Зимний лоу

imonax

Барон
Лайки
73
@Guldan Здравствуйте, подскажите есть ли какая информация о новом зимнем лоу???или хотя бы приблизительно, когда будет??за ранее спасибо за ответ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 875
@Guldan Здравствуйте, подскажите есть ли какая информация о новом зимнем лоу???или хотя бы приблизительно, когда будет??за ранее спасибо за ответ
Привет, зимний лоу будет как обычно в январе, приоритет на открытие на новом клиенте будет

EvilWitch

Злюка
Лайки
55
Потом же будет слияние с х2? И х2 будет на новом клиенте?
Думаю, что нет смысла оставлять один лоурейт на новом клиенте, когда постоянные игроки больше всего хотят стабильный новый клиент. Логично же, что завезут сразу ВСЕМ

imonax

Барон
Лайки
73
Потом же будет слияние с х2? И х2 будет на новом клиенте?
Я думаю слияние не должно по идеи быть,так как х2 уже в стратосфере и придётся из лоу делать мегафон быстрый серв на месяца 3-4 ,что бы хоть какую то конкуренцию составить монстрам х2

Восстание

Барон
Лайки
20
Думаю, что нет смысла оставлять один лоурейт на новом клиенте, когда постоянные игроки больше всего хотят стабильный новый клиент. Логично же, что завезут сразу ВСЕМ
А кто сказал ,что он лучше старого будет работать? Да клиент другой,но не факт ,что он покажет себя лучше. И как обычно эти нововведения все бывают ,это сплошные баги и правки, не думаю что такой Лоу рейт вы ждёте.

EvilWitch

Злюка
Лайки
55
А кто сказал ,что он лучше старого будет работать? Да клиент другой,но не факт ,что он покажет себя лучше. И как обычно эти нововведения все бывают ,это сплошные баги и правки, не думаю что такой Лоу рейт вы ждёте.
Что лучше, запорожец хрен знает какого года vs иномарка 2020 года?
думаю выбор очевиден.
На старом клиенте постоянные криты, слишком быстро забивается кэш, неадекватный WASD и много чего можно перечислить. С тем, что показывали как-то на стриме, это будет просто небо и земля

EvilWitch

Злюка
Лайки
55
Я думаю слияние не должно по идеи быть,так как х2 уже в стратосфере и придётся из лоу делать мегафон быстрый серв на месяца 3-4 ,что бы хоть какую то конкуренцию составить монстрам х2
Все новые лоу-рейты являются подпиточными серверами к основному лоу-рейту (х2). Когда вы дойдете до капа и конечной фазы развития, так или иначе сервера объединят. И так только кажется, что "монстров" тяжело догнать. Я после Икса этих монстров только на ДМе вижу и пересекаюсь.

• Лайк
Реакции: Sl1m
Верх