Знаменитый сервер где все для соло игроков

cidmaier

Барон
Лайки
50
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать,бд и правда нужно очень много буста чтобы дать денсы в той же маг пачке и сесть на жопу посидеть,я очень сомневаюсь что тебя в Д шмоте в лабу 59 на место агра с руками и ногами отрывают
я еще недостиг уровня чтобы ходить в лабу такого уровня, сегодня закрыл каму 53, лабу 49. Я никуда не тороплюсь друг еще успею позакрывать все) А насчет историй про БД в пачках, это на сегодняшний день мифы, если ты не в курсе то БД 2я по популярности профа на сервере половина людей ходят на БД, сейчас чтобы найти пати на БД нужно затратить много времени, так что я тебе гвоорю не про пачку а именно про соло контент закрытия мобов на высоких лвл в комфортной обстановке.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Вы в пати пролетели просто за считанные дни на х1 до 50-х уровня за счет увеличенного опыта с пати кача, за счет ринов, некоторым повезло он бустанулись в лабах камах и на рб, а потом вы плачетесь почему у вас нет шмота, нет денег. И еще вопли про какой то контент что якобы вам не хватает РБ, как будто бы они решат все ваши проблемы связанные с деньгами.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
И так,что мы имеем...Рандомке сольников рб не понюхать от слова совсем,рыбалки чтобы подхрючить лишние 300-400к нету,магистриумов чтобы подхрючить где-то ресурсы и хотя бы в крафт уйти какой-никакой нету(приходиться в пачке со спойлом(рандомом) хрючить 1 соп с шансом <100% на девятерых). А что значат собственно рассказы что тут сделанно все для комфортной игры соло игрокам?Какие ауты есть у сольников чем заняться в игре кроме мободроча за гроши?(Маги там вроде вообще рассказывают что соски отбили и нормально) Помойму даже х1 был лучше в этом плане,нет? Я правда за 5 дней не увидел чем можно заняться кроме как в пачке рандомов колотить мобов с сомнительным выхлопом и то если доширачники освободили хороший спот.

Просьба джентельменов которые рассказывают фантастические истории о том как всем сольникам планеты земля нужно объединиться,создать клан и пойти драться за рб с пачками доширачников из биг кланов проходить этот пост мимо
Это ты еще забыл, что убрали сундуки с личными наградами за камы/лабы. С них хоть какой то мусор всегда сыпал, а иногда купоны на 100% рецы В/А и даже целые шмотки

Zenzen

Барон
Лайки
31
я еще недостиг уровня чтобы ходить в лабу такого уровня, сегодня закрыл каму 53, лабу 49. Я никуда не тороплюсь друг еще успею позакрывать все) А насчет историй про БД в пачках, это на сегодняшний день мифы, если ты не в курсе то БД 2я по популярности профа на сервере половина людей ходят на БД, сейчас чтобы найти пати на БД нужно затратить много времени, так что я тебе гвоорю не про пачку а именно про соло контент закрытия мобов на высоких лвл в комфортной обстановке.
Ну так надо было с этого начинать,а не писать что ты считаешь С грейд бесполезным и нужно сразу одеваться в Б,потому что ты еще не дошел до того когда тебя на твоем БД в Д на*** посылать не стали при наборе в инсты,а до Б ты дойдешь тогда когда он уже никому не нужен будет и будет стоить копейки

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну так надо было с этого начинать,а не писать что ты считаешь С грейд бесполезным и нужно сразу одеваться в Б,потому что ты еще не дошел до того когда тебя на твоем БД в Д на*** посылать не стали при наборе в инсты,а до Б ты дойдешь тогда когда он уже никому не нужен будет и будет стоить копейки
ну хз по твоим критериям возможно, сейчас остановился на 52 лвл, интересно самому когда же я дойду до Б

Zenzen

Барон
Лайки
31
ну хз по твоим критериям возможно, сейчас остановился на 52 лвл, интересно самому когда же я дойду до Б
Дружище,ты реально думаешь что получить абилку которая дает возможность носить Б грейд и заиметь Б шмот это одно и то же?

