Это дикий запад или он тебя, или ты егода тут опять поломали после обновы много чего, сумоны снова имбовые стали, урон с лука очень апнули, бд бьет с лука по 4 к на оли, ну что это за дичь
Никаких изменений из перечисленных не было.да тут опять поломали после обновы много чего, сумоны снова имбовые стали, урон с лука очень апнули, бд бьет с лука по 4 к на оли, ну что это за дичь
Я не стою, просто персонажа меняю)0Тут все так стоят по пол часа ждут лф если хотят норм птс, повторюсь
Недавно бд убил меня за первые 5 секунд боя, но эт я сам про****ся, ибо не ожидал такого. Так-то к дансерам претензий 0. А вот свсы больно злые.Никаких изменений из перечисленных не было.
тож было такое, выходишь на релаксе и е6учка рассыпается за 3 секи)))Недавно бд убил меня за первые 5 секунд боя, но эт я сам про****ся, ибо не ожидал такого. Так-то к дансерам претензий 0. А вот свсы больно злые.
Не может быть чтобы гном бил больнее орка, я крафтером вообще урон бью ничтожный Крит Ертшейка в Пп 1.3к с 47 стрШахтер , суть не в том шо он мего крутой, а в том шо у гном дпс више чем у дестра под фр , когда дестр френзи + озарение+ков , краг оф думом гному дает 2к, а гном в ответку 3700 и гном без кова, когда гном с 220 спидом на оли кайтит дестра с 248 спида, спасибо вайсу.
Посмотри бои щахтера.Не может быть чтобы гном бил больнее орка, я крафтером вообще урон бью ничтожный Крит Ертшейка в Пп 1.3к с 47 стр
А разница? Если у меня такой же буст? Если ты пишешь что у крафта бег 220 на оли я уже не верю) да и смотреть толку нет, когда любой мой скил бьет слабее чем у дестра)Посмотри бои щахтера.
Да там про спойла речь, там урон им не срезали. Но один фиг он слабоват ибо нет раша и шанса станаА разница? Если у меня такой же буст? Если ты пишешь что у крафта бег 220 на оли я уже не верю) да и смотреть толку нет, когда любой мой скил бьет слабее чем у дестра)
Зато крафтер мясо ну просто мясо с тонной хп и 0 уронаДа там про спойла речь, там урон им не срезали. Но один фиг он слабоват ибо нет раша и шанса стана
да я б не сказал что крафт ща прямо уж в говне, но обидно что он где то апнулся,а где то хуже чем год назад был. Крафт по пдефу лучше спойла, есть раш, "есть" стан и вариативность отыгрыша от пета, у спойла этого всего нет, но походу сказывается то что на обт никто им не летал, на х100 только всл игру показал и быстро ушел, думаю если бы я/ты всю сотку сидели на спойле, то его бы так же нерфанули как и крафтера в свое время и у него не было бы и уронаЗато крафтер мясо ну просто мясо с тонной хп и 0 урона
Нерфить профу на которой летает 2-3 человека и играют на ней не ради выгоды или имбовости, а потомучто нравится и умеют, сомнительная лотереяда я б не сказал что крафт ща прямо уж в говне, но обидно что он где то апнулся,а где то хуже чем год назад был. Крафт по пдефу лучше спойла, есть раш, "есть" стан и вариативность отыгрыша от пета, у спойла этого всего нет, но походу сказывается то что на обт никто им не летал, на х100 только всл игру показал и быстро ушел, думаю если бы я/ты всю сотку сидели на спойле, то его бы так же нерфанули как и крафтера в свое время и у него не было бы и урона