Ивент Зимний Сезон 2022-2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А еще… @Wise сделайте возможность ставить елки в локациях, чтоб красиво было… ))

Human

Барон
Лайки
32
Как бы вы улучшили этот ивент?
Как можно улучшить какашку? Много всего, по существу ничего. Ивент должен закончится, память об ивенте должна остаться. До сих пор помню ивент с заточкой конька, был выбор до скольки точить и кто что хочет получить, меня интересовали шкатулки на премиум баф, кого то рубашки, был выбор. Первые ивенты хелуина, остались плащи. Для себя, в данных ивентах интересует рыбалака и премиум баф. Пока длится этот ивент, ежедневные задания выполнять не буду, потому что, чтобы получить шкатулку с бафом на 3 дня, задания надо выполнять регулярно, но ваши ёлки в заданиях высаживают. поменял задание с ёлкой выпало 1000цп, поменял 1000цп выпали ёлки. Плюс много лишнего в кармане.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Давайте снизим цену у Ларса.. А то это надо рыбачить недели две.. Это жестко =))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ивент не продуман вообще… Вместо того, чтоб ПВПшиться на ПВП СЕРВЕРЕ, пол сервера стоит - ловит рыбу… Альтернативы нет… Донат не поможет… Костюмы не праздничные (не считая красного), елки ставить в локациях нельзя((( :sticker-vk-nutri-027:

P.S. Выдайте всем бесплатно красные костюмы… Хотя бы временные… Как на Хеллоуин было… Никто не хочет тратить время на сбор монет…

pizdadav3

Старейшина
Лайки
2
А за какой шапкой вы так охотитесь?)

Да, на рыбалке могут убить. Но напомню, что рыбалка сейчас полностью автоматическая и проверить персонажа раз в пол часа кажется не такой сложной задачей учитвая, что весь остальной процесс автоматизирован.

Что касается зоны для фарма, то она дублирует основные локации, весьма просторная и дополнительно можно получить ивентовые предметы за убийство боссов. В целом, в рамках этого ивента игроки получают дополнительную награду почти за любую привычную игровую активность: фарм, олимпиаду, пвп, фарм и др. Возможностей для буста – больше чем без ивента. Разве не так? :)

Как бы вы улучшили этот ивент?
Дайте возможность Фарма на привычных локациях, я серьезно, на постоянной основе покупаю ПА и агатиона что бы пофармить, а в этой зоне Чампы в разброс стоят либо париками, получать с чампа по 1-2 серебра под Фул заюзом такое себе, вот тоже присмотрел в ивент шопе помошника спойла, но он себя не оправдает в этой локации, сделайте его хоть на 21 день, я обязательно куплю его 14 декабря ну или альтернативу с фарм зоной, пусть там не падают игрушки но знакомая зона, я думаю это не сложно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
сделайте все шапки за голд/ивент монеты
Хорошо, добавим альтернативу для этих шапочек
А еще… @Wise сделайте возможность ставить елки в локациях, чтоб красиво было… ))
Насколько я помню, была весомая причина по которой мы запретили их ставить в мирных зонах. Нужно вспомнить!
Как можно улучшить какашку? Много всего, по существу ничего. Ивент должен закончится, память об ивенте должна остаться. До сих пор помню ивент с заточкой конька, был выбор до скольки точить и кто что хочет получить, меня интересовали шкатулки на премиум баф, кого то рубашки, был выбор. Первые ивенты хелуина, остались плащи. Для себя, в данных ивентах интересует рыбалака и премиум баф. Пока длится этот ивент, ежедневные задания выполнять не буду, потому что, чтобы получить шкатулку с бафом на 3 дня, задания надо выполнять регулярно, но ваши ёлки в заданиях высаживают. поменял задание с ёлкой выпало 1000цп, поменял 1000цп выпали ёлки. Плюс много лишнего в кармане.
Мы стараемся делать разные акценты в каждом из наших сезонных ивентов и, вместе с этим, поощрять игроков за все их привычные действия, которые игроки делают и вне ивента, такие как: фарм, олимпиаду, пвп, автоивенты и др. Летний ивент с заточками конька – проходит летом и длится целых три месяца и нам бы не хотелось делать такой же аналог зимой.