Zenzen

Барон
Лайки
31
Это ты еще забыл, что убрали сундуки с личными наградами за камы/лабы. С них хоть какой то мусор всегда сыпал, а иногда купоны на 100% рецы В/А и даже целые шмотки
Ну тогда реально в каму был хоть какой то смысл ходить,хотя бы за купонами на соски,а не ходить надеясь на лакидроп,пока я сходил 4 камалоки и в 3 из них ничего не выпало,вот совсем ничего 0 лута на пати

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Щас челибосики поймут , что в Д грейде их что с закена , что с 59 лабы , будут нахер слать и начнут ныть что их никуда не берут.
А закен клепает дай боже, сегодня прочувствовал и 59ая , тот еще секс

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Эм, есть же описание сервера - ты должен представлять куда идешь. Чего ты ожидал и что не совпало с ожиданиями?
По сабжу - до оли осталось 3 дня, арена довольно скоро.
И в целом, помимо сомнительного «забирали пачкой рандомов рб» и еще более сомнительного «получали свой лут с рб» - какой соло-контент у тебя отобрали?

Zenzen

Барон
Лайки
31
Эм, есть же описание сервера - ты должен представлять куда идешь. Чего ты ожидал и что не совпало с ожиданиями?
По сабжу - до оли осталось 3 дня, арена довольно скоро.
И в целом, помимо сомнительного «забирали пачкой рандомов рб» и еще более сомнительного «получали свой лут с рб» - какой соло-контент у тебя отобрали?
Я писал,что сравниваю с х1 на котором играл в последний раз,поэтому если ты не дочитал продублирую тебе еще раз
1)Рыбалка,она почти не окупается
2)На рб можно было передамажить другую пачку и получить какой то выхлоп а не то что сейчас, флаг с босса,файт,люди реббафсются приходят опять файт и так до тех пор пока не пришел биг клан из двух пати
3)Да я понимаю что это не ванильная механика но все же,магистриумы с которых можно было получит хоть какой то способ фарма или самому покрафтить
4)Поход в камалоку(да тоже расскажу про не ванильную механику) когда тебе давали сундучок с личной наградой и ты хотя бы соски отбивал не надеясь на лакидроп,в трех из 4 камалок не выпало совсем ничего
Я читал описание сервера на который иду и в описании было что-то типо "как хорошо мы все сделали для соло игроков",но написал о том что кроме мободроча за гроши никакие другие ауты для соло игроков не представляются возможными

Zenzen

Барон
Лайки
31
Он хотел писать своими свиными лапами «сбор на рб» на сервере где биг вар ****итьсч в дичайших лагах после гудка с завода, которому нужны яйца на клан скиллы . Этот контент у ***есоса отобрали .
Ты уже проглотил когда тебе ответили ху****тище,теперь будешь позориться делая вид что меня тут нет?

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
Играю за сорка, не важно в соло или с рандомкой адена-соски всегда в минусе, адену отбить не могу.
Рандомку на кач найти максимально сложно, найти пати в лабу можно сказать не реально а если найдёшь колотить её писец будешь. Играя со старта смог себе позволить С сет, остальное Д то что выдали, в сумке 2кк, 53лвл. Не знаю как наколотить хотя бы на С палку и на норм тату без доната, донил на ПА и пета 2к руб. Раньше было лучше в разы, любимый класс магов убит, голову сносит любой физ, особенно подкат гнома после которого ты не двигаешься а после это уже смерть

Nekr1

Виконт
Лайки
378
И так,что мы имеем...Рандомке сольников рб не понюхать от слова совсем,рыбалки чтобы подхрючить лишние 300-400к нету,магистриумов чтобы подхрючить где-то ресурсы и хотя бы в крафт уйти какой-никакой нету(приходиться в пачке со спойлом(рандомом) хрючить 1 соп с шансом <100% на девятерых). А что значат собственно рассказы что тут сделанно все для комфортной игры соло игрокам?Какие ауты есть у сольников чем заняться в игре кроме мободроча за гроши?(Маги там вроде вообще рассказывают что соски отбили и нормально) Помойму даже х1 был лучше в этом плане,нет? Я правда за 5 дней не увидел чем можно заняться кроме как в пачке рандомов колотить мобов с сомнительным выхлопом и то если доширачники освободили хороший спот.

Просьба джентельменов которые рассказывают фантастические истории о том как всем сольникам планеты земля нужно объединиться,создать клан и пойти драться за рб с пачками доширачников из биг кланов проходить этот пост мимо
не переживай
в павлах на диско водим аое и если я хотя бы отбил свои соски на овере тоже получается норм фарм xD

Zenzen

Барон
Лайки
31
Хулли ты ноешь ? Зачем ? Для чего?
Но ты же для чего то высрал свой первый комментарий, правда же?Предлагаю тебе уйти в другую тему где на каждые твои попытки самоутвердиться оставив комментарий по типу пуньк среньк и тебе никто ничего не ответит

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Как фармить на шмот в таких условиях где соски отбить не можешь
Кидать мастеркард в монитор самое лучшее что могу посоветовать )
Крафт бв роба сета на сегодня 8-9к выходит но голда все падает и падает

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
ну видишь у тебя С шмот есть, а ты еще жалуешься, я хожу в Д шмоте, пинаю мобов и не жалуюсь.
Пока профу проходил 2ю за квесты адену давали, потом на рынке за 1кк купил себе сет, теперь потихонечку адена все кончается и кончается на соски)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Пока профу проходил 2ю за квесты адену давали, потом на рынке за 1кк купил себе сет, теперь потихонечку адена все кончается и кончается на соски)
Иди ***** квесты на куски
Имхо квесты единственный варик для среднестатистического игрока что то нафармить
Куски на топ б Армор под 300к все
Квест в дв берется с 52 или 54 не помню уже

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кидать мастеркард в монитор самое лучшее что могу посоветовать )
Крафт бв роба сета на сегодня 8-9к выходит но голда все падает и падает
падающая голда показатель нехватки адены у людей для ее покупки. Будь у народа адена с фарма, думаешь они бы по 1.8 не втарились?

Zenzen

Барон
Лайки
31
Давай я тебе конструктивно отвечу:
Что делать сольнику ?
1. Тебе завезли ферму ( вместо магестериум)
2. Рыбалка есть ( зависит от удочки к-во рыбы )
3. Тебе завезли новые скилы где ты можешь играть за что угодно
4. Тебе дают промики, ежедневки, бонус за вход в игру
5. Вырезали тебе магов и кдл чтобы ты не ныл что до моба не добегаешь
6. Тебе ****ну ебучему увеличили шанс похождения споила
7. Тебе завезли соло Каму
На что ты там еще ноешь ? Что нет чем заняться в игре? А чего ты хочешь? Какой контент тебе дать еще ? Размазал все как гавно себе по губам и ноешь. А почему в таком формате с тобой общаюсь , потому что конструктива 0, но высрать что-то захотелось. Сьееебист на другой проект и не ной, челы на админах тебе дофига завезли в игре котороая возможно старше тебя.
Ладно,ты же совсем сумашедший рыготник рассказываешь мне про ферму за место магистриумов))))))Рыбалка которая порезана и ты С удочку с поплавками окупаешл больше чем за 5 дней)))))Увеличили шанс спойла,если я не играю на спойле?Я предлагаю тебе закрыть свое толстое щекастое еб**ще и прекратить позориться))))Я понимаю что в тебе очень много негатива,тяжело точить гайки в цеху а после приходить домой раздавать в своей пачки денсы и садиться на жопу и чувствовать себя нереально крутым игроком,но когда ты пернул вот это все,я понял что КОНСТРУКТИВНОГО диалога с тобой точно не получится)))Поэтому если тебе нечего сказать(смотря на первый твой комментарий)))советую тебе закрыть свое сальное еб**ще и пролистывать такие темы

Верх