- Лайки
- 1 153
Ну там и эпик не фуловый, нету ни кора ни орфастранно что всего на 2-3к передамаживают
учитывая что нет чопа, нет крафтера, сет максимально парашный
Ну там и эпик не фуловый, нету ни кора ни орфастранно что всего на 2-3к передамаживают
учитывая что нет чопа, нет крафтера, сет максимально парашный
Вот баф и шмотпро амулет можно забыть минус штука лсов в пзду , а жабу где бафать ? я забыл уже
Не сильно лучше. Ну хоть резистов нетуВот баф и шмот
Тут дело не в тебе, а именно в том, что как только ты вступаешь в клан к Омего, у тебя срезается -15 к характеристике перса и ты становишься нубом.усе талик нулячий что еще можно?
А ну кинь свой топ баф я посмотрюНе сильно лучше. Ну хоть резистов нету
Открой любой гайд на арчера и посмотри. Их тут полно.А ну кинь свой топ баф я посмотрю
пф,ты мне свой баф скинь покажи как нужно бафаться .Ты же написал что бафф гавно вот теперь пруфы давайОткрой любой гайд на арчера и посмотри. Их тут полно.
Чел, каких пруфов ты хочешь? Ты бустишь наxyй не нужный холи, но не бафаешь чемпиона. У тебя 3 слотом идет м деф, который вылетит моментом. Про закрывашки и говорить нечегопф,ты мне свой баф скинь покажи как нужно бафаться .Ты же написал что бафф гавно вот теперь пруфы давай
Попробую,Вот баф и шмот
Что за омега? Я хз что у меня за клан я думал мне треид кидают,))Тут дело не в тебе, а именно в том, что как только ты вступаешь в клан к Омего, у тебя срезается -15 к характеристике перса и ты становишься нубом.
а почему ты в веспере ходишь?усе талик нулячий что еще можно?
Это рар ,там статы больше чем элега почему ты в веспере ходишь?
Очень смешно )Это рар ,там статы больше чем элег
)))Это рар ,там статы больше чем элег
Сегодня приду проверю,)
можешь даже не проверять) выкинь веспер сет)Сегодня приду проверю,)
У тебя 2 сета в поле, эля хеви за счет 3 стра и эля лайт (лайт основной сет) 2 пояса (деф и атак)Это рар ,там статы больше чем элег
че ж ты тогда от тех критов по 5-8к от "рисовок" не уклоняешься?Знатоки ,) видимо не в курсе что пасивка у лука не пашет на Хеви,уклон как у холодильника)
Да видимо человек не особо шарит, научится)че ж ты тогда от тех критов по 5-8к от "рисовок" не уклоняешься?
Он же писал в Киеве ракеты ловил, мб кантузилоче ж ты тогда от тех критов по 5-8к от "рисовок" не уклоняешься?
Не знаю даже под ультои 200 ,вырубают ,видимо точность большаяче ж ты тогда от тех критов по 5-8к от "рисовок" не уклоняешься?
лишнее доказательство того, что на лучнике уворот бесполезная хреньНе знаю даже под ультои 200 ,вырубают ,видимо точность большая
У меня есть дома кусок Искандера ,))хочу с него кулон вточить)Он же писал в Киеве ракеты ловил, мб кантузило
Вечером посмотрим ,надо все тестировать ,что бы понимать за кого играть на столишнее доказательство того, что на лучнике уворот бесполезная хрень
бери хеви, бафф с крафтера на хеви и не парься