- Лайки
- 1 261
ну конечно, лучше быть как муня, обидется за то что я кинул его на 100 донок хз...)топ шк называет ****ым рандомом того, кто отхуярил его 1х1 за его же класс
даж не знаю
ну конечно, лучше быть как муня, обидется за то что я кинул его на 100 донок хз...)топ шк называет ****ым рандомом того, кто отхуярил его 1х1 за его же класс
даж не знаю
где я обижаюсь?какие нахрен 100 донок?ну конечно, лучше быть как муня, обидется за то что я кинул его на 100 донок хз...)
о ужс дикий ужс, я сливаюсь, я отрицаю что он меня убил? ну убил и чё? не он один ии? только почему другие не идут на форум постить скрины, а этот школьник прилетелгде я обижаюсь?какие нахрен 100 донок?
вот заметь
я написал про твой слив, ты же ответил каким то рандомным постом, который не как не относится к теме
знаешь как это называется?
и скрин с бафом я так и не увидел.где я обижаюсь?какие нахрен 100 донок?
вот заметь
я написал про твой слив, ты же ответил каким то рандомным постом, который не как не относится к теме
угу(научиться бафаться хочешь?
ну я ж тебе писал я запощу) просто типа я убил же бога ну.... дай порадуюсь шоле(и скрин с бафом я так и не увидел.
а ты кстати чсв тоже ибо когда я написал го 1 на 1 ты написал ты готов проиграть?) кхе кхе кхе
болезньгде я обижаюсь?какие нахрен 100 донок?
вот заметь
сколько кг?лаки сойдет?
68сколько кг?
ты не топ
сук это тайм ту слип инфа 100
Совсем не топ! ЛАКИ БОГ!ты не топ
Етот бомже шк? ыыы окайсук это тайм ту слип инфа 100
слыш агро школота иди учись играть за шк униженый *****!слыш 1 на 1 го топ уеба??? на 300 донок го или слилса АЛЁ КУ!
снеси папку скрайд и поставь старый патчты меня обидел раз думаешь что это я !!! ыыыы я топ а вы так бомжы не очень ыы я вопше в игру немого зайтине работает после апдейта((
ой ***, топ, про**** моему берсу вчера и начал сливатся, типо на этом ШК другой человекты меня обидел раз думаешь что это я !!! ыыыы я топ а вы так бомжы не очень ыы я вопше в игру немого зайтине работает после апдейта((