Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

SLASOR

Виконт
Лайки
434
почему все молчат про рыбалку? 19 Багровых сомов = 1 мешок , на след день 9 сомов = 0 мешков. сделайте как на летнем хотябы 7 Сомов = 1 мешоок стабильный обмен @Moonya
Позавчера 24 сома = 0 мешков, вчера 19 сомов = 2 мешка с мусором.
@Guldan @Moonya Я понимаю что это рандом, но гляньте мб у вас какие-то настройки сбились

Квентин

Виконт
Лайки
251
Позавчера 24 сома = 0 мешков, вчера 19 сомов = 2 мешка с мусором.
@Guldan @Moonya Я понимаю что это рандом, но гляньте мб у вас какие-то настройки сбились
есть ощущение что каждый ивент шансы сручивают не в пользу игроков , причем обоснованое и на фактах. то что дроп с мешков шлак в 99% это мы уже смирились , ну хотябы сделайте больший шанс чтоб с сома мешок выпал , хоть лудка какая , а так рыбачишь сутки покупаешь за голду наживку и ничего не получаешь @Moonya донеси до власть имущих

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
891
есть ощущение что каждый ивент шансы сручивают не в пользу игроков , причем обоснованое и на фактах. то что дроп с мешков шлак в 99% это мы уже смирились , ну хотябы сделайте больший шанс чтоб с сома мешок выпал , хоть лудка какая , а так рыбачишь сутки покупаешь за голду наживку и ничего не получаешь @Moonya донеси до власть имущих
На этот случай они всегда заранее пишут
ив шанс.jpg

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
891
Та это понятно, но не надо же прям совсем наглеть и полную шляпу туда пихать с около 0 шансами на что-то норм.
На удивление с мелких мешков хоть что то падает. Можно пару вставок СА про запас залутать или пвп вставок в пушку.

imput

Вассал
Лайки
0
рыбалка это что-то, зачем я трачу на нее свое время и свой свет, 40+ сомов 0 мешков

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
да не, все как и было
с 10000 сундуков на тестовом упало 1065 мешков
т.е. как был 10% шанс, так он и есть

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
891
да не, все как и было
с 10000 сундуков на тестовом упало 1065 мешков
т.е. как был 10% шанс, так он и есть
При шансе поимки сома 3%
Фактически 15 мешков в календаре это пол ивента рыбалки.

Последнее редактирование:
Верх