Информация доступна в последнем патчноуте@Wise может хватить игнорить игроков ? дай хоть какой то ответ
спасибо, еще вопрос, когда будет фикс кансела у хк ?Информация доступна в последнем патчноуте
Не планируются изменения кансела у данной профессииспасибо, еще вопрос, когда будет фикс кансела у хк ?
как минимум 2е не противНе планируются изменения кансела у данной профессии
Вы говорили вернете шанс флешки на олимпе в этом апдейте. Не, не получилось?)Не планируются изменения кансела у данной профессии
сейчас хк снимает 12-14 бафов за 10 сек боя, это па оффу ?Не планируются изменения кансела у данной профессии
12-14 бафов. Ну так он дает крашер, тод и кенсел с пантеры. Ничего удивительного.сейчас хк снимает 12-14 бафов за 10 сек боя, это па оффу ?
Ну типо.это па оффу ?
Вроде как вернули, ну по ищущениям. Сегодня полетал, сбивает хорошоВы говорили вернете шанс флешки на олимпе в этом апдейте. Не, не получилось?)
Прост в патчноуте не заметил этогоВроде как вернули, ну по ищущениям. Сегодня полетал, сбивает хорошо
Когда ви перестаните унижать дестров на скрайде , почему я под ков+френзи+озарения бю по спойлеру 2к скилом, а в меня в обратку летит 3700 гном без кова. В чом заключаеться ваш баланс , как танки ч лука валят по 3к , а дестр под фр и озарением в глада критов 800 урона, где тут баланс. Вайс предлогаю завтра вечером пойти тестить дестра в условиях вашего мего баланса 2.0 ато просто уже нет сил терпеть такого униженого дестра.Не планируются изменения кансела у данной профессии
Если ДА успевает дать два кансела за 10 секунд, то да, это нормальная работа.сейчас хк снимает 12-14 бафов за 10 сек боя, это па оффу ?
Уже вернулиВы говорили вернете шанс флешки на олимпе в этом апдейте. Не, не получилось?)
Сам по себе рефлект работает корректно, что касается урона, то дестры действительно немного понерфлены. Тем не менее, они способны делать винрейт в 70% и выше. Нам это кажется неплохим результатом.Когда ви перестаните унижать дестров на скрайде , почему я под ков+френзи+озарения бю по спойлеру 2к скилом, а в меня в обратку летит 3700 гном без кова. В чом заключаеться ваш баланс , как танки ч лука валят по 3к , а дестр под фр и озарением в глада критов 800 урона, где тут баланс. Вайс предлогаю завтра вечером пойти тестить дестра в условиях вашего мего баланса 2.0 ато просто уже нет сил терпеть такого униженого дестра.
Знаете скока щас дестров с винтрейтом 70% ? Я один и то я практически летаю по кд лф , стараясь авойдить всех сумонеров и сб, и по вашему ето норма? Я вчера проиграл влу и спойлеру , ви просто вибросили даний клас в помойку. Зачем ви так?Если ДА успевает дать два кансела за 10 секунд, то да, это нормальная работа.
Уже вернули
Сам по себе рефлект работает корректно, что касается урона, то дестры действительно немного понерфлены. Тем не менее, они способны делать винрейт в 70% и выше. Нам это кажется неплохим результатом.
"Немного " совсем уже не смешно, на двох серверах скрайда х1000 и х50 практически неосталось людей которие играют за даний клас , х1000 хиро 120 птс , на х50 остался один я , айрон перестал играть щас за дестра, пикачу тоже ниделю не и грает, а ви говорите ви немного понерфили. Перестаньте издиваться з дестров.Если ДА успевает дать два кансела за 10 секунд, то да, это нормальная работа.
Уже вернули
Сам по себе рефлект работает корректно, что касается урона, то дестры действительно немного понерфлены. Тем не менее, они способны делать винрейт в 70% и выше. Нам это кажется неплохим результатом.
Прекрати делать вин рейт 70% и тогда можешь ныть, авось прокатит и вайс апнет вас"Немного " совсем уже не смешно, на двох серверах скрайда х1000 и х50 практически неосталось людей которие играют за даний клас , х1000 хиро 120 птс , на х50 остался один я , айрон перестал играть щас за дестра, пикачу тоже ниделю не и грает, а ви говорите ви немного понерфили. Перестаньте издиваться з дестров.
Смешно)Прекрати делать вин рейт 70% и тогда можешь ныть, авось прокатит и вайс апнет вас)
бро, тут чтобы сделать нормальную стату все делают по лфуЗнаете скока щас дестров с винтрейтом 70% ? Я один и то я практически летаю по кд лф , стараясь авойдить всех сумонеров и сб, и по вашему ето норма? Я вчера проиграл влу и спойлеру , ви просто вибросили даний клас в помойку. Зачем ви так?