- Лайки
- 30
Чел, я покупал стартер пак базовый для ПА и агатиона и больеш не донатил. У меня ФС 78 фул сабы 75 в драке +6 и дино дагер фокус 150 + голда. Одетые в +6 А сеты ПП и БД 76 лвл с фул сабами 70\65.. Какие ты мне секреты расказываешь? Твои недодоводы не меняет того, что фарм для сольников на сервере на этой стадии - полное говнище. Это просто факт.«Сольник» - это типа кайнд оф ****ин мизантроп, который не может скоо-паться с таким же «сольником», чтобы получать контент, без вступления в конст партию?
Играю со старта соло, каждую стадию с кем-то кооперируюсь для фарма, если это выгодно, имею топ буст стадии, доступный простому смертному
Если тебе нравится бить монстров, чтобы улучшать свою экипировку - ты обязан включать голову, играть в социалочку. И да, за спот иногда надо ****иться 5+ часов, чтобы его фармить, если у тебя такой возможности нет - нет смысла ставить упор на фарм в поле, ведь всегда можно заработать на рынке с меньшими время вложениями
А про «теоретиков», даже *** знает, что тебе сказать. Наверное, выражу соболезнования, если для тебя туалет ГЦ - место, за которое стоит ****иться, ведь там говной воняет
А фарм на стадии - есть, его нельзя, конечно, сравнивать с фармом первой/второй стадии, но он все равно есть, даже с гениальным ивентом, который нихуево у**** по экономике
Ну и секрет открою мелкий, что люди с нормальным игровым интеллектом, играя соло, выфармливали на буст стадии за пару дней с ее начала, но это, опять таки, про игровой интеллект…
Про игру в пати: "не может" и "не хочет" - это разные вещи. Ну убьёшь челиков на споте - они вернуться, и не раз. Сколкьо раз пока в тои фарми, забирал спот, убивая и на 8 и на 10 и на 11 в пати - всегда, ВСЕГДА приходят отбить обратно. А потом ещё нарусуется КП клановое, что вообще без шансов уничтожает. И что по итогу - фармишь пока те регруп делают - оч весело. Час-два такого дроча - всрато время с минимальным выхлопом. Но варинатов нет, так и качались. И так в обычке, в пвп и в пве. Пока лока актуальная для прокачки - сольнику там делать нечего. Собрал пати\вошёл в пати рандомов - принимай факт, что фарм будет до первой пачки таких же, коих тысячи, тк актуальных локаций 4-5 штук на сервере.. Чтобы рандомка фармила в актуальной локе больше часа - это чудо будет.
"- ты обязан включать голову, играть в социалочку." - спасибо, мне не надо. Если тебе нравится, то вот и в своё социальное очко играйся сам. Я лучше в ла2 поиграю.