Знаменитый сервер где все для соло игроков

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Как фармить на шмот в таких условиях где соски отбить не можешь
Имхо сейчас топ фармеры по соотношению затраты - фарм это ножи. Только что крафта качал на алигаторах, там ав х2 мобов шотает с бека

Nekr1

Виконт
Лайки
378
падающая голда показатель нехватки адены у людей для ее покупки. Будь у народа адена с фарма, думаешь они бы по 1.8 не втарились?
Так себе рассуждения
Почему тогда весь топ б растет в цене при условии что с каждым днем его все больше и больше
С 59й норм сыпет для работяг
Со спотов для биг Вара

Zenzen

Барон
Лайки
31
Тебя дырявого спросил какой контент ты хочешь? Нахуярилл скобок и все )
Что тебе животное дать еще ? Хули ты обтикаешь червь?
Я уже одному человеку продублировал,хочу громко сказано,тебе ЛИЧНО рыготнику дублировать это точно впадлу

Zenzen

Барон
Лайки
31
Тебя дырявого спросил какой контент ты хочешь? Нахуярилл скобок и все )
Что тебе животное дать еще ? Хули ты обтикаешь червь?
Попробуйте протереть очки на своем прыщавом еба***ике и прежде чем что-то писать и позориться почитать всю тему целиком

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так себе рассуждения
Почему тогда весь топ б растет в цене при условии что с каждым днем его все больше и больше
С 59й норм сыпет для работяг
Со спотов для биг Вара
Ну так онлайн 10к+, тут куча людей с мастер кардом, которые готовят персов на олимп в пятницу. Вот и выгребают весь В по овер прайсу. И сыпящийся дроп не отменяет нехватку адены на руках. Опять же кучу адены вымывают магазины, в которых покупают Ц шмот

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну так онлайн 10к+, тут куча людей с мастер кардом, которые готовят персов на олимп в пятницу. Вот и выгребают весь В по овер прайсу. И сыпящийся дроп не отменяет нехватку адены на руках. Опять же кучу адены вымывают магазины, в которых покупают Ц шмот
Ну что бы выгрести этот топ б по оверпрайсу эту адену надо получить соответственно ебейшая туча Голды идет на рынок от чего и падает цена Голды что я и написал
Чего ты до меня вообще до****ся :)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну что бы выгрести этот топ б по оверпрайсу эту адену надо получить соответственно ебейшая туча Голды идет на рынок от чего и падает цена Голды что я и написал
Чего ты до меня вообще до****ся :)
А ты чего до меня :DD

Zenzen

Барон
Лайки
31
Ты что реально доллбаеб ? Или да?
Ты свинья пишешь что нечем заняться, нафармил на С шмот, рб не можешь бить ибо флаг и по урону не перебить ?! И приходят кланы.
И ты сольник, которому нужен доп контент, так какой ты блчдьь контент хочешь? Чепуха ты. С х1 только добавилось контента
Всё ладно,с тобой тупорезом нереально впадлу общаться,ты просто тупоголовая невменяемая обрыга которая не видит что и где написано.Ты же реально тупоголовый *****с который "смотрю в книгу вижу фигу".Я тебя умоляю,прекрати позориться,ты уже попытался в КОНСТРУКТИВНОСТЬ но нереально дал жидкого под себя))

Coockieze

Поц
Лайки
54
Такого количества нытья,я не видел,наверное никогда
Подитожим,ныли все
Маги окупают только соски и то не всегда (везде вижу магов,кроме кат,без тега в Ц шмоте с Ц палкой)
Саппортам мало маны,хотя откуда бы ей взяться если ты по кд спамишь свою мочу в моба,при этом бегая в Д шмоте(скорее всего) купи бв сет и будет тебе счастье( если нет денег пашел на***)
Вроде больше никто не ныл,известный факт,на робе играют только петухи и нытики

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Игра для Сольников ? Для этого наверное Увеличили жир мобов на 30% что бы в соло люди страдали

Gaara

Граф
Лайки
506
2 раза закрыли груп Каму 53 с нулевым дропом, даже одного кусочка не выпало, ну началось думаю…(

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
то есть ты вместо того чтобы копить на Б шмот, потому что С шмот как по мне он нафиг не нужен, купил С(когда у тебя уже такой лвл что нужно быть одетым в Б). И думаешь почему 80 процентов сервера бегают в Д шмоте. Понял принял, это заявка на успех
так вот ты тот гад который в Лабе с двух плюх падает, а потом еще и весь лут лутает!

