Ивент Зимняя сказка на Скрайд по 14 января!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

operator106

Виконт
Лайки
157
1703519124908.png

Мне кажется или магазин х50 выглядит пизже чем х1000? на х50 на тебе фулл эпик, а на х1000 соси писюн, что за сверхразум добавлял эпик на х1000? :)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Зачем вы вообще апаете эту тему ;-)

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Хотя бы в награде ради приличия поправили с 2022 на 2024 голду. Ну это смешно просто, п и з де ц какой-то:D

• Смех
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Хотя бы в награде ради приличия поправили с 2022 на 2024 голду. Ну это смешно просто, п и з де ц какой-то:D
не палевно еще к тому же абсолютно , все фичи разрабатываются очень много времени

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Ну и что? Всё равно, как зомбари и наркоманы, запускаете клиент скрудака и продолжаете прожигать вечерочек для чего, чтобы что?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А в чем прикол такой цены? Чисто в том что эта занимает 1 слот, а та что с фреи 2 слота?
Скриншот 25-12-2023 192021.jpg

• Лайк
Реакции: 8bit

Beatricce

Виконт
Лайки
159
"Зае6ало" - это первое слово, о котором я подумал после прочтения инфы об ивенте. Не знаю даже почему...

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Слушайте, а у меня вообще более общий вопрос - не поменялась ли случаем команда скрайда? Раньше ивенты конечно тоже были говно, но они хотя бы не были штамповкой - они вроде не особо повторялись, были вполне оригинальными. Сейчас же тяжело даже помыслить о том, чтобы костюм новый добавили (с****или текстуры на просторах тырнета) - не то, что оригинальный нормальный ивент сделать.
Еще и эта смена домена сайта...

prophet

Виконт
Лайки
134
Флафстер еще тут работает или выкинули пацана с команды?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Спасибо, что добавили нос клоуна рудольфа в товары за рыбалку!

Лайки
18
Спасибо администрации за инвент всё очень круто и классно сразу видно работу специалистов. Всех с наступающим.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Спасибо администрации за инвент всё очень круто и классно сразу видно работу специалистов. Всех с наступающим.
Вот с сундуками беда) ввалил более 2к штук и только топ лсы до конца жизни выпали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх