- Лайки
- 2 868
Гусь ты можешь поставить только себе свечку за упокой!
Странный ты какой-то.........

а я, а я ... заведу 72 окна на закенаМаксимка завали еб.ало или я поставлю хавка на фреи и буду пкашить твою пати по кд.
Я уже месяц гамаю, не надо тут - такого не было. В большинстве случаев все вокруг терпят.Пати без асуная не улетает в город после того как закончился аппетит = еб. лом в пол
пати с асунаем улетает в город как кончается аппетит = еб.алом в городе
а я, а я ... заведу 72 окна на закена
Я уже месяц гамаю, не надо тут - такого не было. В большинстве случаев все вокруг терпят.
тебе не стыдно такое показывать, ты как тот факторный тип в этой теме, который крушит черепа врагов на право и налево, но по кд обсирающийся в доказательной базе.
Павук не души . пацаны играют в сильном и независимом клане , ногебают серв , лухуари лайф так сказать. А ты завидуеш
тебе не стыдно такое показывать, ты как тот факторный тип в этой теме, который крушит черепа врагов на право и налево, но по кд обсирающийся в доказательной базе.
кара **** не может быть ****ами.
И второй факт, клан не всегда тащил, при мне по крайне мере бывали и явно очень проигрышные моменты, но как раз желание соревнования приводит к будущей доминации, когда другие сливаются и ищут место потеплей.
ты скажи, что у тебя за пак, я тебе расскажу, стоит ли вообще)ДА НУ А ШО ЕБ,АТЬ! ДАЙ ПОВЫЁбЫВАТЬСЯ
зачем ты вообще ****о открываешьты скажи, что у тебя за пак, я тебе расскажу, стоит ли вообще)
но это не так.зачем ты вообще ****о открываешь
ты ивойдишь все гвг
ты сосешь *** в поле
ты с****ил ник у 31 мембера арены тим
удались с форума плз и не макайся больше никогда
оправдывайся дальше, фанатно это не так.
дальше.
ты то кто такой, скинь обрезанный скрин)оправдывайся дальше, фанат
я тот, кто убивал твоих кумиров без шансовСходил в церковь поставил свечь за каждого золотого которого похоронил.
ну не 31зачем ты вообще ****о открываешь
ты ивойдишь все гвг
ты сосешь *** в поле
ты с****ил ник у 31 мембера арены тим
удались с форума плз и не макайся больше никогда
да их там в вт сток народу всегда, что *** поймешь кто 31 а кто 51ну не 31
но по факту конечно
знаешь как со стороны выглядят твои высеры?да их там в вт сток народу всегда, что *** поймешь кто 31 а кто 51
А причем тут это?знаешь как со стороны выглядят твои высеры?
так будто ты очень рад играть в пати ослоебов на никому не нужном х3 летом
что ты сидишь в вт с ****ами которых считают сильными
"та вот я с енчантрес" брат твой енчантрес на моем канале
в два хуя с вкт напихали ему