0

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
О ты же тот чел на шк, который говорил что прайс 24/7,но при бусте чара сразу слился с беседы и мамблы.

Veronika

Граф
Лайки
642
Кто принял этого малого в пак!?отпишитесь,задушу)))

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Спас так сказать))
Еслеб я ушел со шмотом яб в бане был клоун попущенный,а если я поменял дживение и мы не сыгрались то твои проблемы не гори.щас бы шк в банку одевать !!! Привет от бурзума.

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Кто принял этого малого в пак!?отпишитесь,задушу)))
Так же и тебе отвечу ***** попущенная,скам караеться баном которого у меня нет,а если вы относитесь к драйвером по свински то и к вам такое же отношение! кого ты душить собралась и где ты малого увидела тут ??? Сиди на жопе ровно,еще открываешь и не стыдно!!!

Veronika

Граф
Лайки
642
Так же и тебе отвечу ***** попущенная,скам караеться баном которого у меня нет,а если вы относитесь к драйвером по свински то и к вам такое же отношение! кого ты душить собралась и где ты малого увидела тут ??? Сиди на жопе ровно,еще открываешь и не стыдно!!!
Карается баном если ты взял вещи с какого то перса,а вот когда как тебе дают вещи,а ты тупо берешь и ливаешь это уже другое,тут не докажешь что тебе это не подарили,а дали на гвг например.если ты такой типо честный на хер ты так кидаешь людей?я конечно понимаю кормить жену, детей надо,только может попробуешь сам пофармить?

Veronika

Граф
Лайки
642
https://vk.com/id526313522

Вот ссылка этого типа,если что будьте внимательны,так же номер Ватсап.
Не советую вообще связываться с этим человеком.

Вложения

• Screenshot_20210316-125813.png
    Screenshot_20210316-125813.png
    574,6 КБ · Просмотры: 31

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Вчера мы слышали какой ты очкун,когда на отдельный канал перетащили,не слова не сказал.
Мразота на какой канал ?я когда подошел уже в бане был, а если меня нету день не*** писать знакомым и мне долбить личку что я кидала,я не слово не говорил что я ухожу с кп ,есди в голове тораканы вам к психиатру! А то смотрю ахуеено борзая?****ак открываешь не в ту сторону!!!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вот ета страсть 128 (12)

Veronika

Граф
Лайки
642
Мразота на какой канал ?я когда подошел уже в бане был, а если меня нету день не*** писать знакомым и мне долбить личку что я кидала,я не слово не говорил что я ухожу с кп ,есди в голове тораканы вам к психиатру! А то смотрю ахуеено борзая?****ак открываешь не в ту сторону!!!
Был на гвг с ликвидатором,он дал тебе 10 ворпал тяж сет,другой тип пояс,тогда ты был на свсе,после этого ты просто ливнул и не отдал вещи,что ты думаешь,кого то кинул и ни кто не узнает?лично у меня ты взял 150 лярдов и свинтил,а после этого в ВК в черный список добавил,лучше тебе не открывать тут рот,потому что мало просто сменить ник и пак.

БезБа6

Вассал
Лайки
0
По мимо мен
https://vk.com/id526313522

Вот ссылка этого типа,если что будьте внимательны,так же номер Ватсап.
Не советую вообще связываться с этим человеком.
По мимо меня еще за компом сидит ребенок в мулитиках! А если ты бездушная ***та так не пойти тебе на***!

Верх