Сегодня 65, после рестарта завтра будет другой. Какой хз, не писаликакой лвл закена ща, кто ходил, и под кем ходил
Думаю будет 70Сегодня 65, после рестарта завтра будет другой. Какой хз, не писали
71+Думаю будет 70
76 (вход 71-80)какой лвл закена ща, кто ходил, и под кем ходил
Та уже можно было и топ Б оставить) для сабов они щас будут более актуальны76 (вход 71-80)
В дропе бест а стволы, Ы заточки
Ахах и там пивасы мешают ноулайферам чтоли? Абузят наверное...в итоге 76 закен, вход с 71 лвла. в дропе бест А пухи
Ну 71 уже и пиво должно было апнутьАхах и там пивасы мешают ноулайферам чтоли? Абузят наверное...
Да я не против, просто нормально было б и 70-го, чтобы 65-75 заход, проще рандомки собирать. Но ведь так ребята не смогут фармить и этого, и 83-го.Ну 71 уже и пиво должно было апнуть
Подскажи уже апнули закена ? Или после завтрашнего рестарта пп будет ?Ну 71 уже и пиво должно было апнуть
уже апнулиПодскажи уже апнули закена ? Или после завтрашнего рестарта пп будет ?
Дальше блесс появится , а этот товарищ вернется для сабовА дальше что будет с Закеном? Так и останется захол 71-80 или все же вернут в исходное состояние?
Его вернут в изначальное состояние на 60 лвл? Или он так и останется 76? Будкт ли у обычного Закена и Блес Закена общий откат? Вопросов пока больше, чем ответов.Дальше блесс появится , а этот товарищ вернется для сабов