ЗИ

AJS

Виконт
Лайки
154
Уберите очереди с зи. Такой бред сейчас получается, стоишь в очереди ждешь что бы посмотреть на 2 румы с мобами и опять по кругу...

Лайки
1 698
Уберите очереди с зи. Такой бред сейчас получается, стоишь в очереди ждешь что бы посмотреть на 2 румы с мобами и опять по кругу...
Ходил пока днем и не попадал в нее. Интересно было глянуть реализацию.
Вообще давно пора в зи прикрутить строку "войти к рб". Если конечная цель большинства фарм рб, зачем это *****лово с залетами? Кто хочет там в румах качаться, заходят по старинке. Кому надо рб - заходят сразу к рб. И очередь как раз можно на рб сделать
@Guldan не хотите реализовать?

Firsto

Барон
Лайки
66
Ходил пока днем и не попадал в нее. Интересно было глянуть реализацию.
Вообще давно пора в зи прикрутить строку "войти к рб". Если конечная цель большинства фарм рб, зачем это *****лово с залетами? Кто хочет там в румах качаться, заходят по старинке. Кому надо рб - заходят сразу к рб. И очередь как раз можно на рб сделать
@Guldan не хотите реализовать?
за голду прост залетать к рб и все

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Эти полеты в ЗИ в поисках РБ какой-то искусственно затянутый процес , сделайте что-то с этим уже нету сил терпеть честно

Desgard

Барон
Лайки
42
r
@Guldan а можно за голду очереди отключать
Какое отключение очереди за голду?
В чем причина вообще очередей - ты в курсе?

Сервер не был готов к такому наплыву игроков и по этому к 4 стадию ничего не было готово или даже не планировалось быть может, по этой причине существует проблема с очередью ?

Firsto

Барон
Лайки
66
r

Сервер не был готов к такому наплыву игроков и по этому к 4 стадию ничего не было готово или даже не планировалось быть может, по этой причине существует проблема с очередью ?
зато будет готов в наплыву покупающих голду

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
r

В ЗИ специально ограничили количество зон, так-что не подлизывай подливу.

Лайки
1 698
В ЗИ специально ограничили количество зон, так-что не подлизывай подливу.
Да он и так был всегда с ограничением. Если кто то рб фармит, то тыркаешься по комнатам и на рб не попадаешь. Так что хз зачем нужна была еще эта очередь

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да он и так был всегда с ограничением. Если кто то рб фармит, то тыркаешься по комнатам и на рб не попадаешь. Так что хз зачем нужна была еще эта очередь
На румы тоже лимит есть их определенное колличество, чтобы все по чуть чуть по очереди крабили, в этом вся логика по идее.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Некто не хочет больше драться на поверхности за споты.

Лайки
328
а мб магов пустите в зи? а то хули ****ые милики тока хрюкают там, ало

AJS

Виконт
Лайки
154
Некто не хочет больше драться на поверхности за споты.
Я не имею введу качаться, я хочу зайти за 5 мин закрыть РБ и пойти фармить/драться, а по факту получается что ты стоишь 3 мин в очереди, 30 сек прыгаешь по румам в поисках РБ и так по кругу.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Я не имею введу качаться, я хочу зайти за 5 мин закрыть РБ и пойти фармить/драться, а по факту получается что ты стоишь 3 мин в очереди, 30 сек прыгаешь по румам в поисках РБ и так по кругу.
МЫ все идем на новый сервер за онлайном. Иначе ты бы мог стартануть на любом другом проекте скрайда и спокойно фармить, что ты хочешь без очередей.

Новые сообщения

Верх