На зимнем ивенте также много дополнительных активностей, в которых игроки принимают участие и получают награды. Если вы не хотите присоединяться к этим активностям, то вас не принуждают. Да, вы говорите, что не хотите наряжать ёлочки и, тем самым, отказываетесь от прохождения ежедневных заданий и получения премиум баффа; но взамен вы получаете кучу других бонусов за привычные вам активности, а Санта и вовсе раздаёт подарки каждый день :)
А где можно посмотреть как выглядят маунты которые есть в лавке у санта клауса?
Добавим в эту тему гифки, а пока можете обратиться в саппорт и попросить скриншот!
Давайте снизим цену у Ларса.. А то это надо рыбачить недели две.. Это жестко =))
Подумаем над тем, чтобы пересмотреть цены.
@Wise , добавьте в промокод NY2023 прем бафф)))
Ни :(
Ивент не продуман вообще… Вместо того, чтоб ПВПшиться на ПВП СЕРВЕРЕ, пол сервера стоит - ловит рыбу… Альтернативы нет… Донат не поможет… Костюмы не праздничные (не считая красного), елки ставить в локациях нельзя((( :sticker-vk-nutri-027:

P.S. Выдайте всем бесплатно красные костюмы… Хотя бы временные… Как на Хеллоуин было… Никто не хочет тратить время на сбор монет…
Если бы не было рыбалки, то это бы не заставило игроков принимать участие в PvP. Нужно понимать, что большинство рыбаков – это твинки. А в целом, сам по себе ивент во многом потталкивает игроков на PvP во время спасения снеговиков, респауна боссов и просто нахождения в зимней локации.

P.S. – При первой активации промокода игроки получают новогодние костюмы :)
Дайте возможность Фарма на привычных локациях, я серьезно, на постоянной основе покупаю ПА и агатиона что бы пофармить, а в этой зоне Чампы в разброс стоят либо париками, получать с чампа по 1-2 серебра под Фул заюзом такое себе, вот тоже присмотрел в ивент шопе помошника спойла, но он себя не оправдает в этой локации, сделайте его хоть на 21 день, я обязательно куплю его 14 декабря ну или альтернативу с фарм зоной, пусть там не падают игрушки но знакомая зона, я думаю это не сложно
Мы подумаем над тем, как улучшить фарм зоны на Scryde x1000, чтобы она не сильно отличалась от всех других зон фарма.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Крайне отвратительный ивент. Цены конские фармить невозможно и фан зона 2х2 метра и вырви глаз текстуры
Уточните, пожалуйста, на что цены показались вам высокими? И что вы пытаетесь фармить и где?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление по ивенту: планируем завершить ивент уже 8-го января (ранее упоминалась дата 15-го января).

А ещё – скриншоты зимних маунтов в спойлере :)
1671989094333.png

дезоморфин

Наследник
Лайки
4
Обновление по ивенту: планируем завершить ивент уже 8-го января (ранее упоминалась дата 15-го января).

А так и будем проваливаться в текстуры в зонах, когда садимся на петов?)

pizdadav3

Старейшина
Лайки
2

Ору. Можно пожалуйста инфу сколько игроков попали на избушку которая пропадет 8 января? В лицо они плевать не будут за 299 голды первого уровня)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Привет.
Когда запустят магазин как был на хеллоуин? Посмотреть вложение 175340
Не знаю, может и не запустят )
А так и будем проваливаться в текстуры в зонах, когда садимся на петов?)
Напишите в саппорт репорт, пожалуйста
Ору. Можно пожалуйста инфу сколько игроков попали на избушку которая пропадет 8 января? В лицо они плевать не будут за 299 голды первого уровня)
Думаю, мы что-нибудь придумаем с избушкой ;)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

чё за клоунада,дайте людям пофармить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх