кто стартанул неделю назад «как я» я даже понюхать не могу такой уровень фермы
@Guldan
ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
А можно шансы заточки поднять?
Я с самого начала качаю ферму, по 30 фейлов подряд на каждую точку, кто через месяц после меня стал ферму развивать уже давно имеют 10 кольцо, а я с 7 бегаю, учитывая что за эсенции с дивизиона тоже точки брал

Rapidone

Виконт
Лайки
124
А можно шансы заточки поднять?
Я с самого начала качаю ферму, по 30 фейлов подряд на каждую точку, кто через месяц после меня стал ферму развивать уже давно имеют 10 кольцо, а я с 7 бегаю, учитывая что за эсенции с дивизиона тоже точки брал
Лох - это судьба. Я вчера 3 раз запорол талик желтый на средний уровень)

krushak

Барон
Лайки
31
у меня даже на пп, созданном почти сначала ферма2, но не все здания прокачены... а тут такая халява

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Так а нахуя вообще тогда нужны уровни, если их убирают, давай сразу всем фул и все

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Тогда почему в телеге ваш уникум пишет всем что бонус только новым игрокам?... Почему апнутые рейты в будние дни? Кто от этого выигрывает и для кого это сделано?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Тогда почему в телеге ваш уникум пишет всем что бонус только новым игрокам?... Почему апнутые рейты в будние дни? Кто от этого выигрывает и для кого это сделано?
Для меня я неделю выходной буду 84 топить , а ты работай

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
возможно с 5 главы, пока не скажу
Зачем вводить эти репрофы? Есть же саб классы с саб умениями.

Люди аргументируют репроф тем что у них прокачанная ферма и не хотят начинать заново.
Так продайте купон не на смену профессии, а купон на перенос фермы внутри аккаунта, например

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Так а нахуя вообще тогда нужны уровни, если их убирают, давай сразу всем фул и все
что бы ты со старта душил и тебя душили, с красными глазами, по будильнику как ***** в 30-40 годика, а потом через бедро тебя, и ловите халяву парни

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Зачем ето надо? Та затем что вы ска свинопасы заеп али своими фермами, как не соберёшь пати вечно 2-3 рыла ждёшь пока он всех накормит напоить! Тамагочи недоделаный какой-то

Лайки
1 686
Да это косметический ап. Фактически они всех прокинули и первый раз со старта сервера не апнули рейты на хай лвл на второй неделе главы. Вместо этого они придумали первоапрельскую шутку с апом всего на 30% на 78+ и уже в таблицу рейтов сунули рейты с +30%
81 было 0.5, стало 0.65
82 было 0.2, стало 0.26
А по итогу 4 апреля рейты опять станут как на прошлой неделе

И на констрасте вспоминаю акции х2 на все (эксп, дроп) на выходные на прошлом сервере

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Да это косметический ап. Фактически они всех прокинули и первый раз со старта сервера не апнули рейты на хай лвл на второй неделе главы. Вместо этого они придумали первоапрельскую шутку с апом всего на 30% на 78+ и уже в таблицу рейтов сунули рейты с +30%
81 было 0.5, стало 0.65
82 было 0.2, стало 0.26
А по итогу 4 апреля рейты опять станут как на прошлой неделе

И на констрасте вспоминаю акции х2 на все (эксп, дроп) на выходные на прошлом сервере
Типа 82- 0.26 ето много?)) С 0.2?) Вхахвха прям я не знаю невероятный кап рейта))

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Типа 82- 0.26 ето много?)) С 0.2?) Вхахвха прям я не знаю невероятный кап рейта))
80+ там да, хня для киберкатлет, мне вот обидно пропустить из за Саба, надо гнать минимум до 80, но играю нормально только по выходным

cAtchMe

Граф
Лайки
612
услуги драйверов резко стали х2 с 1 апреля по 3е
а работяги чё, зайдут в пятницу субботу воскресенье на всеми привычный Х :DD

Р2Д2

Барон
Лайки
63
80+ там да, хня для киберкатлет, мне вот обидно пропустить из за Саба, надо гнать минимум до 80, но играю нормально только по выходным
Та понятно евенты должны быть по вх! Или на больше дней! Честно говоря мне как то *** на то что они делают, я все равно не попадаю на все события) по типу осада, оли ,тв, Темпл вар) че там еще есть.

JamBo

Старейшина
Лайки
6
Всевышний, подскажи пж. Если у меня 2лвл хаты, но все остальное лвл ниже, они апнутся до заявленных?

Верх