- Лайки
- 117
Забань не будет)И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Забань не будет)И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Слева внизу время, как тебе такое зрелище наблюдать?)), и так как "Евами" я не богат подскажи что делать дальше =(Почему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
на х1200 фармит снеговика 1 человек. у кого больше окон с твинами на баф, вот и все...Рассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
После 4 дня забила, мутки с блу евой не ок вообще , кому шапок купить? :С
Наивность, что будет разница в несколько снежинок провальна на уровне бог
Норм у вас там фанчикСлева внизу время, как тебе такое зрелище наблюдать?)), и так как "Евами" я не богат подскажи что делать дальше =(
купи мне шапочку))После 4 дня забила, мутки с блу евой не ок вообще , кому шапок купить? :С
Наивность, что будет разница в несколько снежинок провальна на уровне бог
Эх, опять я не успел
вас много, а снежинок мало
.png)
у самого то 100+Эх, опять я не успел![]()
тогда бы я и в списке был, а так увы, инфа не соткау самого то 100+
инфасотка
.png)
99?тогда бы я и в списке был, а так увы, инфа не сотка![]()
20+ штук у меня:oleg16: было, купил ауру99?
тратить голд на еву, или нет
:oleg12:вложено 700+ поднято 020+ штук у меня:oleg16: было, купил ауру
не понял тебя :oleg14::oleg12:вложено 700+ поднято 0
ууу- успех
а вообще главное не победа, а участие, **** вот на****ово ****ец
Норм,лизнул...Вопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!
Своё субьективное мнение оставь при себе, мне оно не интересно.Норм,лизнул...
По какой причине тогда ты находишься на этом форуме? Поблагодарить можно было и в тиккет где ты не услышал бы критики на твой пост.Своё субьективное мнение оставь при себе, мне оно не интересно.
Эта "критика" предсказуема как инерция. Для тех кто не знает что это такое - наглядный пример: Ты ставишь мяч на склоне горы. Вопрос сколько он потратит сил чтобы скотиться вниз ? Не больше не меньше чем 0. НиСКОЛЬКО.По какой причине тогда ты находишься на этом форуме? Поблагодарить можно было и в тиккет где ты не услышал бы критики на твой пост.
Типичный пи*****л, "если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал"Эта "критика" предсказуема как инерция. Для тех кто не знает что это такое - наглядный пример: Ты ставишь мяч на склоне горы. Вопрос сколько он потратит сил чтобы скотиться вниз ? Не больше не меньше чем 0. НЕСКОЛЬКО.
Ровно столько усилий приложил твой "критик", которого ты упомянул.
По этому, если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал, а т.к. знаю и верю что у меня есть однодумцы пишу не в тикет, а туда где любой может посмотреть, плюсануть, поставить лойс)
@Scryde @FlafsteraКогда там вторая часть обновы?
п.с. Кроме агантионов для слх и от менталки будут добавлены еще какие нибудь? Например +стан![]()