зи лаба

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Думали тут снова будет написано что х*евый дроп и ничего не падает?)
Нет. Мне просто интересно, выбивал ли кто-нибудь максимально возможное количество блесок данных инст?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. А какое, по Вашему, максимальное количество?
Дело в том, что в дропе может писать: 1.....18, но 18 де-факто не выпадет никогда, так как шанс стремится к нулю. Такова работа рейтов и мы понимаем, что это вводит игроков в заблуждение. Как появится возможность, мы постараемся сделать для игроков более понятные и прозрачные рейты.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
но всё же вероятность такая есть, и интересно есть ли такой счастливчик. Например я максимум выбивал 6 бвипок и 7 барморок

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ну вот адин
Доброго времени суток. А какое, по Вашему, максимальное количество?
Дело в том, что в дропе может писать: 1.....18, но 18 де-факто не выпадет никогда, так как шанс стремится к нулю. Такова работа рейтов и мы понимаем, что это вводит игроков в заблуждение. Как появится возможность, мы постараемся сделать для игроков более понятные и прозрачные рейты.
ну вот админы скрайда честноо признались в ****абольстве

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ну вот адин

ну вот админы скрайда честноо признались в ****абольстве
Уточните, где Вы прочитали это? В предыдущем посту я рассказал о специфике работы рейтов и сейчас пишется именно так, как и должно писаться. Но то, как работает сейчас, путает игроков и мы бы хотели сделать так, чтобы цифры были более понятными.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Думали тут снова будет написано что х*евый дроп и ничего не падает?)
Нет. Мне просто интересно, выбивал ли кто-нибудь максимально возможное количество блесок данных инст?
Мне 6 блесс випок падало макс с 1 рб)

Верх