Ну тогда выиграют задроты сутками сидящие...Передача - это нечестно. Это тоже самое, что продавать рейтинг. И это увеличивает шанс накрутки.
16.8к+ , вчера шифтовал) - скупает серебро - играет в лотерею - изи победау него 16к донок в сумке, это было очевидно
мне он шифтовал 25к донок и 100500 эпиков пару недель назад16.8к+ , вчера шифтовал) - скупает серебро - играет в лотерею - изи победа
с 1 по 10 место.
Видимо, дыра в защите)мне он шифтовал 25к донок и 100500 эпиков пару недель назад![]()
не) я знаю откуда у него донки и все остальное, он у меня в клане был на 777 жеВидимо, дыра в защите)
Жадность гномов)не) я знаю откуда у него донки и все остальное, он у меня в клане был на 777 же![]()
много) еще учитывая что он в игре сидит по 10+ часов каждый день...Жадность гномов)
Через гримуары мутил? Они же стоили дешевле чем рубли?
Да там способов, я так понимаю, было много)
мне он шифтовал 25к донок и 100500 эпиков пару недель назад![]()
Говорил что фармил сам, хзмного) еще учитывая что он в игре сидит по 10+ часов каждый день...![]()
ну он не мобов фармил скажем такГоворил что фармил сам, хз
за всю жизнь столько не нафармить :О
ваще забей, выиграют только лотерейкодрочеры, это уже очевидноПлас+ за дроп где-нить чтобы уравнять шансы с сучкой Амели
1 выпала, не 2)Посмотреть вложение 42533
- 2 Снежинки на х1200: за убийство Босса в Камалоке из Диона (2 на всю группу, без ПА);
Блэк стару осталось перекинуть пару десятков тыщ на другое окно и будут изи 2 место...ваще забей, выиграют только лотерейкодрочеры, это уже очевидно
Да ладно, за Блеска ничего не могу сказать, а я играла первый раз, но больше не буду))))) как то не равноценно получаетсяваще забей, выиграют только лотерейкодрочеры, это уже очевидно
Не подавай ему идеи!Блэк стару осталось перекинуть пару десятков тыщ на другое окно и будут изи 2 место...
И далее продолжать до десятого)