0 фарма для мили сольников

zarklain

Барон
Лайки
30
«Сольник» - это типа кайнд оф ****ин мизантроп, который не может скоо-паться с таким же «сольником», чтобы получать контент, без вступления в конст партию?

Играю со старта соло, каждую стадию с кем-то кооперируюсь для фарма, если это выгодно, имею топ буст стадии, доступный простому смертному

Если тебе нравится бить монстров, чтобы улучшать свою экипировку - ты обязан включать голову, играть в социалочку. И да, за спот иногда надо ****иться 5+ часов, чтобы его фармить, если у тебя такой возможности нет - нет смысла ставить упор на фарм в поле, ведь всегда можно заработать на рынке с меньшими время вложениями

А про «теоретиков», даже *** знает, что тебе сказать. Наверное, выражу соболезнования, если для тебя туалет ГЦ - место, за которое стоит ****иться, ведь там говной воняет

А фарм на стадии - есть, его нельзя, конечно, сравнивать с фармом первой/второй стадии, но он все равно есть, даже с гениальным ивентом, который нихуево у**** по экономике

Ну и секрет открою мелкий, что люди с нормальным игровым интеллектом, играя соло, выфармливали на буст стадии за пару дней с ее начала, но это, опять таки, про игровой интеллект…
Чел, я покупал стартер пак базовый для ПА и агатиона и больеш не донатил. У меня ФС 78 фул сабы 75 в драке +6 и дино дагер фокус 150 + голда. Одетые в +6 А сеты ПП и БД 76 лвл с фул сабами 70\65.. Какие ты мне секреты расказываешь? Твои недодоводы не меняет того, что фарм для сольников на сервере на этой стадии - полное говнище. Это просто факт.

Про игру в пати: "не может" и "не хочет" - это разные вещи. Ну убьёшь челиков на споте - они вернуться, и не раз. Сколкьо раз пока в тои фарми, забирал спот, убивая и на 8 и на 10 и на 11 в пати - всегда, ВСЕГДА приходят отбить обратно. А потом ещё нарусуется КП клановое, что вообще без шансов уничтожает. И что по итогу - фармишь пока те регруп делают - оч весело. Час-два такого дроча - всрато время с минимальным выхлопом. Но варинатов нет, так и качались. И так в обычке, в пвп и в пве. Пока лока актуальная для прокачки - сольнику там делать нечего. Собрал пати\вошёл в пати рандомов - принимай факт, что фарм будет до первой пачки таких же, коих тысячи, тк актуальных локаций 4-5 штук на сервере.. Чтобы рандомка фармила в актуальной локе больше часа - это чудо будет.

"- ты обязан включать голову, играть в социалочку." - спасибо, мне не надо. Если тебе нравится, то вот и в своё социальное очко играйся сам. Я лучше в ла2 поиграю.

zarklain

Барон
Лайки
30
Так ты даже не топ 1000 по опыту получается
Куда ты там на топ споты собрался ;)
Ты сходи попозже, когда все уйдут дальше
И зачем ты начал писать про "ныть", я ведь про это не говорил
Я никуда не собрался, я на них и так фармлю спокойно, до прихода очередного агрошрека, что сливает в пк или в паралель начинает бить мобов, замедляя и без того унылый кач. И ещё раз - кого либо и тебя в частности е**ть не должно, когда и куда я пойду фармить. Речь о том, что на стадии сейчас крайне плохо дела обстоят с фармам в СОЛО, не в пати, а именно соло. Если ты с этим не согласен - то дело твоё, у каждого своё мнение.