Kovlll

Барон
Лайки
94
Почему таким особям вообще разрешают садиться за компуктер , как вы играйте так что у вас вечно нету не чего , я начал без Па , проиграл за эти 5 дней в общей сложности часов 20 , у меня на 2 окнах Па на месяц Петы и сервис 2 окна и Голды еще 2 к осталось , как вы ущербные такие я не понимаю

Zenzen

Барон
Лайки
31
л2 - это игра именно про мободроч за гроши.
Ты ошибся игрой. Хочешь всего и сразу - тебе в сессионки тиба доты, кс.
Хочешь в л2 нагибать - объединяйся с другими, донать и трать сотни жопачасов. Иначе будешь только жаловаться на форуме.
Я это понимаю,я же говорю что играл на х1 и сравниваю эти сервера.А сравниваю я их потому что в описании сервера написано что был взят фидбек с прошлых серверов, сделанно все для комфортной игры соло игрокам.На х1 я находил много чем загяться кроме битья мобов в надежде на лакидроп.

Zenzen

Барон
Лайки
31
Почему таким особям вообще разрешают садиться за компуктер , как вы играйте так что у вас вечно нету не чего , я начал без Па , проиграл за эти 5 дней в общей сложности часов 20 , у меня на 2 окнах Па на месяц Петы и сервис 2 окна и Голды еще 2 к осталось , как вы ущербные такие я не понимаю
Какой ты крутой xxxNagibatorPWNZxxxZXC,а теперь попробуй перечитать тему,комментарии там о чем люди пишут,после чего попробуй еще написать и угадать попал ты в тему или нет

Можешь еще попробовать в видеогайдинг,станешь звездой

Numbs

Граф
Лайки
555
Л2 = мободроч. Тебе дали бафы, что бы не был привязан к пати. Вот тебе и всё для соло. А всякие рыбалки и РБ - тот же мободроч, но в другой обёртке.

tapok10

Виконт
Лайки
208
все сольники ныли
Такого количества нытья,я не видел,наверное никогда
Подитожим,ныли все
Маги окупают только соски и то не всегда (везде вижу магов,кроме кат,без тега в Ц шмоте с Ц палкой)
Саппортам мало маны,хотя откуда бы ей взяться если ты по кд спамишь свою мочу в моба,при этом бегая в Д шмоте(скорее всего) купи бв сет и будет тебе счастье( если нет денег пашел на***)
Вроде больше никто не ныл,известный факт,на робе играют только петухи и нытики
а за физов алкаши

коловорот

Старейшина
Лайки
31
И так,что мы имеем...Рандомке сольников рб не понюхать от слова совсем,рыбалки чтобы подхрючить лишние 300-400к нету,магистриумов чтобы подхрючить где-то ресурсы и хотя бы в крафт уйти какой-никакой нету(приходиться в пачке со спойлом(рандомом) хрючить 1 соп с шансом <100% на девятерых). А что значат собственно рассказы что тут сделанно все для комфортной игры соло игрокам?Какие ауты есть у сольников чем заняться в игре кроме мободроча за гроши?(Маги там вроде вообще рассказывают что соски отбили и нормально) Помойму даже х1 был лучше в этом плане,нет? Я правда за 5 дней не увидел чем можно заняться кроме как в пачке рандомов колотить мобов с сомнительным выхлопом и то если доширачники освободили хороший спот.

