Злые ТКа

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Просто интересно их нерфили и какой винрейт у хиро ТК (троя)??
/summon @Limptek
П.С. просто интересно

weld415

Лайки
1 091
Shot00100.jpg

лф гайд как передамажить (убить не реал) тк даже используя талики на стил...
и вечно вылетающая черепаха даже с нулевым рефлектом
и Кста почему рефлект не учитывается в подведение итогов дпса? /summon @Limptek я хз мб по оффу...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
раньше убивал меня только каприз, а щас любой рандом ыыыы
и раньше я даже у них уды не стилил, а щас ***...
А теперь представь что ты будешь драться с норм тк(каприз ни о чем)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
тк нужно апать, это ты верно подметил

weld415

Лайки
1 091
А теперь представь что ты будешь драться с норм тк(каприз ни о чем)
у каприза просто в пушке был пасив крит и +30крита и там криты вылетали дикие вот и весь секрет зажимая ф1 этого хватала что бы вин по дпсу, от норм тк ничего нового не увидешь будет тож самое
нуб коньчений никак неуспокоитса говорил меня легко убет с лимитами дали ему лимити и дебафи всеравно сосет давайте режте ишо ТК потому што етот нуб никово убить неможет
не убивал чтоли? ХД или потом спустя 2 недели когда зашел опять конь стал не пробиваем ты 1 раз убил и опять стал топом? че ж щас не ходишь говоря типо оли для нубов... или как вас овер с некром отпи3дячили придя в 3анакима и арбой на форте тож саснули мы?... галя галя...

weld415

Лайки
1 091
галя и где я вообще писал ченить про нерф тк?

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
нуб коньчений никак неуспокоитса говорил меня легко убет с лимитами дали ему лимити и дебафи всеравно сосет давайте режте ишо ТК потому што етот нуб никово убить неможет
я просто оставлю это здесь
для тебя
[:kiss:]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    154,7 КБ · Просмотры: 80
  • 150ace35f4e4.jpg
    150ace35f4e4.jpg
    370,9 КБ · Просмотры: 80

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
отлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....
обичного, тибе, порезаний, ти, етово, повешайся, ваше.
плиз галя, я желаю тебе скорейшей смерти, спс

weld415

Лайки
1 091
отлично посмотри на точность ***** и скажи мне чем тибе поможет больше физ атаки и порезаний на 60% сила нюка если ти нихуя даже по танку непопадает и сразу после етово иди повешайся тормоз когда у обичного танка ето 150+ уворота про магов ваше ....
омг щас бы ныть что конем не попадаешь когда бьешь нюками с лсов хД

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196

Сорк с 20-ю атт нюк +9 (114 повера) маг атакой 3.5к дмг по м дефу 1.8к и 25 резиста огня
1.jpg

Конь 20 атт воды( стандарт у коня ) повер скила (228 гугли если мне не веришь ) 3.5к м атаки
дмг по тому же атт и м дефу..
2.jpg

Верх