Это пвп сервер.я конечно понимаю что фарм это нудно, но сделали бы по больше мобов в фарм зонах))) это ж пвп серв всё таки ) хотя бы на старте )
хули там сражаться, за 2 часа соло нафармил на буст +20 фул, скилы не точил, так-как лень просто...Это пвп сервер.
Сражайтесь за споты.
Кровь, мясо, кишки и все в этом духе.
Тобишь ты хочешь сказать, что часа за 3-4 фарма можно быть полностью фуловым?хули там сражаться, за 2 часа соло нафармил на буст +20 фул, скилы не точил, так-как лень просто...
Слишком изи спойлятся точки которые точат +20 сразу
Все, уже можно вливать в х1000?хули там сражаться, за 2 часа соло нафармил на буст +20 фул, скилы не точил, так-как лень просто...
Слишком изи спойлятся точки которые точат +20 сразу
ну без эпика да, пояс, рубаха, за шилки берутся, а 100% точки спойлятся изи, я купил себе собаку, она спойлит не всех мобов и один *** уже фуловый) и это ещё мобов не хватает)Тобишь ты хочешь сказать, что часа за 3-4 фарма можно быть полностью фуловым?
пока рано, надо хоть скилы точнутьВсе, уже можно вливать в х1000?
Ну понятное дело, что за эпик надо будет попотеть... Но чет пофигу быстро оченьну без эпика да, пояс, рубаха, за шилки берутся, а 100% точки спойлятся изи, я купил себе собаку, она спойлит не всех мобов и один *** уже фуловый) и это ещё мобов не хватает)
ну если бы не спойлились так точки то было бы по сложнее, а тут хули соспойлил за пару часов точек, точнул за 5 сек и *** пинай)Ну понятное дело, что за эпик надо будет попотеть... Но чет пофигу быстро очень
переехали этих челиков раз по 5, потом за нами 3 фуллки бегало ))00Замесик нашёлПосмотреть вложение 80752
По-моему самый очевидный онлайн на свежем серве, нет?Вот к примеру маленькая часть фарм зоны)
и так везде, в городе даже дохера людей стоит) я даже не ожидал такого онлайна тут)
Посмотреть вложение 80751
неПо-моему самый очевидный онлайн на свежем серве, нет?
Этих это каких?переехали этих челиков раз по 5, потом за нами 3 фуллки бегало ))00
как блять этот питомец который спойлит назвается. я в магазе в упор не вижу егоЗамесик нашёлПосмотреть вложение 80752