0 фарма для мили сольников

Onizuka

Барон
Лайки
205
о эта мысль крутиться у меня в голове уже дней 5 давай и я поною))
79 дагер+78 ПП окном , фармить негде абсолютно
Порт спот ХБ/зеленка луки маги перебивают+бегать надо за мобом
Химеры паки всех в ПК сливают , стакато +- тоже самое
Дайте хоть альтернативу даже с меньшим выхлопом

есть мысль эту неделю воопще скипнуть так как сабы все 76 за буст выходные с 60 вкачал
основа 79 а 80 качнуть совершенно не реально
Окно 78 дальше смысла тоже 0 качать

Хочеться чтото пофармить АТТ в сет напихать ,а в соло нечего фармить даже на 20кк в час неговоря про больш
Очередная ,,лишняя,, неделя стадии и голда резко начала дорожать видимо я не один такой которому контента уже нету , а фарм отсуцтвует напрочь, в принципе как и желания играть на этой недели как минимум

п.с. жду обещаного апа дагеров с последних сил
п.с.2 дайте любою мили зеркало ато вставать играть в 4 утра ну не все могут себе позволить
п.с.3 а что вы сделали с кельтусом??? это воопще прикол кастит парал по кд с такой скоростью что сбить не реально, проходит 15/15 в моем случае по драконик сету , висит 30 секунд каждый раз....не вижу смысла в соло его даже начинать бить тратишь по 5 минут на 1 вместо этого химер бы штук 20 убил

@TaHaT0C неужели большенство даже после бонус вых не взяли 78%+?
за 20кк я тебе в пм расскажу где ты можешь в час фармить 20кк на ноже очень легко

BackBackUshol

Виконт
Лайки
227
Я на выходных окно в сортир тиру закидывал, говорит 20-25кк в час дропом, понятно же, что адена по пати разлетается и её там копейки

Так ты можешь отбить любой спот, раз такой топ чар.
ну такой спот как порт спорт хб нету смысла отбивать там бежать 1 минуту, сегодня всё утро ****ился с конём по кд место фарма

BackBackUshol

Виконт
Лайки
227
Просто ты выглядишь как обычный свин, который вложился, чтобы хрюкать, а не дают.
выглядит как отсуцтвие мотивации играть в собачку без дропа, и за 2 часа слить всего 20% виталки так как просто бегаешь туда сюда. Я за ****иться за спот , только там флагнутые паки рядом стоят и ток мобов на макросах пиу пиу

BackBackUshol

Виконт
Лайки
227
Адена же по всей пати распределяется?
Адены там понт

вся хай лвл игра на данной стадии в соло:

-порт спот хб на маге/коне
-рерол в тира и паравоз в ГЦ

пвп за спот или чтото интересное тут воопще не предвещаеться

PinkSlon

Барон
Лайки
158
С понедельника ещё гц фул ножам отдадут, Таня так сказала, остальным миликам остаётся конкурировать с АФК паками луков на хб)
1776263670377.png

zarklain

Барон
Лайки
30
Скооперировался с таким-же сольником, отбил спот в пвп стокато/кусок спота на хб/зашел в циту/всосал и пошел хуярить доэ/каты - имеешь свои 15-30кк в час. Но да, не включать голову, а ныть на форуме, как все плохо - это лучшее решение
Может сразу в кп запилиться или в клан скооперироваться? Ты вообще понимаешь смысл слова "сольник" ? Да и какие 2 сольника загасят живой пак в стокато? Как, чем? Очком своим? За любого кланового фармера в ХБ придёт сокланы в течении 5-10 минут и выпрут вас от туда как нехрен делать. Выгнать кланового шрека из толчка в гц хотябы, или с круга? Ну удачи. Вполне вероятно получится, разок, да. Но он вернётся, скорей всего с сокланом, а то и парой - удачи тебе пофармить.Без клана и КП, именно СОЛЬНИКОМ, ты хрен где постоишь, я уж не говорю про "выпнуть" кого-то, отбить спот.. Очередной форумный теоретик.

d2kantik2

Старейшина
Лайки
18
Может сразу в кп запилиться или в клан скооперироваться? Ты вообще понимаешь смысл слова "сольник" ? Да и какие 2 сольника загасят живой пак в стокато? Как, чем? Очком своим? За любого кланового фармера в ХБ придёт сокланы в течении 5-10 минут и выпрут вас от туда как нехрен делать. Выгнать кланового шрека из толчка в гц хотябы, или с круга? Ну удачи. Вполне вероятно получится, разок, да. Но он вернётся, скорей всего с сокланом, а то и парой - удачи тебе пофармить.Без клана и КП, именно СОЛЬНИКОМ, ты хрен где постоишь, я уж не говорю про "выпнуть" кого-то, отбить спот.. Очередной форумный теоретик.
А зачем тебе "сольнику" фармить топ споты? Чтобы что?
Пзды ты дать всё равно никому не сможешь, ты сам вон об этом написал. Зачем тебе бабки то? Шмот купить и на память сфоткать?

