Зсу i ii проблема

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Мидвар устраивает забастовку, а виноваты сквады? Т.е. есть санрайзы которые по численности как сквады примерно и нк с эмеральдами послабее. При этом ходят только сквады, а кто в этой ситуации виноват? Точно ли сквады?)
Да там санрайзов одних столько же, просто после того как пару раз подряд получили по лицу, все резко ушли на х1. Вот и всё.
Пусть заходят обратно, так хоть будет кого пинать.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Вам цi Каво сидеть одним в МИД варе ? У 130+
Если вас как бамжей переезжают в биг варе это не значит что в таком количестве нужно сидеть в миде . МИД вар создан для того что бы кланы 100- рыл там пытались добиться буста . Ну вы как последние холопы чего то там добиваетесь . Не говорю о девушках ,но мужики ,вы как бедные целки . Викеды тому в пример ( было время что их было меньше паков ( хелпер Аля чсв покикал ( я тебя в гвг выеб )но им по*** дальше хуярились )биг блядь вар вас в пример . Из было меньше но не сосали ,держались мужики и дамы . Хули вы как нытики поёте песьню что нас мало для биг вара . Да вас в два раза больше чем остальных кланов . ****ые сцыкуны и бесполезные создания ,Качайте в маенкрафт и оорите что это ваша жизнь .
****ти меня все ,я ахуенен и богат а ты ебланат .люблю ,беларуску целую
Посыпались и завыли.)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Чел великим был лишь СССР ито при Сталине, а РФ это колония запада подчиняющаяся ФРС США, олигархи до сих пор все ресурсы вывозят на запад, а капиталы оставляют там же ничего не вкладывая в Россию, и так практически каждая страна этого мира, всё делается ради поддержания доллара и накачки США.

Сама война это заговор олигархов против граждан России и Украины. В первую очередь война выгодна США которая хочет ослабить ЕС, за счет санкций против России у которой ЕС покупал газ по дешману. Чо ты как маленький.

Когда у нас появится свой собственный государственный центробанк с печатныйм станком и двух уровневой рублёвой системой как в СССР, а не как сейчас залупа НКО (особый публично-правовой институт), тогда еще можешь пердеть что-нить про величие.

А национализм и прочая чухня придумана лишь для того, чтобы отвлекать народ, пока олигархи у вас из карманов деньги вытаскивают.
что ты бл. несешь)))))))))))

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Шо вы Ноете !!! Кто блять виноват что у визарда пол клана в 6 веспер сетах и с морай бижей бегают,поповоду емеральдов ну обосрался Арсен не впервой ему не привыкать,не нужно перекладывать свои проблемы на Сквадов

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
А на Русский переведет кто?
Сам этого жду
Шо вы Ноете !!! Кто блять виноват что у визарда пол клана в 6 веспер сетах и с морай бижей бегают,поповоду емеральдов ну обосрался Арсен не впервой ему не привыкать,не нужно перекладывать свои проблемы на Сквадов
*** любимая женщина ( тво **** ) тоже ныла. Но убивать МИД вы ар из-за этого .показывает что вы как ****ый шлак не готовы к норм боталиям в своим кол-во . Вам только т остаётся сидеть в МИД варе ибо в биг вы как бичт общества

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
Я один в нк малолетка ,а то ****ы получил .

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Тут уж сам ,я хоть и бульбаш но тоже половину через переводчик
Я один в нк малолетка ,а то ****ы получил .
Тут уж сам ,я хоть и бульбаш но тоже половину через переводчик
Как тво мама ,долго сопротивлялась
Ты когда последний раз таблетки принимал?

OldPepper

Вассал
Лайки
0
Вам цi Каво сидеть одним в МИД варе ? У 130+
Если вас как бамжей переезжают в биг варе это не значит что в таком количестве нужно сидеть в миде . МИД вар создан для того что бы кланы 100- рыл там пытались добиться буста . Ну вы как последние холопы чего то там добиваетесь . Не говорю о девушках ,но мужики ,вы как бедные целки . Викеды тому в пример ( было время что их было меньше паков ( хелпер Аля чсв покикал ( я тебя в гвг выеб )но им по*** дальше хуярились )биг блядь вар вас в пример . Из было меньше но не сосали ,держались мужики и дамы . Хули вы как нытики поёте песьню что нас мало для биг вара . Да вас в два раза больше чем остальных кланов . ****ые сцыкуны и бесполезные создания ,Качайте в маенкрафт и оорите что это ваша жизнь .
****ти меня все ,я ахуенен и богат а ты ебланат .люблю ,беларуску целую
Когда санрайзы ходили120+- им помогали не и емеральды ,мы 3 месяца дрались с ними в 70 человек!теперь мы собрали клан в кучу!что им мешает слить 3 клана ?а не ныть админам

Верх