1+1 либо полноценный Д/C

1+1 либо полноценный Д/C

• 1+1 за сервис доп 1 окно

Голосов: 5 20,0%
  • Дайте полноценный бафф

Голосов: 7 28,0%
  • оставьте все как есть я уже ливнул с сервера пускай другие страдают

Голосов: 13 52,0%

• Всего проголосовало
    25

ErisTopWaifu

Наследник
Лайки
6
слабаки ливнули, хрюшки играют сами с собой, рандомки барды это тупо вечные АФК макросники которые ливают каждые 15-20 минут
ну нет столько времени на игру чтоб это терпеть уже!

дайте 2 окно либо дайте полноценный денс сонг!

скоро просадка по онлайну через месяц будет и что тогда? мне продолжать каты бить в соло? потому что у вас тут в ГЦ, МоСе, ДВ лут хуже чем в катах
ну уже все предел играть анрил уже

ErisTopWaifu

Наследник
Лайки
6
зачем мне бустить персонажа?
если фарм станет хуже!
я же могу в А шмоте 70 каты лупить и больше фармить чем люди в S84 шмоте в хай локах
ЭТО ЧТО ЗА БАЛАНС? это нонсенс:f09f98b1-2x:

Еще и нет баффа нормального просто жесть
а если туда идти в 3 рыла что там фармить? если даже в соло фарма меньше чем в катах

ЛОГИКА где @Guldan ???

wtfack

Виконт
Лайки
114
Сейчас обьясню. Ты хочешь дополнительный баф , чтоб больше зарабатывать аденки в час, верно? Но этот "баф" получит весь сервер, не только ты. Игра станет быстрее. И количество выбиваемого золота и лута будет в разы больше, а значит оно будет дешевле. В том числе АА в катакомбах, где ты обитаешь. Т.е. тебе прийдется фармить столько же, а может и еще больше, чем сейчас. В твоем случае ничего не поменяется, кроме того что на сервере будут убиты саппорты из-за ненадобности. Так понятнее?

Последнее редактирование:

TheOnLine

Виконт
Лайки
254
а еще икону в соло не набить у шк,админы зарядку с х2 пилите)

nqz

Барон
Лайки
37
Сейчас обьясню. Ты хочешь дополнительный баф , чтоб больше зарабатывать аденки в час, верно? Но этот "баф" получит весь сервер, не только ты. Игра станет быстрее. И количество выбиваемого золота и лута будет в разы больше, а значит оно будет дешевле. В том числе АА в катакомбах, где ты обитаешь. Т.е. тебе прийдется фармить столько же, а может и еще больше, чем сейчас. В твоем случае ничего не поменяется, кроме того что на сервере будут убиты саппорты из-за ненадобности. Так понятнее?
Твои слова имели бы смысл, если бы пол сервера в 2пк не играло

Tarallucci

Вассал
Лайки
0
слабаки ливнули, хрюшки играют сами с собой, рандомки барды это тупо вечные АФК макросники которые ливают каждые 15-20 минут

скоро просадка по онлайну через месяц будет и что тогда? мне продолжать каты бить в соло? потому что у вас тут в ГЦ, МоСе, ДВ лут хуже чем в катах
Не играй тогда) ты не предлагаешь, а уже пытаешься диктовать свои условия. Не нравится страдать, не играй, в чем проблема?

Мефыч

Граф
Лайки
937
я же могу в А шмоте 70 каты лупить и больше фармить чем люди в S84 шмоте в хай локах
ЭТО ЧТО ЗА БАЛАНС? это нонсенс:f09f98b1-2x:
а если вообще в кузне встать и открыть рынок фарм в час может быть такой что фулка в соа за прайм не набивает. это не нонсенс а вполне нормальное состояние для рынка. Мы уже посмотрели на последнем Х что получится если сделать фарм вообще всего что сколько-нибудь ценится на рынке в локах для макс лвла (где сидит основное количество игроков).

по поводу окон и бафа - на переправе коней не меняют. Еще до старта с анонсом концепта сервера сказал что за "живую социалочку" топят барды сапорты которые в нормальных уловиях проигрывают в эффективности даже бестолковому окну а так правила хотя бы вынуженно заставлют брать такое в пати - кликеры или постоянные афк-челики, которые непонятно зачем в игру заходят: толи за положительными отзывами об их игре, толи за ощущением нужности и полезности. Вот и "социалочка" когда в пати вместо окна афк-чурбачок, хз что поменялось:f09f9891-2x:

ErisTopWaifu

Наследник
Лайки
6
все те кто тут пи3дит играют в 2 окна в крысу! я побегал в ГЦ в МоСе в ДВ, и на АФК каче был и там все ПЛы с 2 окном БД играют,
кого то забанят а остальные спокойно играют в 2 пк и скорее всего те кто тут кудахтает и есть те кто в 2 окна играют и не хотят чтоб остальные c окном были или с ном баффом.