И да, на кой мне это "соревнование" топ 1000, топ 100? Что это меняет? Показывает сколько часов ты задротил? Сколько бабла потратил на драйверов? Я тратил время на паралельный кач ПП и БД до 3й профы с сабами у них. При том что с ними в пати почти не бегал - уверен, что проипал время на них, надо было стартовать ими стадии на 4 как раз)) Ну а так, будет у меня ФС 79 или 80 и что? Ну креветка будет чуть сильнее молоха бить, чуть быстрее убивать буду - суть не меняет, проблема не в скорости фарма а в количестве доступных мобов, коих у тебя все ранво будут забирать шреки, тк их больше чем мобов. Что я с молохом жду респа, что буду ждать респа с креветкой, на 5 секунд дольше. А шрек под зилом и фул бафом паравоза сожрёт меня что сейчас, что на 80 без шансов)) Они оч активно друг друга и так жрут.. психи отбитые)

Последнее редактирование:

zarklain

Барон
Лайки
30
Ну хз в зависимости от насыщенночти Локи лямов 20 можна набить
Согл, тот же сб нормлально забирает 11 тои в соло и там реально не плохо выходило, когда клан паки от туда свалили. Но мне кажется, что это скорее исключение из правила.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
227
Согл, тот же сб нормлально забирает 11 тои в соло и там реально не плохо выходило, когда клан паки от туда свалили. Но мне кажется, что это скорее исключение из правила.
Ну просто зеркала нету ХБ хотябы пляжа
Тут даже не в какое сравнение не входит огромное ГЦ и порт спот на 20 мобов , это благо мобов докинули,но это проблему не решило так как там стали паки просто в большем Количестве и всё
Всё стоят флагонутые но никто не дереться

zarklain

Барон
Лайки
30
Ну просто зеркала нету ХБ хотябы пляжа
Тут даже не в какое сравнение не входит огромное ГЦ и порт спот на 20 мобов , это благо мобов докинули,но это проблему не решило так как там стали паки просто в большем Количестве и всё
Всё стоят флагонутые но никто не дереться
Ну это "не дерётся" у них вырабаталось не сразу, притёрлись друг к другу больниство, всё же одни и теже рожи))) Если левый чел (типо меня) там флаганётся, крабя свой закуток, то рандомный шрек на зиле очень быстро обнулит посление 15 минут кача..

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
10
Я никуда не собрался, я на них и так фармлю спокойно, до прихода очередного агрошрека, что сливает в пк или в паралель начинает бить мобов, замедляя и без того унылый кач. И ещё раз - кого либо и тебя в частности е**ть не должно, когда и куда я пойду фармить. Речь о том, что на стадии сейчас крайне плохо дела обстоят с фармам в СОЛО, не в пати, а именно соло. Если ты с этим не согласен - то дело твоё, у каждого своё мнение.

И да, на кой мне это "соревнование" топ 1000, топ 100? Что это меняет? Показывает сколько часов ты задротил? Сколько бабла потратил на драйверов? Я тратил время на паралельный кач ПП и БД до 3й профы с сабами у них. При том что с ними в пати почти не бегал - уверен, что проипал время на них, надо было стартовать ими стадии на 4 как раз)) Ну а так, будет у меня ФС 79 или 80 и что? Ну креветка будет чуть сильнее молоха бить, чуть быстрее убивать буду - суть не меняет, проблема не в скорости фарма а в количестве доступных мобов, коих у тебя все ранво будут забирать шреки, тк их больше чем мобов. Что я с молохом жду респа, что буду ждать респа с креветкой, на 5 секунд дольше. А шрек под зилом и фул бафом паравоза сожрёт меня что сейчас, что на 80 без шансов)) Они оч активно друг друга и так жрут.. психи отбитые)
Пати (9 ****) фарма тоже нет, если что

ФСом 80 ты будешь фармить на макросе инстовые каты

Мне фс отрывал ****о в варке (когда она еще была профитной) часа два подряд, я даже подсаммонил хелпу (****о так же лопнуло), после этого я не подходил на спот того ФСа. Вот так работает ****илка за спот

