Так задонь голды, что бы добить 5 ракушек)Предлагаю чуть расширить возможности использования данного итема.
Либо сделать его передаваемым, либо расширить магазин, сделав какие-то товары за 1-2 ракушки.
в том то и дело, что смысл странный. дропаются редко, типа как дестракшнки, только вот их можно передавать, а ракушки нет. да и в любом случае дисбаланса и меньше доната это не сделает, зато добавит возможность использовать бесполезный для многих айтемТак задонь голды, что бы добить 5 ракушек)
Не в этом ли их смысл?)
либо ЛС по 100-200шт ( ивентовые) для амулета или для пушек.в том то и дело, что смысл странный. дропаются редко, типа как дестракшнки, только вот их можно передавать, а ракушки нет. да и в любом случае дисбаланса и меньше доната это не сделает, зато добавит возможность использовать бесполезный для многих айтем
я бы руны щедрости еще или ПА 50% на 3 часа добавиллибо ЛС по 100-200шт ( ивентовые) для амулета или для пушек.
та тех рун щедрости у меня несколько тысяч лежит, они мне не нужны)я бы руны щедрости еще или ПА 50% на 3 часа добавил
Добавим что то за несколько ракушекПоймал с рыбалки (в первые же дни) одну ракушку, в последующие дни с рыбалки не выпало ни одной; покупал оффер на 450 мешков - тоже ни одной ракушки))
@Guldan дайте хоть что-то за одну ракушку, пусть даже пару дестракшн арморок - им на рынке грош цена
Этот тоже ожилДобавим что то за несколько ракушек
1 ракушка = вип дестракшенка и будет нормДобавим что то за несколько ракушек
Это было бы здорово, но в такую щедрость я не верю))1 ракушка = вип дестракшенка и будет норм
тоже слабо верится, ну могут сделать ивентовую: и игрокам приятно, у кого пара ракушек скопилась, и на рынок никак не повлияетЭто было бы здорово, но в такую щедрость я не верю))
@Guldan вот это норм идея, шанс ракушки такой же минимальный как и дестракшенки по факту1 ракушка = вип дестракшенка и будет норм
Если из кудрявой , то это статьяпетрушевого чая