ЗИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
В описании сервера написано "зал иллюзий - комната мобов отключена . Доступен только РБ " заходим в Зи в 1 комнате сразу мобы

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    370 КБ · Просмотры: 33

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро.
Будет закрыто к старту.

MrSovik

Барон
Лайки
22
тыкаешь вместо столба, они агрятся и убивают?)
Первым делом при поднятии 81 пишу макросы на шарики и столб. Да и убивать меня они долго будут, покурить успею. А вот времени пипец сколько уходит по комнатам летать в поисках рб. И ладно бы 2 захода в сутки, а у меня их 20. Часа 3-4 уходит только на ЗИ.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Первым делом при поднятии 81 пишу макросы на шарики и столб. Да и убивать меня они долго будут, покурить успею. А вот времени пипец сколько уходит по комнатам летать в поисках рб. И ладно бы 2 захода в сутки, а у меня их 20. Часа 3-4 уходит только на ЗИ.
вот меня ток это и останавливает больше 1-2 раз заходить. тупа лень)

MrSovik

Барон
Лайки
22
вот меня ток это и останавливает больше 1-2 раз заходить. тупа лень)
Ну вот было бы отлично на x50 убрать эти бесполезные комнаты, раз уж на x10 убрали, где их актуальность в 100 раз выше...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ну вот было бы отлично на x50 убрать эти бесполезные комнаты, раз уж на x10 убрали, где их актуальность в 100 раз выше...
это еще надо уточнить, убрали ли комнаты, а то может просто летаешь по пустым комнатам, пока рб не найдешь

MrSovik

Барон
Лайки
22
это еще надо уточнить, убрали ли комнаты, а то может просто летаешь по пустым комнатам, пока рб не найдешь
А смысл убирать просто мобов? Если убирать так полностью комнаты. Очередь на фарм меньше будет и хоть знать будешь фармят РБ уже или это ты такой везучий :)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
А смысл убирать просто мобов? Если убирать так полностью комнаты. Очередь на фарм меньше будет и хоть знать будешь фармят РБ уже или это ты такой везучий :)
боюсь тогда стоимость випок упадет в никуда(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы отказались от решения закрывать ЗИ. Работает, как обычно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх