В лвле?Или в шмоте?Если в шмоте,мы точно с тобой на одном сервере играем?основная масса сервера практически уже достигла Б грейда
В лвле?Или в шмоте?Если в шмоте,мы точно с тобой на одном сервере играем?основная масса сервера практически уже достигла Б грейда
я еще недостиг уровня чтобы ходить в лабу такого уровня, сегодня закрыл каму 53, лабу 49. Я никуда не тороплюсь друг еще успею позакрывать все) А насчет историй про БД в пачках, это на сегодняшний день мифы, если ты не в курсе то БД 2я по популярности профа на сервере половина людей ходят на БД, сейчас чтобы найти пати на БД нужно затратить много времени, так что я тебе гвоорю не про пачку а именно про соло контент закрытия мобов на высоких лвл в комфортной обстановке.Невыдуманные истории о которых невозможно молчать,бд и правда нужно очень много буста чтобы дать денсы в той же маг пачке и сесть на жопу посидеть,я очень сомневаюсь что тебя в Д шмоте в лабу 59 на место агра с руками и ногами отрывают
я имел ввиду левелинг, про Б грейд( шмот) разумеется сейчас он есть у единиц.В лвле?Или в шмоте?Если в шмоте,мы точно с тобой на одном сервере играем?
Это ты еще забыл, что убрали сундуки с личными наградами за камы/лабы. С них хоть какой то мусор всегда сыпал, а иногда купоны на 100% рецы В/А и даже целые шмоткиИ так,что мы имеем...Рандомке сольников рб не понюхать от слова совсем,рыбалки чтобы подхрючить лишние 300-400к нету,магистриумов чтобы подхрючить где-то ресурсы и хотя бы в крафт уйти какой-никакой нету(приходиться в пачке со спойлом(рандомом) хрючить 1 соп с шансом <100% на девятерых). А что значат собственно рассказы что тут сделанно все для комфортной игры соло игрокам?Какие ауты есть у сольников чем заняться в игре кроме мободроча за гроши?(Маги там вроде вообще рассказывают что соски отбили и нормально) Помойму даже х1 был лучше в этом плане,нет? Я правда за 5 дней не увидел чем можно заняться кроме как в пачке рандомов колотить мобов с сомнительным выхлопом и то если доширачники освободили хороший спот.
Просьба джентельменов которые рассказывают фантастические истории о том как всем сольникам планеты земля нужно объединиться,создать клан и пойти драться за рб с пачками доширачников из биг кланов проходить этот пост мимо
Ну так надо было с этого начинать,а не писать что ты считаешь С грейд бесполезным и нужно сразу одеваться в Б,потому что ты еще не дошел до того когда тебя на твоем БД в Д на*** посылать не стали при наборе в инсты,а до Б ты дойдешь тогда когда он уже никому не нужен будет и будет стоить копейкия еще недостиг уровня чтобы ходить в лабу такого уровня, сегодня закрыл каму 53, лабу 49. Я никуда не тороплюсь друг еще успею позакрывать все) А насчет историй про БД в пачках, это на сегодняшний день мифы, если ты не в курсе то БД 2я по популярности профа на сервере половина людей ходят на БД, сейчас чтобы найти пати на БД нужно затратить много времени, так что я тебе гвоорю не про пачку а именно про соло контент закрытия мобов на высоких лвл в комфортной обстановке.
ну хз по твоим критериям возможно, сейчас остановился на 52 лвл, интересно самому когда же я дойду до БНу так надо было с этого начинать,а не писать что ты считаешь С грейд бесполезным и нужно сразу одеваться в Б,потому что ты еще не дошел до того когда тебя на твоем БД в Д на*** посылать не стали при наборе в инсты,а до Б ты дойдешь тогда когда он уже никому не нужен будет и будет стоить копейки
Дружище,ты реально думаешь что получить абилку которая дает возможность носить Б грейд и заиметь Б шмот это одно и то же?ну хз по твоим критериям возможно, сейчас остановился на 52 лвл, интересно самому когда же я дойду до Б
Ну тогда реально в каму был хоть какой то смысл ходить,хотя бы за купонами на соски,а не ходить надеясь на лакидроп,пока я сходил 4 камалоки и в 3 из них ничего не выпало,вот совсем ничего 0 лута на патиЭто ты еще забыл, что убрали сундуки с личными наградами за камы/лабы. С них хоть какой то мусор всегда сыпал, а иногда купоны на 100% рецы В/А и даже целые шмотки
Прости,но я не твой отецОпять какой то дырявый х.у.есос создал тему.
Я писал,что сравниваю с х1 на котором играл в последний раз,поэтому если ты не дочитал продублирую тебе еще разЭм, есть же описание сервера - ты должен представлять куда идешь. Чего ты ожидал и что не совпало с ожиданиями?
По сабжу - до оли осталось 3 дня, арена довольно скоро.
