- Лайки
- 76 181
ишообичного, тибе, порезаний, ти, етово, повешайся, ваше.
плиз галя, я желаю тебе скорейшей смерти, спс
ишообичного, тибе, порезаний, ти, етово, повешайся, ваше.
плиз галя, я желаю тебе скорейшей смерти, спс
у обичного танка ето, непропадает, етово, порезаний, повешайся. ето ето ето, обичного привит голяотлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....
а магнус +13 типа еще недоточил, или топы точат онли на 13?)я просто оставлю это здесь
для тебя
![]()
какое же ты уебищеотлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....

Может, ради эксперимента, покажешь класс на коняшке?какое же ты уебище![]()
так а че на этом сервере показывать , тут даже уд не нужно , что бы нагибать) да и времени особо нет , хорошо , если раз в неделю удается зайтиМожет, ради эксперимента, покажешь класс на коняшке?
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:а магнус +13 типа еще недоточил, или топы точат онли на 13?)
ну хз, вот так по мелочам в итоге и складывается преимущество:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
при заточке на 13 у магнуса получается макс лвл... след 2 заточки дают только не большой прирост статов.. и точить большого смысла нет
600 пдефа преврататся в 1200? ТЫ ЕБЛАН?!ну хз, вот так по мелочам в итоге и складывается преимущество
рот свой офни, еблан блять, где я написал про 1200 пдефа? читать то вообще умеешь?600 пдефа преврататся в 1200? ТЫ ЕБЛАН?!
Этого тк можно выигрывать и не по дд, он не хилится.Посмотреть вложение 29103
КАРЛ и раньше было иначе))
не в этом дело))Этого тк можно выигрывать и не по дд, он не хилится.
ебать пвппушек , слава есть? а если найду?цель близка
это еще у меня мало) видел бы ты у лацки или геральда))ебать пвппушек , слава есть? а если найду?
ппц вы жесткиеэто еще у меня мало) видел бы ты у лацки или геральда))
ты ж имба, тебе не надоппц вы жесткие
у меня 1 или 2 пухи всего пвп (
Ez овер,в поле б***ь и так ТК понижают каждый раз) То хил понерфят,то консту повысят,не трогайте ТК)Просто интересно их нерфили и какой винрейт у хиро ТК (троя)??
/summon @Limptek
П.С. просто интересно
надты ж имба, тебе не надо
как бы давно писалось что оли и поле фиксят по разному (на деле нет, но увы)Ez овер,в поле б***ь и так ТК понижают каждый раз) То хил понерфят,то консту повысят,не трогайте ТК)
Это был своеобразный крик души,правда,пол года назад ТК в поле были куда лучше чем сейчас,а с Constitution джудов вообще ужас,выжить против арб уже проблемотично =((((как бы давно писалось что оли и поле фиксят по разному (на деле нет, но увы)