Могу разьебать тебя бесплатно без регистрации и смсПо факту:за 500 донок что того, что другого лоха разъебу для Ваших скриншотов.
Могу разьебать тебя бесплатно без регистрации и смсПо факту:за 500 донок что того, что другого лоха разъебу для Ваших скриншотов.
Вот оно коммьюнити скрайда на одном скрине!!!!Пять,пять **** вашу разных кланов душат одного,твари между собой вара у них нету?Вот я об этом и говорил что сами игроки убивают онлайн на поляне,на сервере.Посмотреть вложение 126687
Посмотреть вложение 126690
Подобные скрины,меня кумарит по 3-5 человек.А этот клоун не успел б сое прожать и сдох ахаха и так всегда было.
Забавно мусор пригорает,знатно я тебе член в рот вставил,что ты умираешь по кд и создаешь темы,когда меня с кем то убивают)
Глады кстати одними плюхами закидывают на х у й в хламину!Обоих бы разматал на гладиаторе
Был бы х1к с норм людьми я бы там поиграл, а так одна 3алупень сидит.Глады кстати одними плюхами закидывают на х у й в хламину!
Рамсил с одним гладом плюхами меня закидал по красоте!
Золотые слова,золотые слова!Был бы х1к с норм людьми я бы там поиграл, а так одна 3алупень сидит.
Приходишь такой на поляну, ни кто не дерется, думаешь ну флагнусь вон с тем челом подерусь, флагаешься на тебя 5 разных людей с разных тагов накидываются и ты думаешь вы што и6анутые тут все.
Я бы понял если бы они все сокланы были, но е6ать это край пи3дец какой. Аж противно туда заходить
я про тоже братан,меня тупо все в асисит берут,видят ОГ все сразу кидаются,а потом пишут ЛОХ АХАХАХ САСАЙ и тд,но не учитывают при этом,что я собой забираю по 2-4 человека в могилу)Вот оно коммьюнити скрайда на одном скрине!!!!Пять,пять **** вашу разных кланов душат одного,твари между собой вара у них нету?Вот я об этом и говорил что сами игроки убивают онлайн на поляне,на сервере.
Ладно мы уже знаем этих дол баебов а новичок зайдёт на сервер?Зайдет в ЕРОРС тот же и его вся поляна в таргет,вар не вар все.
Просто дичи!
По этому я и предлагал сделать на сервере лимит по кланам,может тогда эти твари подумают как это фанится только с варами а эти все подсосы шнурки пусть бегают тогда без кс скиллов.
Вон под сос сервера главный япончик!Лошок местный скрайдовский ещё с эпилога,эту тварь с поляны ни кто не бьет!За то он у всех вот у всех на под сосе,я с у ка таких мразей сразу в первую очередь в таргет!
Братан я тебя понимаю что такое когда твари,вары не вары всей толпой!
А автор темы конкретно в сосал твои Яйца по самые гланды что аж бедный темы создаёт!
ну это сильно,гладов апнули можешь нагибать)()(Был бы х1к с норм людьми я бы там поиграл, а так одна 3алупень сидит.
Приходишь такой на поляну, ни кто не дерется, думаешь ну флагнусь вон с тем челом подерусь, флагаешься на тебя 5 разных людей с разных тагов накидываются и ты думаешь вы што и6анутые тут все.
Я бы понял если бы они все сокланы были, но е6ать это край пи3дец какой. Аж противно туда заходить
А знаешь надо друг друга не трогать всем кто адекватен в этом вопросе.@Malificent а чё фикс ножей будет?)
я про тоже братан,меня тупо все в асисит берут,видят ОГ все сразу кидаются,а потом пишут ЛОХ АХАХАХ САСАЙ и тд,но не учитывают при этом,что я собой забираю по 2-4 человека в могилу)
Вообще то жопе слова не давали@STG тебя обдристали!
Пару слов о том какой ты зашквар?
Ох и помойка сраная,получила писд.ы,и уже ноет на фикс ножа,фу мразота@Malificent а чё фикс ножей будет?)
я про тоже братан,меня тупо все в асисит берут,видят ОГ все сразу кидаются,а потом пишут ЛОХ АХАХАХ САСАЙ и тд,но не учитывают при этом,что я собой забираю по 2-4 человека в могилу)