Просьба джентельменов которые рассказывают фантастические истории о том как всем сольникам планеты земля нужно объединиться,создать клан и пойти драться за рб с пачками доширачников из биг кланов проходить этот пост мимо
Все сделано для того что бы ты денежку принес, а не бил мобов, даже курс голды сменили:D

Zenzen

Барон
Лайки
31
Так же никто не спрашивал что ты деньги полученные за квест на профессии смог себе позволить скупить голлду по 1200 и ПОЗВОЛИТЬ себе купить ЦЕЛЫЙ ПА С АГАТИОНОМ на старте,ну или лакидроп там у тебя выпал,это неважно

ForestElf

Виконт
Лайки
123
@Zenzen
Бро, не расходуй нервную систему, забей *** на токсиков, если тебе не по фану, конечно)
Да, x1 был топ френдли сервер, на x2 не играл, но наслышан, что тоже был изи.
Играю тут с перерывами с х1, из наблюдений, на Скрайде порой меняется игра, тут стабильность если и есть, то вскоре что-то меняют, это вызывает эмоциональный шторм у комьюнити, возможно, что-то изменится в френдли: новички, сольники.
По идее, теоретически у них есть возможность забрать всю аудиторию л2, от ламповейших ностальгирующих по 3 часа челов до шейхов на драйверах топ из топ, с микроконтролем Фонтана.
Просто нужны топы, и шейхи — это главный доход, возможно, и на нас обратят внимание, по возможности Guldan возится даже с пони-тредом :e29da4-2x: Мы не знаем статистики, какой профит от соло игроков и ламповых челов, видимо, нужны, но не на первом месте.

Zenzen

Барон
Лайки
31
@Zenzen
Бро, не расходуй нервную систему, забей *** на токсиков, если тебе не по фану, конечно)
Да, x1 был топ френдли сервер, на x2 не играл, но наслышан, что тоже был изи.
Играю тут с перерывами с х1, из наблюдений, на Скрайде порой меняется игра, тут стабильность если и есть, то вскоре что-то меняют, это вызывает эмоциональный шторм у комьюнити, возможно, что-то изменится в френдли: новички, сольники.
По идее, теоретически у них есть возможность забрать всю аудиторию л2, от ламповейших ностальгирующих по 3 часа челов до шейхов на драйверах топ из топ, с микроконтролем Фонтана.
Просто нужны топы, и шейхи — это главный доход, возможно, и на нас обратят внимание, по возможности Guldan возится даже с пони-тредом :e29da4-2x: Мы не знаем статистики, какой профит от соло игроков и ламповых челов, видимо, нужны, но не на первом месте.
Да л2 впринципе уже давно не для соло игроков,просто если бы этот сервер не позиционировал себя как соло френдли с учтением фидбека прошлых серверов,то и темы этой не было

А отвечать быдлу которое все еще читает между строк,отвечать не сложно и даже забавно

х2 я кстати после х1 тоже пропустил,но на х1 поиграл с удовольствием

Kovlll

Барон
Лайки
94
Так же никто не спрашивал что ты деньги полученные за квест на профессии смог себе позволить скупить голлду по 1200 и ПОЗВОЛИТЬ себе купить ЦЕЛЫЙ ПА С АГАТИОНОМ на старте,ну или лакидроп там у тебя выпал,это неважно
Ты ноешь что соло фармить не реально еле соски отбиваются , почему то я магом нормально фармлю , все отбивается с лихвой , если ты не умеешь играть хочешь что бы сервер подстроили для единственного тебя тогда ливай и не ной

Zenzen

Барон
Лайки
31
Ты ноешь что соло фармить не реально еле соски отбиваются , почему то я магом нормально фармлю , все отбивается с лихвой , если ты не умеешь играть хочешь что бы сервер подстроили для единственного тебя тогда ливай и не ной
Если покажешь мне где Я написал что у меня еле соски отбиваются,или где написал что Я играю магом и мне очень тяжело, я перед тобой извинюсь.Если ты это не сможешь показать мне сейчас, то ты еб***ый червяк и вежливо предложу тебе перейти в другую тему

Заранее с тобой прощаюсь,не болей(

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Имхо сейчас топ фармеры по соотношению затраты - фарм это ножи. Только что крафта качал на алигаторах, там ав х2 мобов шотает с бека
вот зачем ты так, я только квест в Камаэлях прошел, вторым окном :D ножи неочень, вообще соски не отбиваются:DD 56 ударов по мобу

Верх