А че он как деревня не указывает окончание ивентаНе, будет до 15 января. Введен он будет полностью в течении 3-х дней
А че он как деревня не указывает окончание ивентаНе, будет до 15 января. Введен он будет полностью в течении 3-х дней
До 15января@Wise я не понял, это ивент будет всего 3 дня чтоли?
Маги слабые же говорятна*** ваше линда то сукииииии
целых +2%10% маг атаки, че рил?))00
Сново конченые монетки, каждый бомж уже багет с аурой, может не надо монетки![]()
Зачем тебе костюм камаэлей, если ты играешь на гнумке....хдА вы не хотите показать костюмы на камаэлях… ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!
У меня джуд основаЗачем тебе костюм камаэлей, если ты играешь на гнумке....хд

БудетЭто весь контент на евент, или будет еще что-то добавляться?
Пока не густо чёт (
хата с пасхалкой есть? я искал на днях бегал - небыло

Это между прочим не крашенный Веспер, а ориджинал от кор дизайнеровЗадонатила 10к, надеюсь хватит чтоб быть самой модной в ПВП зоне… Хотя красный новогодний костюм смотрится лучше, чем этот крашеный веспер…. и аура снега тоже лучше чем вот эта хрень…..
Выглядит все ужасноЭто между прочим не крашенный Веспер, а ориджинал от кор дизайнеров
(( Ну корейцы же его не для нг рисовали)Выглядит все ужасно((
Праздничное настроение вообще не дает… Я думала будет что-то на подобии Костюма Правителя… Такой большой, красный, с плещем…
Я еще померяю его конечно, но в итоге оденусь наверное в красный костюм альтБ… выглядит намного праздничней
Посмотреть вложение 175224
Ну а Скрайд мог бы и заморочиться и собирать дальше по 3к рублей за виртуальный костюм)))Ну корейцы же его не для нг рисовали)
Кому лучше?ору с вас донатов лутше бы в детский дом задонатили ну или мне )
Прошлогодний ивент,CtrlC CtrlV, зачем голову забивать хернёй всякой))))ждали ждали ивент а ивент куета полная некуя нечгео нет все убогое
так до конца этой недели же лавры продают ещё@Wise а будет бонус за Донат в виде лапок возле ника?
И на х1000 акция распространяется?так до конца этой недели же лавры продают ещё
Важно - Объединение завершено: инструкции, бонусы и подарки.
Рад сообщить, что трансфер игроков с сервера Scryde x100 на Scryde x50 – успешно завершён! Каждый по-разному относится к этому событию, но с с его масштабом – не поспоришь. Тысячи игроков сегодня начнут заполнять локации и инстансы объединенного сервера, сотни игроков из разных кланов начнут...board.scryde.ru
ну так как за донат на х1к сундуки дали, значит и лапки возле ника тоже должны дать)И на х1000 акция распространяется?