Если у тебя нет возможности отбить спот/засамонить хелпу - ты не фармишь даже обоссаный туалет в гц, тут все просто

zarklain

Барон
Лайки
30
Пати (9 ****) фарма тоже нет, если что

ФСом 80 ты будешь фармить на макросе инстовые каты

Мне фс отрывал ****о в варке (когда она еще была профитной) часа два подряд, я даже подсаммонил хелпу (****о так же лопнуло), после этого я не подходил на спот того ФСа. Вот так работает ****илка за спот

Если у тебя нет возможности отбить спот/засамонить хелпу - ты не фармишь даже обоссаный туалет в гц, тут все просто
"фармить на макросе" - это не совсем игра ко мне. С тем же успехом могу на руоф пойти там без доп софта всё уже реализовано. Афк кач - мб, давать баф, пока смотришь киношку, работаешь, что-то делашеь ещё - ну это норм. А когда я хочу играть и есть возможность - я буду играть, ручками, не на макросе. Если вся игра сводится к макросу и афк - зачем такая игра, ради чего и для чего?

Ну и да, засамонить "хелпу" - это надо варкой быть и сумонить сразу пак)) Тк обычно одного челика мало - в тебя влетает орк на лимитах под фулбафом - что ты ему сделаешь? Обычно это пара секунд и ты уж мёртв. А таких орков там тьма))
А вот "часа два подряд" *****ться за спот вместо норм фарма - это просёр времени как по мне. Мне оно нафиг не нужно, это уже не фарм в ла2, а какай-то симулятор упёртых баранов, "у кого первого башка заболит" - ну такое.. не моё) И да, я сольник - если я не могу соло отбить или задефать спот, на котором собираюсь фармить в соло, то да, это не мой спот - тут и правда всё просто. И проблема сервара на данной стадии в том, что приличных спотов за которые не надо бодаться сольникам по 2 часа - почти нет.

Правда я как-то с челом минут 20-30 бодался за руму в катах в пвп, то я его убью, то он меня.. И вот в энный раз пробегая соседние комнаты понял, что тут 2 пустые, а мы идиоты одну делим.. тупо остался в них, не добежав до оппонента - оба довольны, при том он думает, что я сдался.. хотя от части он будет прав)). Но увы, такое редкость.. В ГЦ до октрытия норм ЛОА и садов свободных спотов не будет))

Последнее редактирование:

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
10
"фармить на макросе" - это не совсем игра ко мне. С тем же успехом могу на руоф пойти там без доп софта всё уже реализовано. Афк кач - мб, давать баф, пока смотришь киношку, работаешь, что-то делашеь ещё - ну это норм. А когда я хочу играть и есть возможность - я буду играть, ручками, не на макросе. Если вся игра сводится к макросу и афк - зачем такая игра, ради чего и для чего?

Ну и да, засамонить "хелпу" - это надо варкой быть и сумонить сразу пак)) Тк обычно одного челика мало - в тебя влетает орк на лимитах под фулбафом - что ты ему сделаешь? Обычно это пара секунд и ты уж мёртв. А таких орков там тьма))
А вот "часа два подряд" *****ться за спот вместо норм фарма - это просёр времени как по мне. Мне оно нафиг не нужно, это уже не фарм в ла2, а какай-то симулятор упёртых баранов, "у кого первого башка заболит" - ну такое.. не моё) И да, я сольник - если я не могу солу отбить или задефать спот, на котором собирают фармить в соло, то да, это не мой спот - тут и правда всё просто. И проблема сервара на данной стадии, что приличных спотов за которые не надо бодаться по 2 часа - почти нет.
В игре линейдж два нет приличных спотов, за которые не надо бодаться. Ты либо заходишь первым и фармишь какое-то время на фри, либо ****ишься, либо не фармишь, либо фармишь рынок

Ну вот только восточка будет на 80, за нее придется бодаться только кликая на заход, если там будет лимит зон, сможешь побить там без макроса и иметь нормальный фарм

zarklain

Барон
Лайки
30
В игре линейдж два нет приличных спотов, за которые не надо бодаться. Ты либо заходишь первым и фармишь какое-то время на фри, либо ****ишься, либо не фармишь, либо фармишь рынок

