Золотой - Полследний Шанс! (ГОЛОСОВАНИЕ ЧТО БУДЕТ С СЕРВЕРОМ?)

текущий сервер х5 оставить отдельную ветку серверов с последующим открытием х7? или влить в х2?

• Всего проголосовало
    20

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
39
1789319962933.png

Нужен ответ от Администрации!
Что будет с сервером? оставят отдельную ветку классической L2 HF как сейчас (реально все устраивает, лучше чем х2 кастомная шляпа) или вольете сервер в х2?
ответ нужен чтоб знать есть ли смысл брать Золотой - Полследний Шанс! или нет?:char-mmagic-angry:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 796
Я думаю так рано ни кто не даст точный ответ
Нужно смотреть как сервер будет жить дальше
А потом уже решать вливать его в х2
Или делать отдельную ветку серверов

Но я бы хотел что бы это была отдельная ветка серверов, достаточно интересный сервер получился

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
39
Я думаю так рано ни кто не даст точный ответ
Нужно смотреть как сервер будет жить дальше
А потом уже решать вливать его в х2
Или делать отдельную ветку серверов

Но я бы хотел что бы это была отдельная ветка серверов, достаточно интересный сервер получился
да уже и так все ясно, неделя прошла онлайн они видят плюс они на опыте уже должны понимать к чему все идет
пускай скажут ибо думаю многие не хотят в х2 идти кастомный когда нубл руками делали потели без шмота когда там на кастоме люди в новых локациях имбовых точки фармят с каждого моба всякие сады тантары паганы дичь полнейшая отсебятина

согласен тоже за отдельный сервер х5 с дальнейшим х7

Misha666

Виконт
Лайки
280
Я думаю оставить можно ,но следующие сервера надо делать х10 с фул буффом и ослаблениями мобов ,плюс добавить все что было на х100 тантар и сады и будет отличный сервер

Кстати тантар и сады призываю добавить тут через неделю и ввести фул баф

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
39
Я думаю оставить можно ,но следующие сервера надо делать х10 с фул буффом и ослаблениями мобов ,плюс добавить все что было на х100 тантар и сады и будет отличный сервер

Кстати тантар и сады призываю добавить тут через неделю и ввести фул баф
сделал опрос, давайте глянем кто согласен с тем что нам не нужен кастом и непонятные новые локи

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
497
Это че типа 5 серверов х2-х5-х50-х1000-Эссенц нужно больше серверов. Все время жалуются на нехватку времени Щас на 5 серваков типа времени хватит?

nePriQLee

Барон
Лайки
39
Это че типа 5 серверов х2-х5-х50-х1000-Эссенц нужно больше серверов. Все время жалуются на нехватку времени Щас на 5 серваков типа времени хватит?
Это сервера под разные аудитории, тебя не заставляют играть везде)

nePriQLee

Барон
Лайки
39
Огромному количеству новоприбывших как я понял сервер зашел а вот коммунити скрайда изрядка так рыгали

Верх