0 шансов на победу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Давай, дружок
Я создаю гнома, забираю на него геройство, а ты в свою очередь оплачиваешь мои затраты в двойной мере
ок?
Как то алчно ответил ты, ничего лучше видимо придумать не смог)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты не понимаешь с кем говоришь
Ты говоришь, что мы летаем на суммонерах,бернерах, но там чел на свсе с топ статой уже 9 период @Anomalie , лично я захожу на 30-40боев на пв\тх и я хиро
Не важно на какой я профе, я сильнее тебя или 90% игроков на этом сервере, я знаю кого и при каких условиях я могу убить, а кого нет, я вышел под ковом, чел без кова (явно с одной рукой) сделал 0 стрейфов за бой и забил меня как е*анную собаку, да... так и должно быть....
Я дрался с тобой ты был Ав пв ещё или тх , ты проиграл

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Трекер ты же сам на ножике что то пытался) но что то же сподвигло на котиков? Элис тоже котик, странно может вы геи?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Трекер ты же сам на ножике что то пытался) но что то же сподвигло на котиков? Элис тоже котик, странно может вы геи?

v_CALCucXuI.jpg

На его месте мог быть ваш нож! Но вы вые*ывались!

можешь зайти почитать
мне не интересно летать на чужих чарах, а создавать своего пв\ав\тх, которых у меня на х50 по 2 шт я не хочу

• Лайк
Реакции: Marl

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
можешь зайти почитать
мне не интересно летать на чужих чарах, а создавать своего пв\ав\тх, которых у меня на х50 по 2 шт я не хочу
я все к тому, что 1 проеб и стока слез, скил мастери сработал ков у него мб был урон вспину под фокус повер, почему бы ему не дать такой урон? если он так не ударит он просто проиграет тебе, это его шанс 1 на 100 не вижу ничего плохого

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я все к тому, что 1 проеб и стока слез, скил мастери сработал ков у него мб был урон вспину под фокус повер, почему бы ему не дать такой урон? если он так не ударит он просто проиграет тебе, это его шанс 1 на 100 не вижу ничего плохого
Ты не понимаешь с кем говоришь
Ты говоришь, что мы летаем на суммонерах,бернерах, но там чел на свсе с топ статой уже 9 период @Anomalie , лично я захожу на 30-40боев на пв\тх и я хиро
Не важно на какой я профе, я сильнее тебя или 90% игроков на этом сервере, я знаю кого и при каких условиях я могу убить, а кого нет, я вышел под ковом, чел без кова (явно с одной рукой) сделал 0 стрейфов за бой и забил меня как е*анную собаку, да... так и должно быть....

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Тебя унизили теперь ты решил подъе бывать чуваку, мерзко.
Осуждаю.
P.S. Сглотнул ты норм.
Доказывать, что то кому то после 12 лет игры, мне уже это не интересно. Он считает, что я х*йевый его мнение, мне пофиг на это мнение. Единственные люди, которые могу хоть как то меня задеть в этой игре и на которых мне не по***, это те с кем я общаюсь. Ибо сегодня играю, а завтра удалил клиент ради рим тотел вара или еще какой х*йни.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
автор рак если вдруг забыли

Верх