Ну вот только восточка будет на 80, за нее придется бодаться только кликая на заход, если там будет лимит зон, сможешь побить там без макроса и иметь нормальный фарм
Ты не прав.. Споты были для соло краббинга всегад на оффе. Я в соло (без кп и клана) овера блин качал (не спрашивай зачем... он мне просто нравился))), идеал самодостаточности (я расчитывал залетать в маг и лук паки на фарм, но обычно залетал просто на х** и крабил в соло 1 каст - 5 ударов аркой по башке, для регена маны на новый каст)). В оригинальной ла2 на оф серверах ограничивали онлайн целенаправленно, потому и было по несколько серверов. В среднем как раз было 5-6к онлайна, в ТРИ с*ка раза меньше чем тут. Считай в 3 раза меньеш народу в каждой локе. И да, не было раньше никаких нпс баферво на час полноценных, АФК, ДС каждые 2 минуты в 2 барда, поф и баф кота каждые 5 минут - и ничего, норм, бегали живой пачкой (ну либо пианист с 5ю окнами)). Никаких афк ножей, ФСы честно крабят сами, никаких пати бафов) Лимиты честно сливаются, а не в 2 кнопки.. ППшка даёт фул ребаф, но без вампа, потому варк ещё был норм бафером для физов, а не "триггерлукоботом"..

Было ли тогда лучше? Нет, лучше сейчас, и Скрайд в целом лучше.. Были ли тогда хорошие споты для сольников - да, были))

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
10
Ты не прав.. Споты были для соло краббинга всегад на оффе. Я в соло (без кп и клана) овера блин качал (не спрашивай зачем... он мне просто нравился))), идеал самодостаточности (я расчитывал залетать в маг и лук паки на фарм, но обычно залетал просто на х** и крабил в соло 1 каст - 5 ударов аркой по башке, для регена маны на новый каст)). В оригинальной ла2 на оф серверах ограничивали онлайн целенаправленно, потому и было по несколько серверов. В среднем как раз было 5-6к онлайна, в ТРИ с*ка раза меньше чем тут. Считай в 3 раза меньеш народу в каждой локе. И да, не было раньше никаких нпс баферво на час полноценных, АФК, ДС каждые 2 минуты в 2 барда, поф и баф кота каждые 5 минут - и ничего, норм, бегали живой пачкой (ну либо пианист с 5ю окнами)). Никаких афк ножей, ФСы честно крабят сами, никаких пати бафов) Лимиты честно сливаются, а не в 2 кнопки.. ППшка даёт фул ребаф, но без вампа, потому варк ещё был норм бафером для физов, а не "триггерлукоботом"..

Было ли тогда лучше? Нет, лучше сейчас, и Скрайд в целом лучше.. Были ли тогда хорошие споты для сольников - да, были))
Нельзя сравнивать оф и стадийный около пвп сервер, там была другая экономика, уровень и скорость игры. Ну и запросы по бусту персонажа, офк были другие

Все стадийные сервера работают по +- одному принципу в плане фарма: куски бв, фрозен, куски мж, рецепты ы грейда, атт, дино пухи, атт, эссенции, атт, куски венеры, нобл камни, удалил клиент. И за любой из этих источников фарма тебе надо ****иться )

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
1

Все это исправляется легко одним знаком. Меняем * на + и вуаля сразу весь афк баф исчезнет.

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
1
Нельзя сравнивать оф и стадийный около пвп сервер, там была другая экономика, уровень и скорость игры. Ну и запросы по бусту персонажа, офк были другие

Все стадийные сервера работают по +- одному принципу в плане фарма: куски бв, фрозен, куски мж, рецепты ы грейда, атт, дино пухи, атт, эссенции, атт, куски венеры, нобл камни, удалил клиент. И за любой из этих источников фарма тебе надо ****иться )
И как долго не надоест этот день сурка?

Верх