Но скрайд же прекрасно знает что через тот же месяцок онлайн будет на х300 челиков 150)Это хорошо для скрайда чтоб задушить новичков и отправить их на х300
И тем лучше ) сольют его с х1к хф, и откроют ещё один х100 чтоб слить в х50Но скрайд же прекрасно знает что через тот же месяцок онлайн будет на х300 челиков 150)
КайфИ тем лучше ) сольют его с х1к хф, и откроют ещё один х100 чтоб слить в х50
голда подорожала из-за добавления в альт+б ред евы - итемов, для покупки ПА 100. Сейчас эти итемы из магазина уже убрали. по идее голда должна дешеветь, т.к. особого спроса во внеивентовое время на нее нет. если не подешевеет, то новички уйдут с сервера, т.к. даже ПА 70 с таким курсом покупать смысла нет, да и накрабить такую сумму сложнее. куда пойдут новички? это не вопрос, т.к. любители мидрейтов не пойдут на х300, скорее всего будут искать другие проекты. вторая возможная причина массового ухода игроков - увеличение лимита на количество рыл в клане. так что если ты на сервере недавно, я бы тебе советовал особо не вливать деревянные и не тратить много времени на игру, т.к. в ближайшее время, вполне вероятно, сервер станет односайдовым болотом.Всем привет...есть такой миф или притча я не знаю ...но люди поговаривают что если голода растет в цене то это плохо для сервера ... В чем причина такого резкого взлета голды, кто в курсе? Чем это плохо или хорошо?
Спс братик за развернутый ответ..рспектголда подорожала из-за добавления в альт+б ред евы - итемов, для покупки ПА 100. Сейчас эти итемы из магазина уже убрали. по идее голда должна дешеветь, т.к. особого спроса во внеивентовое время на нее нет. если не подешевеет, то новички уйдут с сервера, т.к. даже ПА 70 с таким курсом покупать смысла нет, да и накрабить такую сумму сложнее. куда пойдут новички? это не вопрос, т.к. любители мидрейтов не пойдут на х300, скорее всего будут искать другие проекты. вторая возможная причина массового ухода игроков - увеличение лимита на количество рыл в клане. так что если ты на сервере недавно, я бы тебе советовал особо не вливать деревянные и не тратить много времени на игру, т.к. в ближайшее время, вполне вероятно, сервер станет односайдовым болотом.
Не сложно же понять почему она растёт, тут уже почти все с хорошим бустом, донаторы мало вливают денег сюда, голда вымывается и поэтому наступает её дефицит и соответственно подорожание!Всем привет...есть такой миф или притча я не знаю ...но люди поговаривают что если голода растет в цене то это плохо для сервера ... В чем причина такого резкого взлета голды, кто в курсе? Чем это плохо или хорошо?