ЗИ по ДФам

dept

Старейшина
Лайки
2
@Guldan прокомментируйте пожалуйста решение добавить вход за дф в зи, при том что дф не фармятся, так как каты не актуальны на х100

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 195
Вроде чиловый серв без напрягов анонсил Гулдан , в итоге по чьим то соплям и жалобам взяли и удалили фарм определенной части работяг @Guldan разберитесь )
Добавили вход в ЗИ по ДФам, а зон для фарма ДФов не добавили. Как будто бы немного странное решение.
ПВП сервер, все 85 в переточенных сетах и фармить каты 75-78 мобов - немного сомнительно.
Если вводить ДФы, то хотя бы высокоуровневые каты добавить бы, с актуальными мобами и дропом/спойлом.
Разве это не логично?
@Guldan что думаешь?
Сделано для борьбы с ботами, уже который сервер подряд это 24 на 7 ботоферма.
Отслеживать их там сложно, во время проверки пару дней назад оттуда 40 ботов забанили, в хорошем эквипе, с окнами

Сейчас для работяг есть куча возможностей фармить нормальные локи и не зарываться на фулл тайм в ЗИ

Квентин

Виконт
Лайки
266
Отслеживать их там сложно, во время проверки пару дней назад оттуда 40 ботов забанили, в хорошем эквипе, с окнами

Сейчас для работяг есть куча возможностей фармить нормальные локи и не зарываться на фулл тайм в ЗИ
так боты везде не только в ЗИ?

Квентин

Виконт
Лайки
266

введите более частую капчу , раз в 20 минут допустим , откройте ЗИ , все боты будут попадатся , в том числе не только в ЗИ .

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 195

StunForever

Барон
Лайки
74
Большинство в ЗИ, в опен локах мы очень эффективно можем их остлеживать в том числе силами ботхантеров
В слоях ЗИ это делать трудно
А какой смысл от ДФ, если чтобы словить нужную руму надо потратить больше адены, чем там нафармишь?) У вас в обычных локах сплошные боты бегают, но вы их все равно не баните, я сто раз петишку писал, причем очевидно, что чел на боте, но так как он проходит вашу капчу с примером 2+2, то считаете его норм игроком. Сделайте просто максимально сложную капчу вместо проверки, проблема решится. Я вот люблю постоять часок какой и пофармить спокойно, без наркоманов, которые бегают по спотам и сливают в пк

Susan

Барон
Лайки
24
тоже против ботов ми можете при смене комнати ловить

Elenberg

Виконт
Лайки
107
Большинство в ЗИ, в опен локах мы очень эффективно можем их остлеживать в том числе силами ботхантеров
пару вопросов
Можно ли обновить награды? добавить туда хотя бы временый эпик 3-7 дней. Магазин за архибосса
1780422958437.png

Планируется ли какая то борьба с мошейничеством под типо этого?
1780422991242.png

И есть ли возможноть добавить грейд в магазин?
s80 s84
1780423052920.png

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
53
Ну я вижу это так:
Экономика скатывается, вопреки попыткам побалансить и настроить вывод адены. Очевидный источник чистой адены - ЗИ, где можно абсолютно не напрягаясь и без конкуренции фармить соло по 3-4ккк час. И таких фармил (в т.ч. ботов) развелось много. Цена голды сильно размывается из-за этих деньгопечатных станков.
Вот и решение - убрать безграничный источник адены.
При этом делают это якобы "мягко", мол "у нас такая же механика на иксе и все ок, претензий быть не должно". Но для сотки это довольно жесткий стопор фрифарма.
Если я прав и изменения data-driven, то голда отскочит до 7-7.5 в ближайшие 2 дня.

Квентин

Виконт
Лайки
266
Ну я вижу это так:
Экономика скатывается, вопреки попыткам побалансить и настроить вывод адены. Очевидный источник чистой адены - ЗИ, где можно абсолютно не напрягаясь и без конкуренции фармить соло по 3-4ккк час. И таких фармил (в т.ч. ботов) развелось много. Цена голды сильно размывается из-за этих деньгопечатных станков.
При этом делают это якобы "мягко", мол "у нас такая же механика на иксе и все ок, претензий быть не должно". Но для сотки это довольно жесткий стопор фрифарма.
Если я прав и изменения data-driven, то голда отскочит до 7-7.5 в ближайшие 2 дня.
В гримвуде и садах и соло локе адены ещё больше фармится , я не могу понять почему именно к ЗИ докопались , потому что какой-то нытик который не фармит ЗИ посчитал что и другие не должны и наныл админам вот и всё. Это х100 чиловый и вы сами писали что в этот раз решили еще более релаксовый сделать Серв , а в итоге именно работяг решили подрезать @Guldan . Если бы ещё сделали адекватный курс типо 5 -10 дименьшинов за вход , ещё куда не шло

