C c3tan Старейшина Сообщения 9 Лайки 0 21.07.2017 #22 Xsandr сказал(а): хорошо буду ждать я помню у вас 3 года на аверии катал не кому не проигровали давно ждал что бы в на х1000 перешли Нажмите, чтобы раскрыть... может ты ошибся? шб довольно часто проигрывали лиге,в большинстве случаев ибо в лиге пачки на голову выше
Xsandr сказал(а): хорошо буду ждать я помню у вас 3 года на аверии катал не кому не проигровали давно ждал что бы в на х1000 перешли Нажмите, чтобы раскрыть... может ты ошибся? шб довольно часто проигрывали лиге,в большинстве случаев ибо в лиге пачки на голову выше
Xsandr Старейшина Сообщения 10 Лайки 0 21.07.2017 #23 c3tan сказал(а): может ты ошибся? шб довольно часто проигрывали лиге,в большинстве случаев ибо в лиге пачки на голову выше Нажмите, чтобы раскрыть... хз может что то и поменялось я просто в шб уже давненько не играл
c3tan сказал(а): может ты ошибся? шб довольно часто проигрывали лиге,в большинстве случаев ибо в лиге пачки на голову выше Нажмите, чтобы раскрыть... хз может что то и поменялось я просто в шб уже давненько не играл
Bo31oka Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 21.07.2017 #24 Xsandr сказал(а): Оо возя дарова Нажмите, чтобы раскрыть... ку
Xsandr Старейшина Сообщения 10 Лайки 0 22.07.2017 #25 Bo31oka сказал(а): ку Нажмите, чтобы раскрыть... напишеши если набирать будешь за арбу или сорка сяду если что
Bo31oka сказал(а): ку Нажмите, чтобы раскрыть... напишеши если набирать будешь за арбу или сорка сяду если что
1Smart Граф Сообщения 3 188 Лайки 5 696 23.07.2017 #26 h3yCadence сказал(а): ты за****) так и хочешь побыстрее меня отправить в могилку ? XD лучше у паники спроси как он еще по 20 часов ебашит Нажмите, чтобы раскрыть... ну нет. я же любя
h3yCadence сказал(а): ты за****) так и хочешь побыстрее меня отправить в могилку ? XD лучше у паники спроси как он еще по 20 часов ебашит Нажмите, чтобы раскрыть... ну нет. я же любя