*** чел, а что в твоем понимании скилл? Дать пару абил в биша под кариками, который контроллит свою пати? Написать что ты фармишь 2 мобов за одну шилку? ****ануть что ты топ?такой позор
такой ноу скил
Стратегия - смотреть из-за угла под сайлент мувом как люди мобов фармят выжидая по 30 минут удачного момента)я по крайней мере соло это делаю без биша и подедржки, где нужно думать, чтоб тя не слили в пк членососы которые там фармятся и не слили агры карики, а вы что делаете?
правильно нихуя
ваш скил это это жать по асисту до посинения и считать ворон за окном, позорники епучие
даже биша законтрить не можете
а я один законтрил и вырезал биша, без пачки и без поддержки, на сабе
так что соси куй
у вас ни стратегии ни тактики, только ф2 по асисту и больше ничего
это видео позорно, это позор для л2 и для игроков
pizdec,igre million let, a takie degenerati eshe ne vimerliБгг. У меня за окном коты на помойке устраивают куда более массовые и эпичные баталии, чем эта
PS. А музло так вообще унылое говнище. Ещё бы какого Баха "си минор" запилили :cool:
Точно-точноpizdec,igre million let, a takie degenerati eshe ne vimerli
Игре миллион лет, но до сих пор находятся дегенераты, воображающие свои бои чем-то настолько эпическим и уникальным, что нужно непременно заснять говно-ролик и явить его всему миру 
Точно-точноИгре миллион лет, но до сих пор находятся дегенераты, воображающие свои бои чем-то настолько эпическим и уникальным, что нужно непременно заснять говно-ролик и явить его всему миру
![]()
чел нахуя ты сидишь на форуме игры в 50 лет иди открой соску пива глазом вруби ворониных по телеку и жену за жопу схвати в этом треде сидят зумеры а ты и твой кореш с ником тнт1 два думера которые припёрлись на тусовку и хотят сойти за своихТочно-точноИгре миллион лет, но до сих пор находятся дегенераты, воображающие свои бои чем-то настолько эпическим и уникальным, что нужно непременно заснять говно-ролик и явить его всему миру
![]()
Звучит как «Купил себе в этом месяце баночку нутеллы, зато сам, без мам пап и кредитов»Стратегия - смотреть из-за угла под сайлент мувом как люди мобов фармят выжидая по 30 минут удачного момента)
И уходить в инвиз когда вражеский персонаж приблизился менее чем на 100 метров, что бы не слили в пк.
Играть на сабе дагера, потому что на основе к карикам ты даже не добежал бы никогда.
Ну за то сам себе начальник, сидишь тихонько в инвизе без поддержки, без биша, "мониторишь ситуацию на кариках"
Зумеры (малолетние засранцы из поколения Z) подчиняются думерам, матёрым вожакам стаичел нахуя ты сидишь на форуме игры в 50 лет иди открой соску пива глазом вруби ворониных по телеку и жену за жопу схвати в этом треде сидят зумеры а ты и твой кореш с ником тнт1 два думера которые припёрлись на тусовку и хотят сойти за своих
Иерархия. Сечёшь, молодой? Вот когда у тебя лобок обрастёт волосами - тогда и будешь под нас, старых, копать, в надежде оспорить наше главенство 
Друголечек,советую тебе вернуться в начальную школу,подучить банальные правила русского языка,особенно пунктуациюЗумеры (малолетние засранцы из поколения Z) подчиняются думерам, матёрым вожакам стаиИерархия. Сечёшь, молодой? Вот когда у тебя лобок обрастёт волосами - тогда и будешь под нас, старых, копать, в надежде оспорить наше главенство
![]()
Зумеры (малолетние засранцы из поколения Z) подчиняются думерам, матёрым вожакам стаиИерархия. Сечёшь, молодой? Вот когда у тебя лобок обрастёт волосами - тогда и будешь под нас, старых, копать, в надежде оспорить наше главенство
![]()
Чья б корова мычала о пунктуацииДруголечек,советую тебе вернуться в начальную школу,подучить банальные правила русского языка,особенно пунктуацию
А то,что ты высрал выше,я бы выпилился после такого сочетания бессмысленных слов
Хотя,твоя аватарка польностью оправдывает все твои сообщения в данном треде
Где пробелы после запятых? Где точки в конце предложений? Собираешься после школы работать подсобником на стройке? Или грузчиком? Тогда да, грамотность тебе ни к чему 
По себе знаешь ?Чья б корова мычала о пунктуацииГде пробелы после запятых? Где точки в конце предложений? Собираешься после школы работать подсобником на стройке? Или грузчиком? Тогда да, грамотность тебе ни к чему
![]()
on this server we played 1st time low rate and i was 1st time dd +maда было дело бок о бок воевали вс всратых скайлеров на серваках где даже по макросам таргетить нельзя было....
we could not even imagine that we would survive for 1 week on beyondахуеть ты чё такое пишешь комбикорм ебучийЗумеры (малолетние засранцы из поколения Z) подчиняются думерам, матёрым вожакам стаиИерархия. Сечёшь, молодой? Вот когда у тебя лобок обрастёт волосами - тогда и будешь под нас, старых, копать, в надежде оспорить наше главенство
![]()
Цыц, жертва внеплановой вязки)ахуеть ты чё такое пишешь комбикорм ебучий
![]()
дедуля, я вот смотрю на твоё лицо и понимаю, что ты, газонюх ебучий, любишь у своей пожилой женщины или у себя из очка понюхать и организовать себе спуск в штаныЦыц, жертва внеплановой вязки)
.png)
Разрешаю тебе лизнуть мои экскременты :cool:дедуля, я вот смотрю на твоё лицо и понимаю, что ты, газонюх ебучий, любишь у своей пожилой женщины или у себя из очка понюхать и организовать себе спуск в штаны
![]()
kak dela na valhe?>Ну а хули Яникс ждал, думал набрать с петушатни и взлететь - не. Петушатня - это как блекхол, только она не заканчивается