Значит мою тему закрили ето не ок!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
ну конечно, лучше быть как муня, обидется за то что я кинул его на 100 донок хз...)
где я обижаюсь?какие нахрен 100 донок?
вот заметь
я написал про твой слив, ты же ответил каким то рандомным постом, который не как не относится к теме
знаешь как это называется?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
вот заметь
я написал про твой слив, ты же ответил каким то рандомным постом, который не как не относится к теме
о ужс дикий ужс, я сливаюсь, я отрицаю что он меня убил? ну убил и чё? не он один ии? только почему другие не идут на форум постить скрины, а этот школьник прилетел

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
вот заметь
и скрин с бафом я так и не увидел.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вот заметь
болезнь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
ты меня обидел раз думаешь что это я !!! ыыыы я топ а вы так бомжы не очень ыы я вопше в игру немого зайти:( не работает после апдейта((
снеси папку скрайд и поставь старый патч
все просто
вперед топ шк

Amok

Барон
Лайки
90
ты меня обидел раз думаешь что это я !!! ыыыы я топ а вы так бомжы не очень ыы я вопше в игру немого зайти:( не работает после апдейта((
ой ***, топ, про**** моему берсу вчера и начал сливатся, типо на этом ШК другой человек

Верх