zzzLekszzz завершает карьеру янз пати 26.09.2020

LLL

.
Лайки
106
upload_2020-9-26_17-19-53.png

PowerLife

Барон
Лайки
38
oy kak shavki yanza richat i nachinayut za pyatki kusat' :D
"legendarnaya pati" otehala ot leksa za 30 sekund i teper' opravdivayutsya bla bla bla bivshie memberi yanza hH@H@H@
huesosi, mat' vashu ebal

Cali

Барон
Лайки
70
красиво. skyler тоже хорош.
было бы интересно увидеть данные паки в условиях лоу рейт сервера без софта.

cameraman7

Барон
Лайки
44
такой позор
такой ноу скил
*** чел, а что в твоем понимании скилл? Дать пару абил в биша под кариками, который контроллит свою пати? Написать что ты фармишь 2 мобов за одну шилку? ****ануть что ты топ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бгг. У меня за окном коты на помойке устраивают куда более массовые и эпичные баталии, чем эта :D
PS. А музло так вообще унылое говнище. Ещё бы какого Баха "си минор" запилили :cool:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
я по крайней мере соло это делаю без биша и подедржки, где нужно думать, чтоб тя не слили в пк членососы которые там фармятся и не слили агры карики, а вы что делаете?
правильно нихуя

ваш скил это это жать по асисту до посинения и считать ворон за окном, позорники епучие
даже биша законтрить не можете

а я один законтрил и вырезал биша, без пачки и без поддержки, на сабе
так что соси куй
у вас ни стратегии ни тактики, только ф2 по асисту и больше ничего
это видео позорно, это позор для л2 и для игроков
Стратегия - смотреть из-за угла под сайлент мувом как люди мобов фармят выжидая по 30 минут удачного момента)
И уходить в инвиз когда вражеский персонаж приблизился менее чем на 100 метров, что бы не слили в пк.
Играть на сабе дагера, потому что на основе к карикам ты даже не добежал бы никогда.

Ну за то сам себе начальник, сидишь тихонько в инвизе без поддержки, без биша, "мониторишь ситуацию на кариках"

• Лайк
Реакции: Marl

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Бгг. У меня за окном коты на помойке устраивают куда более массовые и эпичные баталии, чем эта :D
PS. А музло так вообще унылое говнище. Ещё бы какого Баха "си минор" запилили :cool:
pizdec,igre million let, a takie degenerati eshe ne vimerli

Killdog

Граф
Лайки
18 087
pizdec,igre million let, a takie degenerati eshe ne vimerli
Точно-точно :) Игре миллион лет, но до сих пор находятся дегенераты, воображающие свои бои чем-то настолько эпическим и уникальным, что нужно непременно заснять говно-ролик и явить его всему миру :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Точно-точно :) Игре миллион лет, но до сих пор находятся дегенераты, воображающие свои бои чем-то настолько эпическим и уникальным, что нужно непременно заснять говно-ролик и явить его всему миру :D

Ну можешь зафрапсить пвп 1х2 с близами.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
чел нахуя ты сидишь на форуме игры в 50 лет иди открой соску пива глазом вруби ворониных по телеку и жену за жопу схвати в этом треде сидят зумеры а ты и твой кореш с ником тнт1 два думера которые припёрлись на тусовку и хотят сойти за своих

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Стратегия - смотреть из-за угла под сайлент мувом как люди мобов фармят выжидая по 30 минут удачного момента)
И уходить в инвиз когда вражеский персонаж приблизился менее чем на 100 метров, что бы не слили в пк.
Играть на сабе дагера, потому что на основе к карикам ты даже не добежал бы никогда.

Ну за то сам себе начальник, сидишь тихонько в инвизе без поддержки, без биша, "мониторишь ситуацию на кариках"
Звучит как «Купил себе в этом месяце баночку нутеллы, зато сам, без мам пап и кредитов»

Killdog

Граф
Лайки
18 087
чел нахуя ты сидишь на форуме игры в 50 лет иди открой соску пива глазом вруби ворониных по телеку и жену за жопу схвати в этом треде сидят зумеры а ты и твой кореш с ником тнт1 два думера которые припёрлись на тусовку и хотят сойти за своих
Зумеры (малолетние засранцы из поколения Z) подчиняются думерам, матёрым вожакам стаи ;) Иерархия. Сечёшь, молодой? Вот когда у тебя лобок обрастёт волосами - тогда и будешь под нас, старых, копать, в надежде оспорить наше главенство :D

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Зумеры (малолетние засранцы из поколения Z) подчиняются думерам, матёрым вожакам стаи ;) Иерархия. Сечёшь, молодой? Вот когда у тебя лобок обрастёт волосами - тогда и будешь под нас, старых, копать, в надежде оспорить наше главенство :D
Друголечек,советую тебе вернуться в начальную школу,подучить банальные правила русского языка,особенно пунктуацию
А то,что ты высрал выше,я бы выпилился после такого сочетания бессмысленных слов
Хотя,твоя аватарка польностью оправдывает все твои сообщения в данном треде

zlrg

Старейшина
Лайки
11
hqdefault.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Друголечек,советую тебе вернуться в начальную школу,подучить банальные правила русского языка,особенно пунктуацию
А то,что ты высрал выше,я бы выпилился после такого сочетания бессмысленных слов
Хотя,твоя аватарка польностью оправдывает все твои сообщения в данном треде
Чья б корова мычала о пунктуации :D Где пробелы после запятых? Где точки в конце предложений? Собираешься после школы работать подсобником на стройке? Или грузчиком? Тогда да, грамотность тебе ни к чему ;)

antihate

Старейшина
Лайки
4
Чья б корова мычала о пунктуации :D Где пробелы после запятых? Где точки в конце предложений? Собираешься после школы работать подсобником на стройке? Или грузчиком? Тогда да, грамотность тебе ни к чему ;)
По себе знаешь ?

LLL

.
Лайки
106
ахуеть ты чё такое пишешь комбикорм ебучий
ded_pey_tabletki_a_to_poluchish_po_zhope.png

LLL

.
Лайки
106
Цыц, жертва внеплановой вязки)
дедуля, я вот смотрю на твоё лицо и понимаю, что ты, газонюх ебучий, любишь у своей пожилой женщины или у себя из очка понюхать и организовать себе спуск в штаны
64 (7)f

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дедуля, я вот смотрю на твоё лицо и понимаю, что ты, газонюх ебучий, любишь у своей пожилой женщины или у себя из очка понюхать и организовать себе спуск в штаны
64 (7)f
Разрешаю тебе лизнуть мои экскременты :cool:

Верх