07.11.2025 Вал + ак

Лайки
37
Вопрос не в количестве, а в том откуда вы это количество набираете.
Это какое то огромное кол-во которое мы взяли?
6 человек которые раньше играли, и так с нами.
я не понимаю к чему весь этот хейт, разводить?

Крыша

Виконт
Лайки
187
Это какое то огромное кол-во которое мы взяли?
6 человек которые раньше играли, и так с нами.
я не понимаю к чему весь этот хейт, разводить?
Хейт есть только от вашей обезьяны, в большей степени, и сейчас это ответная реакция на его двуличные вбросы. Но и таг ог тоже так себе повод для гордости с вашей стороны, я тебе скажу

Лайки
37
Хейт есть только от вашей обезьяны, в большей степени, и сейчас это ответная реакция на его двуличные вбросы. Но и таг ог тоже так себе повод для гордости с вашей стороны, я тебе скажу
Чел у вас сидит столько бывших мемберов с говна, и никто вам этим в лицо не тыкает, ты мне пытаешься загнать за какой то невероятный таг ог в наш клан, тебе самому не смешно? Я устал уже тебе объяснять тагнулись люди которые ранее с нами играли в одних кланах и многие играли в 1 кп, или ты этого не понимаешь?

Крыша

Виконт
Лайки
187
Чел у вас сидит столько бывших мемберов с говна, и никто вам этим в лицо не тыкает, ты мне пытаешься загнать за какой то невероятный таг ог в наш клан, тебе самому не смешно? Я устал уже тебе объяснять тагнулись люди которые ранее с нами играли в одних кланах и многие играли в 1 кп, или ты этого не понимаешь?
Я тебе тоже повторяю - заходит макака в мамблу и почти на человеческом говорит, что будет тагать к себе пакет из ог, чтоб переехать нас. Оттуда вопрос и поднялся. Андерстенд?

Лайки
37
Я тебе тоже повторяю - заходит макака в мамблу и почти на человеческом говорит, что будет тагать к себе пакет из ог, чтоб переехать нас. Оттуда вопрос и поднялся. Андерстенд?
аххахаха, и вы испугались имея 7 пакетов? по этому позвали еще шнырей)

Крыша

Виконт
Лайки
187
аххахаха, и вы испугались имея 7 пакетов? по этому позвали еще шнырей)
Тебе по третьему кругу объяснить, что вопрос не в испуге, как ты лестно себе фантазируешь, а в том откуда пакет?
Третий раз я повторять не буду - больше не квоть меня

Последнее редактирование:
Лайки
37
Тебе по третьему кругу объяснить, что вопрос не в испуге, как ты лестно себе фантазируешь, а в том откуда пакет?
Третий раз я повторять не буду - больше не квоть меня
Вас вообще волновать не должно от куда пакет, тем более это не пакет, see, электрички, перфекта, шоха, или айстоксика которые там сидят годами и которых по праву можно считать говном. Лучше узнай у своего кла который дружит с картавым, и в свое время знатно *********л и играл в ог, не играют ли его люди с вами которых можно реально считать говном:)

Верх