Xswqaz

Виконт
Лайки
319
А нельзя сделать в зи капчу появляющуюся в рандомное время в каждой комнате? Отсидел свои минуты в комнате , вас телепортировало в новую руму и вот в каждой руин в рандомное время вылетает капча. Может вылететь сразу после телепорта , может спустя 2 минуты , может на 7 минуте

Xswqaz

Виконт
Лайки
319
В гримвуде и садах и соло локе адены ещё больше фармится , я не могу понять почему именно к ЗИ докопались , потому что какой-то нытик который не фармит ЗИ посчитал что и другие не должны и наныл админам вот и всё. Это х100 чиловый и вы сами писали что в этот раз решили еще более релаксовый сделать Серв , а в итоге именно работяг решили подрезать @Guldan . Если бы ещё сделали адекватный курс типо 5 -10 дименьшинов за вход , ещё куда не шло
5-10 дименшелов за вход? Хиро рифт стоит 33 дименшелов за вход)

flamingo

Виконт
Лайки
460
А нельзя сделать в зи капчу появляющуюся в рандомное время в каждой комнате? Отсидел свои минуты в комнате , вас телепортировало в новую руму и вот в каждой руин в рандомное время вылетает капча. Может вылететь сразу после телепорта , может спустя 2 минуты , может на 7 минуте
Идея с капчей куда интереснее и практичнее, чем деменшены

Квентин

Виконт
Лайки
266
Идея с капчей куда интереснее и практичнее, чем деменшены
Согласен , более частая капча тоже вариант , но не вырезать полностью этот вид фарма который любят многие заводчане

Alduin

Виконт
Лайки
110
Ну это даже смешно, если ты собрал пачку луков и раздаешь асист через 5 минут из 9 в пачке у компа будет 1 человек и всем похер потому что не банят, куча луков по некст таргету стоят афк в любых локах часами заходя на ребаф. Авто фарм на других проэктах/хрониках расслабил людей.

Alduin

Виконт
Лайки
110
Согласен , более частая капча тоже вариант , но не вырезать полностью этот вид фарма который любят многие заводчане
Я первые два дня из зи не вылазил фармил по 3-5 часов, не одной капчи вообще небыло

StunForever

Барон
Лайки
74
Ну это даже смешно, если ты собрал пачку луков и раздаешь асист через 5 минут из 9 в пачке у компа будет 1 человек и всем похер потому что не банят, куча луков по некст таргету стоят афк в любых локах часами заходя на ребаф. Авто фарм на других проэктах/хрониках расслабил людей.
так я про что и говорю, что это все ерунда. Есть десятки иных способов борьбы с автофармерами, но выбирают, почему-то, самый упоротый. У вас же норм команда, ну сделайте что-то не радикальное.

Alduin

Виконт
Лайки
110
Ну я вижу это так:
не фармиться там по 3-4ккк час , с натяжкой 2 и то если на комнаты повезет

Alduin

Виконт
Лайки
110
как я вижи попытку убрать ботов из зи, мы выгнали всех реальных игроков из зи ДФами потому что час фармить дфы чтобы потом ловить комнаты для фарма убивает весь смысл фарма, теперь можно банить всех кто находится в зи потому что реальный игрок туда не пойдет.

Orkidze

Вассал
Лайки
1
можно ЗИ например ограничить сумарнім временем в ЗИ, например 4 часа, по аналогии как сесионки на руофе

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
778
Собираешь пачку луков за пп раздаешь асист.
Как увидел что все спят слил админам залутал 50*8 голды.
Собрал новую пачку.
В час касарь голды.
В чем минусы?)

Alduin

Виконт
Лайки
110
Собрал новую пачку.
В час касарь голды.
В чем минусы?)
Минус только один пока ты дождёшься хантера а это от 2 до 8 часов (практика прошлой сотки тут еще не разу не писал не вижу смысла) пачка уже 3 раза развалится ведь не все афкашеры даже на ребаф приходят

ElRoach

Виконт
Лайки
102
Собрал новую пачку.
В час касарь голды.
В чем минусы?)
звучит как бизнес-план:f09f9881-2x:
Интересно, это теоретический план или основан на реальных событиях:f09f9885-2x:

StunForever

Барон
Лайки
74
звучит как бизнес-план:f09f9881-2x:
Интересно, это теоретический план или основан на реальных событиях:f09f9885-2x:
Проблема в том, что есть люди, которых протектят ГМы и сколько бы ты петишек на них не отписал, то они тебе ответят что-то вроде "Персонаж прошел проверку")).

Верх