zarklain

Барон
Лайки
30
А зачем тебе "сольнику" фармить топ споты? Чтобы что?
Пзды ты дать всё равно никому не сможешь, ты сам вон об этом написал. Зачем тебе бабки то? Шмот купить и на память сфоткать?
А у тебя игра с дофига высоким смыслом? Толку от твоих потуг на сервере? Да и на сам этот сервер, на ла2 в целом. Всем на тебя и твои игру, кроме тебя самого, плевать. Что есть ты, что нет тебя - всем посрать. Мы все играем для себя и в своё удовольствие. Делаем то, что нам самим нравится. А зачем мы делаем имено то или иное - это тебя уже **ать не должно.
И да, зачем играть в игры с рейтингом, будучи в лоу "ммр"?
Зачем играть во дворе в футбол, если не состоишь и не планируешь в команду?
Зачем играть в шахматы, если плевать на рейтинг?
Зачем ты работаешь, если все равно нищеброд\не станешь богатым?
Зачем получать удовольствие от жизни, если все равно умирать?
Зачем ты вообще пишешь тут, если несёшь чушь и всем плевать? Собтсвенно последний вопрос и ко мне относится) Так что да, "затем".

Да и проблема-то в том, что в игре нет "топ спотов" на даннйо стадии. ГЦ та ещё помойка, как и стокато и ХБ. Особенно с таким онлайном. Дело в том, что кроме этих спотов нет каких-либо, где хоть чтото можно фармить в "пве" режиме, чтобы просто одеть перса в соотвествии с грейдом и докачать его. Для меня сервак как долгая катка в героев 3 - прокачался, закрыл все активности - окей, готово. Эпик бижа и эля сет с пушкой больше не пригодятся, как стак в 100 архангелов или чёрных драконов - это становится ничем ровно в тот момент, как ты закончил играть, карту или на сервере. Но до этого ты хочшеь скупать всех юнитов в городах и нейтралках, терять меньше в боях и собрать лучшие арты. Так что - делаем то, что нравится.

Последнее редактирование:

d2kantik2

Старейшина
Лайки
18
А у тебя игра с дофига высоким смыслом? Толку от твоих потуг на сервере? Да и на сам этот сервер, на ла2 в целом. Всем на тебя и твои игру, кроме тебя самого, плевать. Что есть ты, что нет тебя - всем посрать. Мы все играем для себя и в своё удовольствие. Делаем то, что нам самим нравится. А зачем мы делаем имено то или иное - это тебя уже **ать не должно.
Зачем ты вообще пишешь тут, если несёшь чушь и всем плевать? Собтсвенно последний вопрос и ко мне относится) Так что да, "затем".

Да и проблема-то в том, что в игре нет "топ спотов" на даннйо стадии. ГЦ та ещё помойка, как и стокато и ХБ. Особенно с таким онлайном. Дело в том, что кроме этих спотов нет каких-либо, где хоть чтото можно фармить в "пве" режиме, чтобы просто одеть перса в соотвествии с грейдом и докачать его. Для меня сервак как долгая катка в героев 3 - прокачался, закрыл все активности - окей, готово. Эпик бижа и эля сет с пушкой больше не пригодятся, как стак в 100 архангелов или чёрных драконов - это становится ничем ровно в тот момент, как ты закончил играть, карту или на сервере. Но до этого ты хочшеь скупать всех юнитов в городах и нейтралках, терять меньше в боях и собрать лучшие арты. Так что - делаем то, что нравится.
Как будто ты сильно заделся прям :)

d2kantik2

Старейшина
Лайки
18

Ты докачай попозже, когда люди уйдут в другие Локи
Закроешь все активности, только попозже. Галочку поставишь, но только попозже, ничего страшного, не стоит так переживать по этому поводу

Onizuka

Барон
Лайки
205
Для меня сервак как долгая катка в героев 3 - прокачался, закрыл все активности - окей, готово.
Ага, и со всех щелей ток отвернулся мрази выбегают шахты твои захватывают, ты за ними, а они как тараканы, с одного места ушел туда набежали

Akich

Наследник
Лайки
2
Присоединяюсь. В соседней теме поднял тот же вопрос, что фармить негде и нечего на ФСе 79 лвла. Каты - дно. Попросил совета чем себя развлечь, где пофармить. Сошлось все на том что на этой стадии делать нечего.
Но на некст стадии легче не станет, топ локи снова забьются паками и мобильными персами.

Мб админам стоит задуматься добавить зеркалок?
На сервере колоссальный онлайн, но локи для фарма ограничены стадией + забиты по уши.
На одного моба в ГЦ по две пачки бежит чтоб его зафармить. Что прикажете делать сольникам?
У меня уже линейка = симулятор биржи. 90% времени провожу на рынке, как раз за день без напряга 100-200кк можно забрать.
Фармить то негде

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
1
Присоединяюсь. В соседней теме поднял тот же вопрос, что фармить негде и нечего на ФСе 79 лвла. Каты - дно. Попросил совета чем себя развлечь, где пофармить. Сошлось все на том что на этой стадии делать нечего.
Но на некст стадии легче не станет, топ локи снова забьются паками и мобильными персами.