банят да но банят мало остальные играют спокойно, так почему условно меня могут забанить а кто то продолжит играть в 2 пк???
или просто у кого денег много он будет вечно разбаниваться за 1-2к рублей и все, а банят тут только когда на него кто то пожалуется в тех поддержку и только в таком случае бан прилетает! а если кто то заморочился и 2 провайдера себе поставил так их вообще не банят!
может вы все нах пойдете с такой игрой где фарм в 60 катах лучше чем в ДВ? (причем реально в 60 катах больше фарма)

е6учий Ессенс сидят пилят xуй забили на норм сервер

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
195

тогда откроется новый лоурейт и будет сбор нового доната) схема будет вечная

ErisTopWaifu

Наследник
Лайки
6
тогда откроется новый лоурейт и будет сбор нового доната) схема будет вечная
да я уже перегорел л2 пускай 40 летних скуфов дальше раздевают
нет в СНГ норм серверов уже
я лучше в сессионки поиграю или сингл игры

• Лайк
Реакции: Juni

Mordekaiser

Виконт
Лайки
195
да я уже перегорел л2 пускай 40 летних скуфов дальше раздевают
нет в СНГ норм серверов уже
я лучше в сессионки поиграю или сингл игры
ну хз проще играть на пвп серваке чем на лоурейте *****ться

Мефыч

Граф
Лайки
937
ну тут каждому свое, но некоторые вместо этого не оставляют попытки перестроить не подходящий для них сервер под свой формат

ErisTopWaifu

Наследник
Лайки
6
тут на х100 сделали так что фармить еще больше нужно было, добавили АТТ систему убрали в дропе АТТ порезали и не только атт порезали все что можно в дропе и люди бегали в 4 окна на х100 сервере чтоб хоть что то себе нафармить, сделали новые локи где без 2 икон стоять было невозможно, стояли ППшки на макросе цепки хила,
так что тут сервера делают по системе КУПИ ГОЛДУ или ФАРМИ 24/7 даже если это х100

Mordekaiser

Виконт
Лайки
195
тут на х100 сделали так что фармить еще больше нужно было, добавили АТТ систему убрали в дропе АТТ порезали и не только атт порезали все что можно в дропе и люди бегали в 4 окна на х100 сервере чтоб хоть что то себе нафармить, сделали новые локи где без 2 икон стоять было невозможно, стояли ППшки на макросе цепки хила,
так что тут сервера делают по системе КУПИ ГОЛДУ или ФАРМИ 24/7 даже если это х100
ну нечего нового ты мне не открыл) это давно известный факт

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
510
все те кто тут пи3дит играют в 2 окна в крысу! я побегал в ГЦ в МоСе в ДВ, и на АФК каче был и там все ПЛы с 2 окном БД играют,
кого то забанят а остальные спокойно играют в 2 пк и скорее всего те кто тут кудахтает и есть те кто в 2 окна играют и не хотят чтоб остальные c окном были или с ном баффом.

банят да но банят мало остальные играют спокойно, так почему условно меня могут забанить а кто то продолжит играть в 2 пк???
или просто у кого денег много он будет вечно разбаниваться за 1-2к рублей и все, а банят тут только когда на него кто то пожалуется в тех поддержку и только в таком случае бан прилетает! а если кто то заморочился и 2 провайдера себе поставил так их вообще не банят!
может вы все нах пойдете с такой игрой где фарм в 60 катах лучше чем в ДВ? (причем реально в 60 катах больше фарма)

е6учий Ессенс сидят пилят xуй забили на норм сервер
А че тут вообще сольники делали/делают с фулбафчиком хоть поугарать можно было бы зайти, а так каты пофармил и вышел? Самое xyeвое время при провождения в 2026 году ; )

nqz

Барон
Лайки
37
Так чел с 1 пк получит + бард, чел с 2 пк получит + пп + икона. Как будто разрыв станет еще больше.
Да но все же игра в 2 окна и 4 очень отличается, не все этим пользуются даже имея возможность

ErisTopWaifu

Наследник
Лайки
6
Так чел с 1 пк получит + бард, чел с 2 пк получит + пп + икона. Как будто разрыв станет еще больше.
во первых: ты сейчас подтвердил что люди играют в 2 окна c 2 пк, а как минимум что согласен с тем что они есть.
во вторых: Так чел с 1 пк получАЕТ говно бафф, чел с 2 пк получАЕТ норм ДЕНСЫ/СОНГИ. Как будто разрыв "ЕСТЬ" еще больше

wtfack

Виконт
Лайки
114
Твои слова имели бы смысл, если бы пол сервера в 2пк не играло
та какой пол сервера)) До GC парочку видел, потом ни разу.
На фреях, фринтезах нет, в топ локах нет, потому может быть драка в любой момент, а с окнами это просто мясо стоячее, а не пачка.
Та и что тут собственно фармить в 2 окна кроме катакомб?)

Верх