раньше убивал меня только каприз, а щас любой рандом ыыыыТы всегда им проигрывал, успокойся)
А теперь представь что ты будешь драться с норм тк(каприз ни о чем)раньше убивал меня только каприз, а щас любой рандом ыыыы
и раньше я даже у них уды не стилил, а щас ***...
у каприза просто в пушке был пасив крит и +30крита и там криты вылетали дикие вот и весь секрет зажимая ф1 этого хватала что бы вин по дпсу, от норм тк ничего нового не увидешь будет тож самоеА теперь представь что ты будешь драться с норм тк(каприз ни о чем)
не убивал чтоли? ХД или потом спустя 2 недели когда зашел опять конь стал не пробиваем ты 1 раз убил и опять стал топом? че ж щас не ходишь говоря типо оли для нубов... или как вас овер с некром отпи3дячили придя в 3анакима и арбой на форте тож саснули мы?... галя галя...нуб коньчений никак неуспокоитса говорил меня легко убет с лимитами дали ему лимити и дебафи всеравно сосет давайте режте ишо ТК потому што етот нуб никово убить неможет
ишогаля и где я вообще писал ченить про нерф тк?
ну я был бы рад ыыыыыыыыыыыыЩАС БЫ РЕФЛЕКТ В ДМГ СЧИТАЛСЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну ващет эт важный вопрос, и типо "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" - нихуя не аргумент.ЩАС БЫ РЕФЛЕКТ В ДМГ СЧИТАЛСЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
хз, мы чо-т с ставриком придумывали против них, но я уже забыл, и да, по дпс выигрывать их рилли.
я не ною просто хочу узнать винрейт трои и все хДкрч, не ной, и привыкай)
он не поймет о чем ты хД
я просто оставлю это здесьнуб коньчений никак неуспокоитса говорил меня легко убет с лимитами дали ему лимити и дебафи всеравно сосет давайте режте ишо ТК потому што етот нуб никово убить неможет
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
это х10?)чёт лагнул браузер....
первый магнус офаэто х10?)
топчег епт)первый магнус офа
и не первый магнус скрайда) 1200
обичного, тибе, порезаний, ти, етово, повешайся, ваше.отлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....
омг щас бы ныть что конем не попадаешь когда бьешь нюками с лсов хДотлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....
обичного, тибе, порезаний, ти, етово, повешайся, ваше.
плиз галя, я желаю тебе скорейшей смерти, спс
отлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....
жалко тех кто читает тикете от него)))))) у них у бедняг наверное аж в глазах рябит ))
убивал бы танков в афкну я был бы рад ыыыыыыыыыыыы