И в целом, помимо сомнительного «забирали пачкой рандомов рб» и еще более сомнительного «получали свой лут с рб» - какой соло-контент у тебя отобрали?
Ты уже проглотил когда тебе ответили ху****тище,теперь будешь позориться делая вид что меня тут нет?Он хотел писать своими свиными лапами «сбор на рб» на сервере где биг вар ****итьсч в дичайших лагах после гудка с завода, которому нужны яйца на клан скиллы . Этот контент у ***есоса отобрали .
x1 был топ, навсегда вЯ писал,что сравниваю с х1 на котором играл в последний раз
Соглашусь, что более соло-френдли.не переживайИ так,что мы имеем...Рандомке сольников рб не понюхать от слова совсем,рыбалки чтобы подхрючить лишние 300-400к нету,магистриумов чтобы подхрючить где-то ресурсы и хотя бы в крафт уйти какой-никакой нету(приходиться в пачке со спойлом(рандомом) хрючить 1 соп с шансом <100% на девятерых). А что значат собственно рассказы что тут сделанно все для комфортной игры соло игрокам?Какие ауты есть у сольников чем заняться в игре кроме мободроча за гроши?(Маги там вроде вообще рассказывают что соски отбили и нормально) Помойму даже х1 был лучше в этом плане,нет? Я правда за 5 дней не увидел чем можно заняться кроме как в пачке рандомов колотить мобов с сомнительным выхлопом и то если доширачники освободили хороший спот.
Просьба джентельменов которые рассказывают фантастические истории о том как всем сольникам планеты земля нужно объединиться,создать клан и пойти драться за рб с пачками доширачников из биг кланов проходить этот пост мимо
Как фармить на шмот в таких условиях где соски отбить не можешьне переживай
в павлах на диско водим аое и если я хотя бы отбил свои соски на овере тоже получается норм фарм xD
Но ты же для чего то высрал свой первый комментарий, правда же?Предлагаю тебе уйти в другую тему где на каждые твои попытки самоутвердиться оставив комментарий по типу пуньк среньк и тебе никто ничего не ответитХулли ты ноешь ? Зачем ? Для чего?
ну видишь у тебя С шмот есть, а ты еще жалуешься, я хожу в Д шмоте, пинаю мобов и не жалуюсь.Как фармить на шмот в таких условиях где соски отбить не можешь
Кидать мастеркард в монитор самое лучшее что могу посоветовать )Как фармить на шмот в таких условиях где соски отбить не можешь
Пока профу проходил 2ю за квесты адену давали, потом на рынке за 1кк купил себе сет, теперь потихонечку адена все кончается и кончается на соски)ну видишь у тебя С шмот есть, а ты еще жалуешься, я хожу в Д шмоте, пинаю мобов и не жалуюсь.
Иди ***** квесты на кускиПока профу проходил 2ю за квесты адену давали, потом на рынке за 1кк купил себе сет, теперь потихонечку адена все кончается и кончается на соски)
падающая голда показатель нехватки адены у людей для ее покупки. Будь у народа адена с фарма, думаешь они бы по 1.8 не втарились?Кидать мастеркард в монитор самое лучшее что могу посоветовать )
Крафт бв роба сета на сегодня 8-9к выходит но голда все падает и падает
Ладно,ты же совсем сумашедший рыготник рассказываешь мне про ферму за место магистриумов))))))Рыбалка которая порезана и ты С удочку с поплавками окупаешл больше чем за 5 дней)))))Увеличили шанс спойла,если я не играю на спойле?Я предлагаю тебе закрыть свое толстое щекастое еб**ще и прекратить позориться))))Я понимаю что в тебе очень много негатива,тяжело точить гайки в цеху а после приходить домой раздавать в своей пачки денсы и садиться на жопу и чувствовать себя нереально крутым игроком,но когда ты пернул вот это все,я понял что КОНСТРУКТИВНОГО диалога с тобой точно не получится)))Поэтому если тебе нечего сказать(смотря на первый твой комментарий)))советую тебе закрыть свое сальное еб**ще и пролистывать такие темыДавай я тебе конструктивно отвечу:
Что делать сольнику ?
1. Тебе завезли ферму ( вместо магестериум)
2. Рыбалка есть ( зависит от удочки к-во рыбы )
3. Тебе завезли новые скилы где ты можешь играть за что угодно
4. Тебе дают промики, ежедневки, бонус за вход в игру
5. Вырезали тебе магов и кдл чтобы ты не ныл что до моба не добегаешь
6. Тебе ****ну ебучему увеличили шанс похождения споила
7. Тебе завезли соло Каму
На что ты там еще ноешь ? Что нет чем заняться в игре? А чего ты хочешь? Какой контент тебе дать еще ? Размазал все как гавно себе по губам и ноешь. А почему в таком формате с тобой общаюсь , потому что конструктива 0, но высрать что-то захотелось. Сьееебист на другой проект и не ной, челы на админах тебе дофига завезли в игре котороая возможно старше тебя.