Первым делом при поднятии 81 пишу макросы на шарики и столб. Да и убивать меня они долго будут, покурить успею. А вот времени пипец сколько уходит по комнатам летать в поисках рб. И ладно бы 2 захода в сутки, а у меня их 20. Часа 3-4 уходит только на ЗИ.тыкаешь вместо столба, они агрятся и убивают?)
вот меня ток это и останавливает больше 1-2 раз заходить. тупа лень)Первым делом при поднятии 81 пишу макросы на шарики и столб. Да и убивать меня они долго будут, покурить успею. А вот времени пипец сколько уходит по комнатам летать в поисках рб. И ладно бы 2 захода в сутки, а у меня их 20. Часа 3-4 уходит только на ЗИ.
Ну вот было бы отлично на x50 убрать эти бесполезные комнаты, раз уж на x10 убрали, где их актуальность в 100 раз выше...вот меня ток это и останавливает больше 1-2 раз заходить. тупа лень)
это еще надо уточнить, убрали ли комнаты, а то может просто летаешь по пустым комнатам, пока рб не найдешьНу вот было бы отлично на x50 убрать эти бесполезные комнаты, раз уж на x10 убрали, где их актуальность в 100 раз выше...
А смысл убирать просто мобов? Если убирать так полностью комнаты. Очередь на фарм меньше будет и хоть знать будешь фармят РБ уже или это ты такой везучийэто еще надо уточнить, убрали ли комнаты, а то может просто летаешь по пустым комнатам, пока рб не найдешь
боюсь тогда стоимость випок упадет в никуда(А смысл убирать просто мобов? Если убирать так полностью комнаты. Очередь на фарм меньше будет и хоть знать будешь фармят РБ уже или это ты такой везучий![]()