- Лайки
- 366
что бы все сразу обратили вниманиена*** ты шрифт ебашишь?
на 40-летнего долбоeба
с синдромом дефицита внимания и комплексом неполноценности
Потому что мне так комфортно доводить свои мысли, и к тому же он круто выглядит.
что бы все сразу обратили вниманиена*** ты шрифт ебашишь?
Потому что мне так комфортно доводить свои мысли, и к тому же он круто выглядит.
Ну так тогда не ной))) тебе предложили вариант решения, который стоит копейки, но ты видимо только про свою нищенскую зарплату можешь что то высратьЛучший ответ, от лучшего типа (нет).
Про драйверов уже писал, повторяться не буду.
ты че в каждой лдырке затычка с отвратным шрифтом, гав гавТак выйди отсюда в другую тему. Или займись чем нибудь, не знаю, картошки начисти - отвари, соседей угости.
Забавное ты фото скинул, это сколько тебе на фото?что бы все сразу обратили внимание
на 40-летнего долбоeба
с синдромом дефицита внимания и комплексом неполноценности
Посмотреть вложение 254841
Ну и хули ты тогда прибедняешься ? Не можешь закинуть денег? Ныть сидеть за пару шекелей конечно же кручеахахахахахах у меня зарплата 210к + 50к, если тебе это о чем то говорит, то Я рад. Мудень ты, А Я м************й, и связи на*** у меня нет. Так что живи под пивасом своим.
Да мне просто делать не*** и всё, скучно. А таким троллям как вы дают пищу для размышлений, и пальцы размять. Так что разнимаем дальше.Ну и хули ты тогда прибедняешься ? Не можешь закинуть денег? Ныть сидеть за пару шекелей конечно же круче