- Лайки
- 38
Это какое то огромное кол-во которое мы взяли?Вопрос не в количестве, а в том откуда вы это количество набираете.
6 человек которые раньше играли, и так с нами.
я не понимаю к чему весь этот хейт, разводить?
Это какое то огромное кол-во которое мы взяли?Вопрос не в количестве, а в том откуда вы это количество набираете.
Хейт есть только от вашей обезьяны, в большей степени, и сейчас это ответная реакция на его двуличные вбросы. Но и таг ог тоже так себе повод для гордости с вашей стороны, я тебе скажуЭто какое то огромное кол-во которое мы взяли?
6 человек которые раньше играли, и так с нами.
я не понимаю к чему весь этот хейт, разводить?
Чел у вас сидит столько бывших мемберов с говна, и никто вам этим в лицо не тыкает, ты мне пытаешься загнать за какой то невероятный таг ог в наш клан, тебе самому не смешно? Я устал уже тебе объяснять тагнулись люди которые ранее с нами играли в одних кланах и многие играли в 1 кп, или ты этого не понимаешь?Хейт есть только от вашей обезьяны, в большей степени, и сейчас это ответная реакция на его двуличные вбросы. Но и таг ог тоже так себе повод для гордости с вашей стороны, я тебе скажу
Я тебе тоже повторяю - заходит макака в мамблу и почти на человеческом говорит, что будет тагать к себе пакет из ог, чтоб переехать нас. Оттуда вопрос и поднялся. Андерстенд?Чел у вас сидит столько бывших мемберов с говна, и никто вам этим в лицо не тыкает, ты мне пытаешься загнать за какой то невероятный таг ог в наш клан, тебе самому не смешно? Я устал уже тебе объяснять тагнулись люди которые ранее с нами играли в одних кланах и многие играли в 1 кп, или ты этого не понимаешь?
аххахаха, и вы испугались имея 7 пакетов? по этому позвали еще шнырей)Я тебе тоже повторяю - заходит макака в мамблу и почти на человеческом говорит, что будет тагать к себе пакет из ог, чтоб переехать нас. Оттуда вопрос и поднялся. Андерстенд?
Тебе по третьему кругу объяснить, что вопрос не в испуге, как ты лестно себе фантазируешь, а в том откуда пакет?аххахаха, и вы испугались имея 7 пакетов? по этому позвали еще шнырей)
Вас вообще волновать не должно от куда пакет, тем более это не пакет, see, электрички, перфекта, шоха, или айстоксика которые там сидят годами и которых по праву можно считать говном. Лучше узнай у своего кла который дружит с картавым, и в свое время знатно *********л и играл в ог, не играют ли его люди с вами которых можно реально считать говномТебе по третьему кругу объяснить, что вопрос не в испуге, как ты лестно себе фантазируешь, а в том откуда пакет?
Третий раз я повторять не буду - больше не квоть меня

Ало п0мойка вы зашли кнам) вас в х*й не вставили Вексы, потому что вы были шныри Огородов, так что не пuзди немощь, потом вы ушли к двухсотымКак же ты любишь все перевирать на свой лад. Особенно улыбнуло про украденные паки.
Тогда, пожалуй, расскажу историю как эти паки были "украдены" - началось все с того, что мы полупаком перешли с х50 на косарь, нам сразу сказали, что ог это болото и мы пошли в спеллы т.к. там были флаги и кх, а нам надо было много фармить.
Уже после мы узнали про засос с ог, познали прелести афк-осад/тв, км-ов без голосового управления, ощутили как нас ни во что не ставят ог, но при этом мы все еще с ними сосемся и такой толпой болотим сервер.
Я сразу начал поднимать вопрос того, что это не альянс, а какая-то 3алупа, но сальт держался за этот али т.к. для него это была гарантия замка и флагов, а это, по его мнению, причина почему люди идут в спеллы.
Ливать с клана было поздно т.к. с многими уже были в хороших отношениях и уходить от людей не хотелось, поэтому остались. Нас держал не клан, а люди.
После очередных качелей с ог, когда они прямым текстом написали, что вы нам нахер не нужны я уже остро поднимал разговор по этому засосу, что нам там делать нечего, сальт не согласился и кикнул наш костяк пати под предлогом, что мы "чужаки и своими рассуждениями разваливаем клан". За нами ушла остальная часть пати, итого 12 человек + еще человек 10 сверху, кто не разделял политику сальта.
Далее встал выбор куда идти - было 2 варианта - дд и векс. По вексам понятно было, что хорошо жмут кнопки, но от многих слышал, что внутри клана сидит много всякой гнили в плане людей с клом во главе, поэтому методом исключения пошли общаться с дд.
Кл звучал адекватно, голословных обещаний не было, но звучал здраво, на том и порешали.
Так тагнулись 2 пати в дд, а после подтянулись и старички из спеллов, кто уже не играл но был рад поиграть против сальта и ог.
С этого дд получили +2-3 пакета и начался фан. Так сервер с болота огородов стал оживать, появился фан на км, всем стало весело и интересно играть.
Получился длиннопост, но, думаю, многим может быть интересно с чего начался движ на сервере.
А теперь анас после тага пачки и людей с ог, которых кричал, что призерает и тд, кричит про какую-то кражу паков из спеллов, хотя историю выше он знает и понимает, что если бы не этот таг в дд из спеллов то сейчас бы вообще ничего не было.
Тагнуть спеллов в дд было вынужденной мерой чтобы появился фан, а тагать говно в векс это слабость.
Все, я кончил. Но до сюда вряд ли кто дочитал![]()
Он и есть г0вно) это бывшие DeathSpell)Ахаххах, ты вообще знаешь, что то за оппозицию? Паки говна тоже в ней были, и не один, а ты за 6 человек? Какую-то бучу поднимаешь, ты вообще знаешь сколько у тебя людей из говна, почему ты их взял тогда или почему они с тобой играют?