НормЛимптек заходит порыбачить на х50
Лимптек заведующий банамиА лимптек делает команды?
Лимптек делает интерфейс?
Лимптек ваще чето делает?
Я вижу, что он только каждую неделю апает рандом профу, из за этого челы горят, а так мне по***
имба существует ток 1-на и это Хлибмарвин имба
H L I Pимба существует ток 1-на и это Хлиб
поналдаатоуебу!
Для реализации отображения статуса ПА в том виде, который вы показали на скриншоте, необходимо чтобы сервер присылал нужную информацию клиенту. А для этого, администрации придется придумать как запихнуть необходимые данные в существующий пакет, присылающий информацию о сапортийцах.
Сделать команду, при отправке в чат которой, будет выводиться список игроков в группе и их статусы ПА.
ХзЯ понял, что имели ввиду (.whoami, только рейты каждого, а не всей группы.)
Так-с... Что бы впихнуть данные в пакет, надо думать, а что бы сделать команду, проблем меньше. Хорошо. Но при вводе команды, сервер же посылает клиенту данные, так?
Если как-то привязать эти данные, но не обновлять их в реальном времени, а сохранить их на момент вступления в группу?
К примеру, закрепить считывание данных у пользователей во время приёма приглашения вступить в группу, а отображение во время изменения количества персонажей в группе (я не технарь, не кодер, извиняйте)
Либо, если проблема в конкретном виде отображения (без ввода команд), сделать иначе, более удобно или реализуемо.
.partyКак процесс, командир? Есть ли продвижения? Рассмотрено ли, хотя бы?