зоны фарма

Hun1g

Виконт
Лайки
170
я конечно понимаю что фарм это нудно, но сделали бы по больше мобов в фарм зонах))) это ж пвп серв всё таки ) хотя бы на старте )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я конечно понимаю что фарм это нудно, но сделали бы по больше мобов в фарм зонах))) это ж пвп серв всё таки ) хотя бы на старте )
Это пвп сервер.
Сражайтесь за споты.
Кровь, мясо, кишки и все в этом духе.

B

BoeHkoM ^^

Это пвп сервер.
Сражайтесь за споты.
Кровь, мясо, кишки и все в этом духе.
хули там сражаться, за 2 часа соло нафармил на буст +20 фул, скилы не точил, так-как лень просто...
Слишком изи спойлятся точки которые точат +20 сразу

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
хули там сражаться, за 2 часа соло нафармил на буст +20 фул, скилы не точил, так-как лень просто...
Тобишь ты хочешь сказать, что часа за 3-4 фарма можно быть полностью фуловым?

SneeK

Барон
Лайки
57
Все, уже можно вливать в х1000?

B

BoeHkoM ^^

Тобишь ты хочешь сказать, что часа за 3-4 фарма можно быть полностью фуловым?
ну без эпика да, пояс, рубаха, за шилки берутся, а 100% точки спойлятся изи, я купил себе собаку, она спойлит не всех мобов и один *** уже фуловый) и это ещё мобов не хватает)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну без эпика да, пояс, рубаха, за шилки берутся, а 100% точки спойлятся изи, я купил себе собаку, она спойлит не всех мобов и один *** уже фуловый) и это ещё мобов не хватает)
Ну понятное дело, что за эпик надо будет попотеть... Но чет пофигу быстро очень

B

BoeHkoM ^^

Ну понятное дело, что за эпик надо будет попотеть... Но чет пофигу быстро очень
ну если бы не спойлились так точки то было бы по сложнее, а тут хули соспойлил за пару часов точек, точнул за 5 сек и *** пинай)

B

BoeHkoM ^^

На онлайн радует, увидел правда только 1 клан, пикачу) их пака 4 на спотах стоят фармят, может и больше) а других кланов особо и нет, мб они как то соло фармятся или хз чё они делают)

B

BoeHkoM ^^

Вот к примеру маленькая часть фарм зоны)
и так везде, в городе даже дохера людей стоит) я даже не ожидал такого онлайна тут)
upload_2018-6-26_2-17-50.png

B

BoeHkoM ^^

***ня скрин, далеко слишком) люди маленькие, не видно почти

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну вроде норм по онлайну, так на скрайде онлайн на старте всегда норм. Не разбежались бы люди)

djeims

Барон
Лайки
54
могли бы в фан зоне тоже мобов натыкать. а то просто так фанится это ж скучно

Лайки
9 696
Верх