- Лайки
- 1 450
Как то алчно ответил ты, ничего лучше видимо придумать не смог)Давай, дружок
Я создаю гнома, забираю на него геройство, а ты в свою очередь оплачиваешь мои затраты в двойной мере
ок?
Как то алчно ответил ты, ничего лучше видимо придумать не смог)Давай, дружок
Я создаю гнома, забираю на него геройство, а ты в свою очередь оплачиваешь мои затраты в двойной мере
ок?
Это великий хейтер из Банды дружковТам у мальчика с бошкой проблемы, он только релоги покупать может, не связывайся, оно заразное.
Я дрался с тобой ты был Ав пв ещё или тх , ты проигралТы не понимаешь с кем говоришь
Ты говоришь, что мы летаем на суммонерах,бернерах, но там чел на свсе с топ статой уже 9 период @Anomalie , лично я захожу на 30-40боев на пв\тх и я хиро
Не важно на какой я профе, я сильнее тебя или 90% игроков на этом сервере, я знаю кого и при каких условиях я могу убить, а кого нет, я вышел под ковом, чел без кова (явно с одной рукой) сделал 0 стрейфов за бой и забил меня как е*анную собаку, да... так и должно быть....
наверное ты правТак же интересно как ты пишешь рандомам благодаря которым у тебя есть хотя бы 60% вра на дагере
Трекер ты же сам на ножике что то пытался) но что то же сподвигло на котиков? Элис тоже котик, странно может вы геи?
![]()
На его месте мог быть ваш нож! Но вы вые*ывались!
ниче так напихал....Да не лайкай
Просто напоминаю
Что ты не сильней 90% игроков
А такой же и те кто отписались тут
Тебя унизили теперь ты решил подъе бывать чуваку, мерзко.наверное ты прав
я все к тому, что 1 проеб и стока слез, скил мастери сработал ков у него мб был урон вспину под фокус повер, почему бы ему не дать такой урон? если он так не ударит он просто проиграет тебе, это его шанс 1 на 100 не вижу ничего плохогоможешь зайти почитать
мне не интересно летать на чужих чарах, а создавать своего пв\ав\тх, которых у меня на х50 по 2 шт я не хочу
я все к тому, что 1 проеб и стока слез, скил мастери сработал ков у него мб был урон вспину под фокус повер, почему бы ему не дать такой урон? если он так не ударит он просто проиграет тебе, это его шанс 1 на 100 не вижу ничего плохого
Ты не понимаешь с кем говоришь
Ты говоришь, что мы летаем на суммонерах,бернерах, но там чел на свсе с топ статой уже 9 период @Anomalie , лично я захожу на 30-40боев на пв\тх и я хиро
Не важно на какой я профе, я сильнее тебя или 90% игроков на этом сервере, я знаю кого и при каких условиях я могу убить, а кого нет, я вышел под ковом, чел без кова (явно с одной рукой) сделал 0 стрейфов за бой и забил меня как е*анную собаку, да... так и должно быть....
Доказывать, что то кому то после 12 лет игры, мне уже это не интересно. Он считает, что я х*йевый его мнение, мне пофиг на это мнение. Единственные люди, которые могу хоть как то меня задеть в этой игре и на которых мне не по***, это те с кем я общаюсь. Ибо сегодня играю, а завтра удалил клиент ради рим тотел вара или еще какой х*йни.Тебя унизили теперь ты решил подъе бывать чуваку, мерзко.
Осуждаю.
P.S. Сглотнул ты норм.
Уже недели 2 думаю о камбеке в ТТРади тиктока.

Тут ты правМне кажется это и то лучше, чем сидеть и хавать то, что вам дают.
я думал ты все)Го олимпить седне