- Лайки
- 649
в поле рубашка приносит баланс, на оли дизбаланс, небыло бы рубахи мдеф, в поле были бы только магиВ поле тоже она не приносит баланс,в жизни не видел чтоб в сраное ав летело по 400-500 урона под глумом...
в поле рубашка приносит баланс, на оли дизбаланс, небыло бы рубахи мдеф, в поле были бы только магиВ поле тоже она не приносит баланс,в жизни не видел чтоб в сраное ав летело по 400-500 урона под глумом...
А так в поле одни берсы и арбы,которые и так антиклассы магам,и кенс маги,которые тащат за счет такого м дефа,бой затягивается и с гей тактикой,хилка,кенсел ты не убьешь кенсел мага нормального,даже с колбой некра не вытаскиваю,либо фир либо сало,а тычки у обоих по 300-400,а не было бы рубашки,батл хил не помог бы....в поле рубашка приносит баланс, на оли дизбаланс, небыло бы рубахи мдеф, в поле были бы только маги
Эм, а в чем прикол ты щас говоришь про рубашку если ты ее тоже одеваешь против того же мага?)А так в поле одни берсы и арбы,которые и так антиклассы магам,и кенс маги,которые тащат за счет такого м дефа,бой затягивается и с гей тактикой,хилка,кенсел ты не убьешь кенсел мага нормального,даже с колбой некра не вытаскиваю,либо фир либо сало,а тычки у обоих по 300-400,а не было бы рубашки,батл хил не помог бы....
типа живучесть обеих растет ---> время боя растет ----> чем дольше в бою с канцл магов, тем меньше бафа ----> итог: ты без бафа и тебе дают ****ыЭм, а в чем прикол ты щас говоришь про рубашку если ты ее тоже одеваешь против того же мага?)
Или типо маг против тебя ее одевает, а ты нет и поэтому ты падаешь?
Ну хз мне кажется и так можно некру дать ****ы без рубашки)типа живучесть обеих растет ---> время боя растет ----> чем дольше в бою с канцл магов, тем меньше бафа ----> итог: ты без бафа и тебе дают ****ы
Угу только фишка в том,что я сношу быстрей сорка чем он меня,м деф допустим без рубашки 5к будет +мой глум уже 4к и демаг уже явно не по 300 будет,и уже батл хилка не поможет,да и вообще я только тут и на пвп клабе вижу такую гей тактику,обычно в пвп та батл хилка до жопы,а тут батлой можно спокойно выхиливать демаг даже под колбой,которая режет 75% силы хила,и когда некр кидает бан и проходит абус,любой кенс маг становится просто мясом с м атакой 3к...но не на этом сервере,тут что кинул бан,что не кинул,прошел топор,демаг такой же,ну такое..Ну хз мне кажется и так можно некру дать ****ы без рубашки)
М дефа и так вагон с тележкой и без рубахи.
Истину глаголишьтипа живучесть обеих растет ---> время боя растет ----> чем дольше в бою с канцл магов, тем меньше бафа ----> итог: ты без бафа и тебе дают ****ы
На 50%.Угу только фишка в том,что я сношу быстрей сорка чем он меня,м деф допустим без рубашки 5к будет +мой глум уже 4к и демаг уже явно не по 300 будет,и уже батл хилка не поможет,да и вообще я только тут и на пвп клабе вижу такую гей тактику,обычно в пвп та батл хилка до жопы,а тут батлой можно спокойно выхиливать демаг даже под колбой,которая режет 75% силы хила,и когда некр кидает бан и проходит абус,любой кенс маг становится просто мясом с м атакой 3к...но не на этом сервере,тут что кинул бан,что не кинул,прошел топор,демаг такой же,ну такое..
Что-нибудь слышал о заточке на мощность,не?На 50%.
А ну хотя если на мощность. Какой шанс его?
Я исправил.Что-нибудь слышал о заточке на мощность,не?
Сорь,не показало все сообщение,шанс под 40%Что-нибудь слышал о заточке на мощность,не?
2,-4 каста и колба висит,грубо говоряСорь,не показало все сообщение,шанс под 40%