Мб админам стоит задуматься добавить зеркалок?
На сервере колоссальный онлайн, но локи для фарма ограничены стадией + забиты по уши.
На одного моба в ГЦ по две пачки бежит чтоб его зафармить. Что прикажете делать сольникам?
У меня уже линейка = симулятор биржи. 90% времени провожу на рынке, как раз за день без напряга 100-200кк можно забрать.
Фармить то негде
Дак экономика и материальные ценности плохо настрены. Было бы хорошо настроено, ставили бы блок опыта и фармили лоу мобов.

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
10
«Сольник» - это типа кайнд оф ****ин мизантроп, который не может скоо-паться с таким же «сольником», чтобы получать контент, без вступления в конст партию?

Играю со старта соло, каждую стадию с кем-то кооперируюсь для фарма, если это выгодно, имею топ буст стадии, доступный простому смертному

Если тебе нравится бить монстров, чтобы улучшать свою экипировку - ты обязан включать голову, играть в социалочку. И да, за спот иногда надо ****иться 5+ часов, чтобы его фармить, если у тебя такой возможности нет - нет смысла ставить упор на фарм в поле, ведь всегда можно заработать на рынке с меньшими время вложениями

А про «теоретиков», даже *** знает, что тебе сказать. Наверное, выражу соболезнования, если для тебя туалет ГЦ - место, за которое стоит ****иться, ведь там говной воняет

А фарм на стадии - есть, его нельзя, конечно, сравнивать с фармом первой/второй стадии, но он все равно есть, даже с гениальным ивентом, который нихуево у**** по экономике

Ну и секрет открою мелкий, что люди с нормальным игровым интеллектом, играя соло, выфармливали на буст стадии за пару дней с ее начала, но это, опять таки, про игровой интеллект…

zarklain

Барон
Лайки
30
Ты докачай попозже, когда люди уйдут в другие Локи
Закроешь все активности, только попозже. Галочку поставишь, но только попозже, ничего страшного, не стоит так переживать по этому поводу
А я и не ныл и не ною тут, что сольнику негде фармить - сие факт и реалии, я просто коментировал данный абсурд: "Ты сольник? Паки азняли все споты? Негде качаться? Не печалься - найди такого-же сольника, и отожмите с ним себе спот у целого пака" - тут прекрасно всё.. В мыслях только одна цитата, дословно: «Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы»..

Ну у меня был АВ, свапал его в тира, не понравилось, начинал споила - не зашло. Потом свапнулся с тира на Сб - апнулся в тои, надоело искать пати\парики дял кача. Спавнулся на ФСа, апнул вот 78 3 саба 75, дино даггер, норм дпс. Соло фарм уныл - но норм, каты, мос потом будет дв, ферма и тп. Плюч АФК баф в паровозе Шрека. Качаться можно. Ноулайферов все ранво не догнать, да и цели такой нет)

zarklain

Барон
Лайки
30
Ага, и со всех щелей ток отвернулся мрази выбегают шахты твои захватывают, ты за ними, а они как тараканы, с одного места ушел туда набежали
Да, тут шахту оставишь на 5 минут, поссать сходить - тут же очередной Шрек нарисуется в ней =)

d2kantik2

Старейшина
Лайки
18
А я и не ныл и не ною тут, что сольнику негде фармить - сие факт и реалии, я просто коментировал данный абсурд: "Ты сольник? Паки азняли все споты? Негде качаться? Не печалься - найди такого-же сольника, и отожмите с ним себе спот у целого пака" - тут прекрасно всё.. В мыслях только одна цитата, дословно: «Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы»..

Ну у меня был АВ, свапал его в тира, не понравилось, начинал споила - не зашло. Потом свапнулся с тира на Сб - апнулся в тои, надоело искать пати\парики дял кача. Спавнулся на ФСа, апнул вот 78 3 саба 75, дино даггер, норм дпс. Соло фарм уныл - но норм, каты, мос потом будет дв, ферма и тп. Плюч АФК баф в паровозе Шрека. Качаться можно. Ноулайферов все ранво не догнать, да и цели такой нет)
Так ты даже не топ 1000 по опыту получается
Куда ты там на топ споты собрался ;)
Ты сходи попозже, когда все уйдут дальше
И зачем ты начал писать про "ныть", я ведь про это не говорил

AlexFox

Барон
Лайки
17
Эта тема не для того чтоб поныть, а для того чтоб подчеркнуть проблему для соло фарма... Во всех обычных/пвп хай лвл локах стоят пачки луков клан кп маги которые просто собирают весь фарм в локе, надеятся на инсты нууу рандом все знают что это такое, лупить каты это не в какое сравнение по фарму... Спасибо за внимание
Ну кстати большая рума в катах это 800голды в час я замерял целую неделю :) каты 70-80 и ты убиваешь по респу

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
1
Так ты даже не топ 1000 по опыту получается
Куда ты там на топ споты собрался ;)
Ты сходи попозже, когда все уйдут дальше
И зачем ты начал писать про "ныть", я ведь про это не говорил
Когда уйдут дальше, то что есть сейчас, будет стоить ничего и местом фарма являться не будет.

Верх